Chris

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Chris

  • Rank
    Новичок
  1. Привет! Хочу тоже попробовать систему, как с тобой можно связаться? Есть пару вопросов. Написал в лс)
  2. У меня возникла мысль, интересно, что вы об этом думаете. При пересадке волос огромное значение имеет донорская зона, еще она ограничена. Так вот, у меня возникла дурацкая идея. А что, если забрать графты полностью под ноль по бокам и на затылке (как обычно стригут в барбершопах), для наглядности приложу фото. Ведь по сути любому парню идет стрижка: коротко по бокам, подлиннее сверху. И все согласятся, лучше быть лысым по бокам, но волосатым сверху, а не наоборот. За то и стричь по бокам не придется потом) Если брать графты полностью под ноль, а не в шахматном порядке, наверное же точно хватит графтов, чтобы густо засадить всю АГАшную зону сверху? Да и я считаю, что редкая просвечивающая донорская зона после стандартной пересадки будет выглядеть хуже, чем если полностью лысая по моей идее. А если уж будет прям очень плохо, то можно сделать трихопигментацию. Думаю понятно обьяснил. Скорее идея на грани фантастики, но я нигде ничего подобного не видел. Что думаете?
  3. Привет, я проверил гормоны, дигидротест 979, как по мне высок, хотя как бы в норме. Прикреплю все результаты ниже. Дуту и фин употреблять не хочу, тк ещё молод, боюсь, что это может плохо повлиять на мой организм. Я уже записался в марте на пересадку волос, буду делать в Турции. Сказали, что пересадят около 3500-3700 графтов. Но я хочу, чтобы пересадили 4000+ Может с бороды как то ещё заберут, не знаю. Как думаешь, правильное решение ли я принял? Посмотрел результаты твоей пересадки, мне понравилось, я бы хотел иметь похожий результат. Возможно ли будет такого достичь без употребления гормональных препаратов? Мне хотя бы походить с более менее нормальными волосами до 30. А дальше будь что будет, думаю, это будет уже не так актуально, как в 20 лет. А если после пересадки побриться под ноль, будут ли видны следы пересадки? Если да, то критично ли? Нигде толком не видел информации от реальных людей по этому поводу.
  4. Всем привет. Мне 21 год, лысеть начал с 18-19, хотя в роду вообще нет ни одного лысого человека! К трихологам ходил, на данный момент принимаю минкоксидил 1 раз в день. Не могу смириться с этим, появилось много комплексов, ведь я ещё молод (я не против облысеть хотя бы после 30, но не в 20 лет же...). Заметно, что ситуация становится хуже с каждым годом, и в сеьез задумался о пересадке волос. Что скажете? Нормальная ли у меня донорская зона, и сколько примерно графтов потребуется на ваш взгляд? И ещё, к сожалению, волос у меня тонкий, а говорят, что такие смотрятся заметно хуже, чем другие типы волос. Фото ниже после того, как помыл волосы, просушил феном (если не помою голову, не уложу феном или подстригусь коротко, будет намного хуже вид)
  5. Мне кажется бред полнейший
  6. Подтвердите регистрацию пожалуйста