HairFinder

Пользователи
  • Content count

    508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

HairFinder last won the day on July 24

HairFinder had the most liked content!

Community Reputation

32 Очень хороший

About HairFinder

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

2410 profile views
  1. Если трихолог советует, может у него есть материалы или знает, где посмотреть?
  2. Конечно, лучше! Уверен, можно ещё лучше фото, чтобы волосы не сливались в кашу. Случай интересный, не поленитесь сделать фото как на ситуации до.
  3. Чтобы такое фото сделать, достаточно зачесать волосы вперёд, или просто с таким ракурсом ничего не видно. Зона посадки очень немаленькая, вряд ли реально за один раз все закрыть. Значит бюджет раза в 2 надо увеличить. И ещё вопрос с тем, хватит ли донорской зоны. Стоит рассмотреть вопрос рациональности проведения пересадки.
  4. Насколько толще?
  5. Если не делать совсем переднюю линию, даже при хорошей засадке макушки, выглядеть все равно будет, как лысеющий человек. По мне, акцент стоит сделать на макушке, но и переднюю линию не оставлять как есть, по последнему фото выглядит, что ей не требуется многого при определенной стрижке и укладке.
  6. Из опубликованных и обсуждаемых тут клиник я только у Кесера не видел посредственных результатов, если денег неограниченно, стоит его иметь ввиду из турецких врачей.
  7. Да, если не было кровотечения, нормально.
  8. Если вопрос только в доставке препарата, наверное, его применяли бы с игольчатым дермороллером?
  9. Если плотность у Кесера больше, а площадь одинаковая, кто-то может объяснить, как можно тратить меньше донорки при этом? Речь именно про посадку.
  10. Если я вам сделаю, то и 5 графт не проживется. Вопрос в том, кто делает. В данном случае важнее подойти к вопросу плотности с точки зрения остатка донорской зоны на текущие и будущие за облысения, но судя по тенденции, это не твой случай.
  11. А какой она должна была бы быть, чтобы казаться естественной? Можете дорисовать? Или речь про ровную, неровную переднюю линию?
  12. Такой поток по мне, наоборот, хорошо, ассистенты набивают руку, клиника работает стабильно.
  13. Не знаю точно, но очень долго казалось, что он работает, более 15 лет
  14. Ну, кстати, если отчёты посмотреть, то и в стык делают иногда. Лечением это навряд ли правильно называть, так, поддерживающая процедура, но тем не менее, она способна неплохо отсрочить наступление критического момента по облысению, когда совсем уж становится невмоготу. Макушка обычно проще с точки зрения мед поддержки, чем фронт, так что рассмотреть стоит. Правда я фин для себя решил не применять, а мин отменил, когда он уже отработал свое и не оказывал влияния на мои волосы. А цель какая, определить, что работает, или получить наилучшую картину на голове?