Сдудз

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сдудз

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

259 profile views
  1. Справедливости ради - лично я бы не стал стричься налысо после пересадки. Единственный раз когда я увидел себя полностью лысым - в день пересадки. Больше не хочу, выглядит не очень D; А уж после пересадки смысл стричься налысо совсем пропадает имхо, даже если результат посредственный
  2. Всем привет, прошло 2 месяца, выкладываю текущее состояние. Попадала немалая часть волос, в целом пока ожидаемо, единственное что напрягло - выпадают неравномерно и в некоторых частях меньше, в некоторых больше. ждёмс 3-4го месяца
  3. Плюсую, результат огонь конечно, но пока я листал разные видео на ютубе про пересадку/облысение, видел постоянно комменты автора чуть ли не под каждым видео с отсылкой на свой канал, что слегка странно для человека который просто хочет исправить проблему с волосами, имхо конечно :)
  4. Скинул в личку, спасибо
  5. От пальмы вроде как нет таких побочек и судя по этому форуму неплохо так помогает. 2% шанс побочек это не мало, рисковать неохота, возможно буду для профилактики в будущем использовать xpecia периодически и плазму делать. По поводу смириться и 5 пересадок не помогут - на самом деле помогут, имхо, на форуме много примеров доказывающих это, да и АГА может поутихнуть с возрастом. К слову, с 15 дня после операции начал принимать пакет витаминов и таблеток от клиники, там мультивитамины, пальма и биотин.
  6. Побочки напрягают, даже пробовать не хочу
  7. Всем привет, 14 августа сделал пересадку у Джиника. Мне 23, волосы выпадать начали с 19. Пробовал по советам трихолога юзать миноксидил - юзал около года, эффекта не заметил, зато после отмены волосы полетели с х2 скоростью :) В итоге решился на пересадку и сделал её, когда появилась возможность. Перед пересадкой кидал фото - сказали нужно будет 2800-3000 графтов, но в итоге оказалось больше. Подробно по перелёту и проживанию расписывать не буду, т.к. на форуме уже довольно много информации по Джиннику было. С аэропорта меня отвёз их трансфер в клинику, там сделали анализы и через небольшое время отвезли в отель (Point Hotel Barbaros, если интересно. Минусов не заметил, хороший отель). Т.к. первый раз был в Турции, решил погулять в первый день по Стамбулу, жаль только один вечер, но в целом посетил почти все что планировал. На следующий день с утра отвезли в клинику, я встретился с самим Джиником, немного обсудили линию волос и затем я отправился на операцию. Длилась она часов 6-7, в процессе операции пару раз засыпал, поэтому время пролетело довольно быстро. Из неприятного - когда кололи анестезию было довольно больно, приходилось сжимать руки дабы перетерпеть. Спать в первую ночь было не особо сложно, боли не чувствовал, таблетки от боли и снотворное не понадобились. На следующий день трансфер забрал меня с отеля и отвез в аэропорт, ну вот собственно и всё. Если кто-то боится заблудиться или запутаться - можете не переживать, всё организовано очень круто. В любом случае всё время в Турции со мной на связи была Набат - русскоязычный сотрудник клиники, с ней точно не пропадете. Большое ей спасибо за это кстати, я мало того что не потерялся, так еще и после операции закупил всяких турецких вкусностей по её советам). Надеюсь всё что может приживётся и проблем не будет :) Первое фото на 3 день и остальные на ~~10-12 дни после операции.