AntonF

Пользователи
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AntonF

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Да обычно, все сажают до победного, да и возраст в основном 30 плюс, а там уже все ясно более менее.
  2. Плотность низкая, посажено классически, я думаю, передок 30 а дальше 20 и до 10 ; Нужно конечно еще. Тут явно 6 степень. За вид не беспокойся: перед уже даст другое ощущение себя; в зеркало не пяль особо, месяца через 3,5-4 начнет прорастать
  3. Качнем тему. Очень многие клиники берут машинкой. Мне кажется нет разницы, чем ковырять. Машинкой для пациента быстрее. Угл роста, пока еще машина не определяет. Все равно важно откуда руки растут
  4. Дай фотки донорки, пжл
  5. Как раскрыли, что реклама, сразу оскорбления пошли... Что советовать? Посоветую: хотя бы не брать волосы из зоны, которая подвержена выпадению. А господину Чолаку, получить мед образование. Вот и все советы!
  6. Костя привет, и все други привет. В Америках был. Путешествовал. Почему упомянул ? вроде тогда была дискуссия, на тему что главнее в пересадках. Возможно я ошибаюсь, но много было участников. Моя мысль была, такова, что людям в России очень важна цена. Теперь по теме ветки, как я понимаю, по 4-5 отзывам по этой клиники, людям нравится цена 0,65-1 за графт. И они готовы убивать донорку и даже сажать с АГА зависимой зоны, но по 0,65. И таких пациентов реально больше. Результаты откровенно ужасают.
  7. реклама клиники, ну чего хорошо, форум тут независимый и могли еще фоток повесить, никто не запрещает. Ребят расскажите про свой микромотор слышал разные конструкции их? Тоже заборы высоко.
  8. Посмотрел результаты в ветке операции, ребята, дайте мне моторчик и чем прокалывать и вам даже лучше сделаю, аккуратнее. Теперь о главном: результаты не очень, портят донорку, плюс делают забор очень высоко. Но ценник прекрасен. Костя, если читаешь, то, о чем мы и говорили: народу важен ценник, уж больно много отчетов оттуда. Пока меня не было, почитал, заметил тенденцию, что от многих Турецких клиник осталось только имя.
  9. Меня они и блокирнули там в первый раз, когда я написал что в Тализи сделали трихофитический шов, фотки я выкладывал, шев есть , но при коротких стрижках практически не заметен; Когда в Тализи вырезали ласкут, сказали шев ужасен, рубцевой ткани очень много, как будто шили в травмпункте и срочно. Хорошо что вторую делал не в волосах. Третью у них потому что ТФИ и всего 1000 графт, и вроде на почти голый участок)) так что без "шокового" И кстати те 800 что ткнули на самую высокую точку на макушки, чтобы не светило, прям заметен чуб, даже Волков сказал: о тут куст на макушке 1000-1200 волос)))
  10. миноксидил 5% тебе, остальное деньги на ветер. И заканчивай тролинг
  11. Dmi ты нас тролишь чтоли? Чувак уймись не смешно уже, ты получил все ответы, что ты хочешь? Волосы у тебя там уже не выростут, можешь хоть бубном стучать
  12. Например то что делает человек в ветке топический андроген, это банальный тролинг, выкладывает одни и теже фотки раз в два дня; почему не замодерить это??? Ему уже ответили в двух форумах
  13. Боялся тебе сказать! Но блин ты лысый! Срочно делай пересадку. Ты нас уже убедил!
  14. Боялся тебе сказать! Но блин ты лысый! Срочно делай пересадку. Ты нас уже убедил!
  15. Не одной побочки, был 5% пол дозы утро, пол дозы вечер, только на передок какпал, эффект был отличный года два пользовался, через 6 месяцев даже волосы стал назад зачесывать ) голова не болела, как гель для волос , накапал растер пальцем между волос и норм. Ты рано запарился, у меня было все гораздо хуже, фоток не осталось( но миноксидил отлично помог.