Дмитрий 7777

Пользователи
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Дмитрий 7777 last won the day on July 10

Дмитрий 7777 had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Дмитрий 7777

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

530 profile views
  1. Разговор был про определённую клинику.
  2. Да Индийские ребята профи. За такой обьем только к ним. Турки не помогут решить. Уникальность этих ребят в том, что они сажают совершенно по другому. Тебя обрабатывают одновременно несколько человек , один извлекает другой сразу этот волос сажает, ни каких пауз и растворов, приживаемость очень высокая. Сажают по три дня. Мне говорили 2.5 +2.5 +1.5 за три дня. Сажают три дня. Много отзывов на международных форумах. Но не за копейки.))) цена была раньше два бакса года три назад за графт. Сейчас не в теме. На международных форумах считаются одними из лучших в тех у кого 5-6 степень. А так если 1-4 это турки могут. Особенно если 1-3 степень тут они мастера. Но для индийцев это вообще не вопрос))))
  3. Я спорить не буду не имеет смысла. Как говорят каждому свое. От 0.025% эффекта не будет ни какого вообще. А если уж серьёзно заморачиваться. Сдаете анализы на дгт, свободный тесто, эстроген и начинаете терапию через месяц замер. Но и это ни чего не даст)))) потому что теже рецепторы андрогенные они у каждого в разном количестве расположены в разных частях тела. Поэтому волосы у всех ростут на теле по разному и эффективность терапии разная и побочки у всех разные. И в кровотоке не может быть накопительного эффекта. У вас кровь вся проходит фильтр, печень. Ни чего у вас не накапливается)) а накапливатться как раз может в коже головы. Но насколько это одному богу известно. Корейцы вроде как говорят примерно через 8-9 месяцев эффект достигается как если бы глотали месяц фина. Т. Е накопительный эффект в 8-9 раз медленее приема внутрь.
  4. Не может быть тоже самого ну ни как. Хотя бы потому что проходя кожный барьер он тупо не может его пройти на 100% без потерь. Насколько я знаю тот же миноксидил в системный кровоток проникает примерно 0.4% от всего 5%. А если концентрация фина 0.1% его сколько проникает?)))) Да практически ничего не проникает. У вас же кожа головы не открытый шлюз))) Да, и вас ни кто не заставляет применять топический фин. И да 0.25% фина больше чем 0.1% фина. Вот 0.25 - 0.1= 0.15. Да из известных фирм никто не продает фин 0.25% Концентрацию фина вы можете легко увеличить нанося на голову не 0.5 мл Essengen-F а 1 мл. В день. Но если вы переживаете за побочки зачем вам более большая концентрация в 0.25% не пойму никак.
  5. Инстаграмм и Бузовой раскрученный это не показатель, что она хорошо поет)))) Хорошо или плохо это покажет время когда отзывы о них будут на международных форумах по этому вопросу.
  6. Дело не в уровне дгт а в чувствительности фолликул. Есть вообще люди обезьяны у них и грудь и спина вся в волосах)))) и с волосами на голове все отлично. И дгт зашкаливает.))) а их волосам по барабану)) Думаю лучше всего фин применять топически сейчас есть продукт на рынке от MinoxidilMax Essengen-F ( топический финастерид на 4 месяца) оптимальный вариант.
  7. По поводу что лучше панч или мотор, был я лет 10 этак назад на форуме врачей там были все звезды профи пересадок. И вели они душевный разговор, что же лучше. Результат : ни что не лучше, все дело кто делает. Это мне потом подтвердил известный в Турции Dimersoy он давно делает и ручным и мотором, делает хорошо, не помню кажется мотор у него 1.5 евро, а ручной 2.5 евро. Разницы в приживаемости нет. А по поводу следов в донорке, так это ребята все индивидуально и зависит от вашей природы регенерации кожи. У меня лично на затылке после 3500 графтов ни чего не видно, хотя стригусь сейчас под 1 мм. Мягко говоря коротко))
  8. Руни это отдельная тема. Ему фин кушать не один тренер не даст. Всем уже давно известно что снижение дгт приводит к падению силовых показателей и выносливости. А так же организм медленее востанавливается. И это уже доказанно давно и не обсуждается.
  9. В любом случае будет. Даже доза в 0.05 работает. Это обсуждалось лет 12 назад на форумах. Есть иследования, искать не буду. Даже после окончания приема эффект в снижение дгт у многих продолжительный.
  10. Фин обязательно, а то ни какой донорки вам не хватит, хотя бы через день по 1/8. Не переживайте ни чего от такой дозы фина не упадёт
  11. Да уж, вот на таких случаях и интересно смотреть результат. Но видно чел пропал. Но какой бы результат не был он очень интересен.
  12. Биркан с бороды пересаживает??? И какие у него на это расценки??
  13. Оценить равномерность щетины??? Вы серьезно??? Равномерность щетины интересна только полупокерам с задним приводом.)))
  14. Просто перед пересадкой надо смотреть и других врачей форумов много и немецких и европейских.
  15. А где вы увидели в моих словах :".Ну а так лучше чем ничего у него уровень как у Биржан" - где я тут "топлю" за Биржана???