HairFinder

Пользователи
  • Content count

    469
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

HairFinder last won the day on April 24

HairFinder had the most liked content!

Community Reputation

24 Очень хороший

About HairFinder

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

1589 profile views
  1. На текущий момент печальная картина, но возможно будет ещё улучшение к году. Судя по фото 4 месяцев, есть некоторая задержка в прорастании. Из необычного, что видно, это долгий отек, обычно значительно быстрее уходит. Донорка сильно пострадала, непонятно, сколько ещё осталось в запасе. А что пишет клиника про гарантию? Они прямо отказывают в корректировке?
  2. На затылке не сказать, что донорка хороша, но это мнение дилетанта и по фото. Лучше послушать профи и при личном осмотре. Да, цвет и структура волос влияет на результат, но других же волос нет и не будет, я бы же конца исследовал вопрос. С тонкими светлыми волосами тоже достигают неплохих результатов.
  3. Привет! Сложно оценить затылок с такой длиной волос. Двойная макушка не является проблемой. Если вопрос в том, стоит ли тратить столько волос на перед - с одной стороны на перед ниже 50 гр/см сажать не стоит, с другой стороны, надо смотреть на потенциал ага, чтобы оставить запас на будущее. Сами по себе тонкость и цвет волос не помешают получить 50, 60 графт на сантиметр. Как плюс, очень хорошая борода, это в помощь для посадки в будущем на верх и макушку. По расчетам - надо прикинуть площадь посадки и умножить на 50. А это сильно зависит от передней линии, это можно быстро сделать самому, пускай примерно.
  4. Ну и тем более были неприятные ощущения целые сутки, а говорите сервис на уровне. Зато цена была хорошая и было приятное ощущение на том месте, откуда забирали деньги? XD
  5. Но не всегда это даёт такой эффект, на форуме есть примеры ровной передней линии после прорастания, сейчас ссылку не смогу привести.
  6. Фото прекрасное, такое же, какими были прекрасны фото на родном форуме Павла. Собственно, не было сомнения, что не у всех проявляется проблема порчи сосудов, у кого-то должно было быть все хорошо.
  7. Спасибо за пояснение, несколько по-другому понял ваше описание сначала. Независимо от того, сами корочки отваливаются или принудительно, в обычной зоне считается, что после 10 дня критично для волос, чтобы корочки сошли. Возможно, для зоны с более слабыми кровообращением есть отличие. Не пропадайте, очень интересно посмотреть на прогресс.
  8. Аналогично, только скорее всего плохо будет смотреться шрамированная рельефная донорка.
  9. Все же странно, почему переднюю линию как по линейке делают, а не лесенкой.
  10. Несколько беспокоит долгое схождение корочек, надо их убирать к 10 дню, или максимум к 14. В любом случае, удачи в восстановлении. И главное, повреждённая зона не такая большая, и если что, можно будет далее досадить.
  11. Не рано ли советовать клинику на таком сроке?
  12. А как донорка?
  13. Это не рекомендация была, а вопрос к обсуждению с профессионалами, раз уж мы до них все равно уже дошли.
  14. Может уже обсуждали, а что если не получается вывести красноту, то хотя бы скрыть ее, например, новой тату в нормальном месте?