Jupiter

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Jupiter

  • Rank
    Новичок
  1. Добрый день. Можете показать свой результат (фотографии до и после)? Как раз и увидим результат работы Чолака.
  2. Странно, что на фоне отмены дуты повысились Тестостерон и Эстрадиол. Повысились на нормальные значения, не в пределах погрешности. Вроде как при приеме ингибиторов 5-АР должен понижаться Дигидротестостерон и при этом повышаться Тестостерон (возможно и Эстрадиол). У тебя по анализам получается, что дута гасит все подряд). Надо сходить свои анализы сдать и посмотреть какие сейчас значения на фоне приема финастерида.
  3. А какой эффект Вы ждали от приема финастерида? Думали, что заколосится как в 16 лет? Финастерид замедляет процесс облысения. Возможно, на местах облысения вылезет пух, слегка окрепнут полудохлые волосы, волосы слегка потемнеют, это максимум на что можно рассчитывать. И только в редких случаях можно откатить на 1-2 степени. Всегда удивляли сообщения "Принимал 3 месяца, не увидел результат, бросил". По поводу вашей донорской зоны ничего нельзя сказать, фотографии темные, затылок выбрит, да и трудно по фотографии оценить. Сходите к трихологу, сделайте фототрихограмму и будет ясна картина.
  4. Тогда тем более, зачем делать вторую операцию, когда сразу можно было сделать и макушку (если конечно вопрос не в финансах). Зачем второй раз проходить через это все. А операция на макушку требуется, на первой фотографии это видно + сам автор об этом говорит.
  5. Приветствую. Почему сразу на макушке решили не делать операцию? Вопрос в финансах? Логично же сделать сразу операцию и на макушке, через год посмотреть, что прорастет на фронте и макушке и поехать на вторую операцию для уплотнения. А сейчас Вы поедете на вторую операцию (уплотнение фронта + макушка), через год решите, что необходимо уплотнить макушку и придется ехать на третью.
  6. Привет. По фотографиям не увидел результат пересадки 2800 графтов. Как сам оцениваешь результат первой пересадки? Принимаешь ли ты финастерид?
  7. Понятно. Получается все сводится к тому, что ожидания возможно не оправдаются. Только как определяют агрессивное выпадение, никто же не знает, как будет протекать АГА. Кто знает, что будет на голове через год. Видимо у врачей есть критерии определения, опыт. Спасибо за ответ. По фотографии передняя линия смотрится хорошо, еще на теменную зону сделать операцию (если позволяет донорка) и будет приемлемый результат. Главное чтобы сам был доволен.
  8. Приветствую. Подскажи, почему предлагали отказаться от операции? Боялись, что твои ожидания не оправдаются? Или были конкретные доводы? Разве агрессивное выпадение это показатель. Есть примеры, когда HLC берется за более сложные случаи. Да и донорская зона у тебя вроде хорошая.