Kev

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kev

  • Rank
    Новичок
  1. 23000, синтетические волосы, германия, покупаю в салоне у нас в Нижнем Новгороде, я ноше не постоянно, на ночь снимаю (живу один), поэтому хватает надолго, полгода минимум.
  2. Дружище, ты как там? что по результату?
  3. расскажу свой опыт, год назад я выбрал систему, но сейчас делаю пересадку, ибо в системе есть свои неудобства, мне например было неудобно спать, голова жирная и на утро под ней все чесалось, хотя она дышащая была. Если и брать систему, то важно, чтобы она по размеру очень хорошо подходила. Некоторые ходят и не ощущают ее на голове, у меня, видимо, кожа не приспособилась. Ну и постоянное чувство страха разоблачения...это , конечно, самый главный фактор, наше общество пока еще не принимает мужские "парики"... лучше попробывать вначале пересадку, если не устроит всегда успеешь перейти на систему. А вот с системы на пересадку переходить крайне сложно, ибо все уже видели мои ненастоящие шикарные волосы, и тут представляете, я такой лысый после пересадки...сложно самому психологически, с системой визуально я себе очень нравился внешне, но внутренне погано было..
  4. мне как загуститель Fully больше подошел, но кабоки тоже норм!
  5. ребят, ну так что, кто-то пользовался загами после пересадки? через какое время? sever88, создал же ветку, поделись пожалуйста опытом!
  6. Хорошая мысль, думаю, даже правильная, а если еще и сказать, что не по приколу (а то как то обесцениваешь всё), а потому что "так хочу", то вообще вышка. Но пока яйца для таких разговоров не вырастил) очень сложно в таком признаться..
  7. я ношу систему уже год, спать в ней неудобно, ибо чувствуешь, что на тебе что-то лишнее, просыпаешься -вся голова чешется, но в течение дня ходишь и даже не замечаешь, что на тебе что-то есть, т.е. все неудобства от соприкосновения системы с чем-то, особенно с рукой очередной девушки, от которой ты это скрываешь, страх разоблачения-самый страшний страх париконосца
  8. Ребята, сочувствую вашей проблеме! Сам ношу систеему волос уже второй год, никто не замечает, но когда при поцелуях девушка лезет в волосы-останавливаю ее, и постоянно ссышь, что сейчас разоблачат. По этому повожу ищу сейчас другие способы скрыть лысину. И чувствую , микропигментацию я делать себе не буду, чтобы реально еще и с кожей так попасть...а вы тоналкой не пробывали вопрос решать, ребят? у тебя вроде волосы есть в небольшом количестве, загустители волос не пробывал?