HairFinder

Пользователи
  • Content count

    541
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

HairFinder last won the day on September 21

HairFinder had the most liked content!

Community Reputation

37 Очень хороший

About HairFinder

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

3108 profile views
  1. Если не хочешь ответ про качество операции, попробуй сам ответить, из чего это качество состоит. Например, кто именно будет делать пересадку. Бригада медбратьев/сестер, или сам доктор? Какие результаты у того, кто будет делать операцию? Сложно оценить качество медбратьев ноунеймов. Или вопрос, какой метод будет использоваться, как будут делать: машинкой или вручную и на что это влияет.
  2. Pekiner тем более не в Стамбуле, а в Анкаре.
  3. Али не останавливал отправки в Россию, а с учётом выросшего курса рубля цена в рублях на товары стала сильно приятнее.
  4. Соседний форум это где премодерация сообщений? И на том форуме кроме Чолака и Доганая разве есть достаточное количество отчётов по другим врачам? Если отзывы по этим двум врачам сугубо положительные и при этом не освещены другие врачи, стоит отнестись к информации с некоторой поправкой.
  5. Далеко не у всех волосы зачесаны назад, хотя бы потому, что не всем так идёт. Если пересадка не дала нужный эффект, прическа с волосами вперёд смотрится убогенько.
  6. От чего договор должен защитить? Обычная практика, что при пересадке безвозвратно теряются деньги и донорские волосы из донорской области. В случае неудачи часто клиника предлагает посадить повторно, но если они испортили первую пересадку, вряд ли захочется пойти к ним ещё. Главная ценность до пересадки это как раз донорский запас, он не восполним, и тут никакой договор не поможет.
  7. О каком именно шампуне речь, можно ссылку?
  8. Если такое сделать у Кесера, проблема будет закрыта в текущем виде. Если чуб не трогать, тогда цифры похожи, но фото не все передаёт. Самостоятельно лучше будет посчитать: примерную площадь засаживаемой части и умножить переднюю на 50, макушку на 30. А что за местная клиника?
  9. Обычно такое сомнение легко развеять, сделав фото, по запросу, например, с надписью.
  10. Надевать головной убор нежелательно не только из-за прямого физического воздействия, но и из-за вероятности вспотеть, что сильно нежелательно.
  11. Лучше поменять местами культурную программу и пересадку. После пересадки лучше не нагружать организм, в том числе не потеть, не плавать в бассейне, не посещать сауну. Ну и отёк скорее всего возникнет, вряд ли приятно будет с ним гулять.
  12. Если правильно помню, кепку можно носить через 2 недели.
  13. имхо, особых отличий нет, если пересадку будут делать мед братья
  14. Все нормально
  15. Как показала практика более менее попали с предложениями по количеству графтов. Видимо, не только я не обратил внимания на уточнение единицы измерения fu, поэтому и начался разговор про несоответствие заявленного факту. Автору - клиника немного схитрила, так как самое простое это посадка с большим расстоянием между волосами на более менее свободную зону. Следующая операция требуется, но она будет сложнее, надо будет сажать среди ранее посаденных волос с угрозой их повреждения. Но имхо сейчас проросло все нормально.