HairFinder

Пользователи
  • Content count

    493
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

HairFinder last won the day on July 24

HairFinder had the most liked content!

Community Reputation

29 Очень хороший

About HairFinder

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

1953 profile views
  1. Спасибо за рассказ, надеюсь через месяцев 6 или немного больше, когда волосы прорастут, все негативное забудется, а прическа будет радовать. А что значит поток пациентов?
  2. Процент клиентов, согласных на использование фото не должен отличаться на порядок от других клиник, тем более, лицо показывать не обязательно и можно представлять скидку за отчёты, это же хорошая реклама. Это очевидные вещи, известные клиникам, если так не делают, вывод напрашивается сам собой, и странно продолжать верить, что все дело только в несогласии использования фото.
  3. Нравятся тем, что в принципе из их рекламы узнал про возможность пересадки, там и результаты красивые были. Но вот сейчас, чем они должны нравиться потенциальным клиентам? Где их результаты?
  4. Не так важно, чем делают, важно кто, и главное, какие результаты получаются.
  5. Сделайте плз более качественные фото.
  6. Ну то есть не важно, толстый волос или тонкий - диаметр панча один и тот же используется? Если да, насколько это обоснованно?
  7. А ширина фолликула зависит от толщины волоса?
  8. Выглядит пока не впечатляюще, но хотелось бы ещё добавить объективности, возможно автору и самому будет интересно. Сделайте самостоятельно или у трихолога замер плотности волос в зоне посадки в нескольких местах. Это чтобы понять, что больше даёт картинку в данном случае, непроросщие волосы или их толщина и цвет.
  9. Я бы дождался 6 месяцев, чтобы кожа зоны посадки полностью зажила перед тату.
  10. Была информация когда-то про планы приезда в Москву от разных клиник, но это было до всего, что сейчас творится. Рекомендую самому выбрать по доступной информации набор клиник и уже с ними пытаться договориться о выездной операции.
  11. Если денег неограниченно, можно организовать приезд в Москву команды для пересадки.
  12. 1 В принципе нормальная, облысение не самое агрессивное 2 Какие ответы от трихолого хочется получить? Если по миниатюризации, лучше заранее. 3 В той же теме есть турецкие клиники: https://hairtalking.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=47#comment-1427 но там достаточно давно не обновлялась информация
  13. По сроку так же присоединюсь к написанному выше. Машинка может вырвать волос при стрижке, в этом ее опасность, если нет следа с кровью, вероятно, обошлось.
  14. Вы точно про один и тот же день пишете? Вариант, что в разные дни бывает разное количество клиентов не рассматривается?
  15. Ничего страшного не произошло, не та длительность и уже месяц прошел. И все же первые пол года при загорании надо закрывать голову, это скорее для сбережения кожи зоны пересадки, которая сильно травмируется при операции.