nubstyley

Пользователи
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nubstyley

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

261 profile views
  1. Всем привет! Просерфил весь топик и не нашел рекомендации, где можно купить качественную пену Rogaine. Поделитесь, пожалуйста, проверенными магазинами. Нет цели сэкономить, главное, чтобы был оригинальный качественный продукт с доставкой в Москву
  2. Привет. На фото ровно год с момента пересадки. В целом результатом остался доволен. Но сейчас новая проблема - стала прогрессировать ага дальше, начал активно сыпаться и поредел верх. Имеет смысл начинать мин? (без фина)
  3. Спасибо) сам в восторге от результата. как-то за последние месяц-полтора произошел мощный прогресс, надеюсь, это еще не конец. По поводу фото с поднятыми волосами - сделаю позже, пока они еще недостаточной длинны, не могу зафиксировать в необходимом положении. По поводу мина: почему, если уже начал, то надо идти до конца? ведь если я решу перестать использовать мин, скажем, через 4 месяца после начала, все просто вернется на тот же уровень, с которого я начинал.. я правильно понимаю? А еще слышал идею о том, что мин лучше начинать, когда еще есть волосы, а не когда они уже выпали.
  4. на данный момент прошло 7,5 месяцев. как мне кажется, последний месяц активно прорастали новые волосы и теперь результатом я однозначно доволен) Густоту волос в местах пересадки, на мой взгляд, практически не отличить от моей естественной густоты, что радует. И еще вопрос для знатоков, насколько эффективен миноксидил в выделенной на 3-м фото области? т.к. в первую очередь облетать волосы продолжат именно в этом месте, т.к. на момент посадки в тех местах еще было немного волос, которые в перспективе падут от АГА...
  5. Как сам оцениваешь, сколько % волос проросло с момента предыдущего отчета?
  6. Да тут дело не в плотности посадки, меня она устроила более чем. Проблема в том, что на одной залысине на данный момент взошло порядка 70% пересаженных волос, а на другой наверное в районе 50%. Это больше всего огорчает
  7. Привет! Прошло полгода с момента операции. В целом результатом удовлетворен, хотя ожидал большего. По моим наблюдениям, проросло несимметрично - одна из сторон (3-й и 4-й дни пересадки) показывает в районе 50% от естественной густоты, в то время, как другая сторона (1-2 дни пересадки) дала примерно 80% от естественной густоты. Я связал это с тем, что на следующий день после окончания пересадки я начал протирать голову выданным мне гелем (по рекомендации Кессера) и волосы на стороне, которую делали раньше, уже успели более-менее прижиться и перенесли втирание геля лучше. Фото, 6 месяцев:
  8. А как вообще оцениваешь донорку? скок из нее забрать при желании можно? Есть ли резон делать следующую пересадку стрипом? Пока трудно сказать , пусть восстанавливается. Но как мне кажется больше 1000-1500 ФУЕ она не даст . Если шрам не пугает то со стрипа надо было начинать . Вообщем надо посчитать сколько BHT графтов можно наскрести и оттуда "плясать". как-то так
  9. ну вот и Кесер сказал, что 1500. Итого 3200 графтов в целом, когда у многих по 5-6 тыс забирают( Так что видимо это разумное решение Кесера, забрать 1700 вместо 2500, т.к. донорка очень скудная
  10. А как вообще оцениваешь донорку? скок из нее забрать при желании можно? Есть ли резон делать следующую пересадку стрипом?
  11. Все таки маловато 1700 гр , с телефона смотрел , не заметил . Как минимум надо было 2500 гр сажать. Может докторам виднее , я не знаю что там с возможностями донорки на самом деле , но меня бы на твоем месте плотность 40 гр не устроила. Посаженое то должно вырасти но вот свое бы не потерять. Хотя работа(посадка) аккуратная не понятно что там с доноркой , посмотреть бы на ее нынешнее состояние. А насчет плотности посадки, то мне больше и не нужно) На первом фото примерно 2 недели после операции, плотность в зоне посадки ничем не отличается от моей естественной. Если все, что посажено, взойдет, то разницы с естественной густотой волос быть не должно. На 2-м фото как это выглядит сейчас.
  12. Все таки маловато 1700 гр , с телефона смотрел , не заметил . Как минимум надо было 2500 гр сажать. Может докторам виднее , я не знаю что там с возможностями донорки на самом деле , но меня бы на твоем месте плотность 40 гр не устроила. Посаженое то должно вырасти но вот свое бы не потерять. Хотя работа(посадка) аккуратная не понятно что там с доноркой , посмотреть бы на ее нынешнее состояние. Хз насчет возможностей донорки, вот фото какой была донорка до операции (Кесер фотографировал) и какая она сейчас. Если волосы отрастают хотя бы до 3-х мм, разницы вообще не видно. При стрижке налысо точки видны.
  13. Все таки маловато 1700 гр , с телефона смотрел , не заметил . Как минимум надо было 2500 гр сажать. Может докторам виднее , я не знаю что там с возможностями донорки на самом деле , но меня бы на твоем месте плотность 40 гр не устроила. Посаженое то должно вырасти но вот свое бы не потерять. Хотя работа(посадка) аккуратная не понятно что там с доноркой , посмотреть бы на ее нынешнее состояние. Хз насчет возможностей донорки, вот фото какой была донорка до операции (Кесер фотографировал) и какая она сейчас. Если волосы отрастают хотя бы до 3-х мм, разницы вообще не видно. При стрижке налысо точки видны.
  14. Все таки маловато 1700 гр , с телефона смотрел , не заметил . Как минимум надо было 2500 гр сажать. Может докторам виднее , я не знаю что там с возможностями донорки на самом деле , но меня бы на твоем месте плотность 40 гр не устроила. Посаженое то должно вырасти но вот свое бы не потерять. Хотя работа(посадка) аккуратная не понятно что там с доноркой , посмотреть бы на ее нынешнее состояние. Хз насчет возможностей донорки, вот фото какой была донорка до операции (Кесер фотографировал) и какая она сейчас. Если волосы отрастают хотя бы до 3-х мм, разницы вообще не видно. При стрижке налысо точки видны.
  15. Ну я собственно толком и не исполнял эту рекомендацию, усилий особых не прилагал. Хотя в точности рекомендации я бы не сомневался, т.к. Кесер даже продемонстрировал своей рукой на донорской зоне с каким усилием нужно это делать.