Белус клиник

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Белус клиник

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

148 profile views
  1. Речь не идёт о том сколько времени прошло после процедуры пересадки волос,речь идёт о обмане количества пересаженных графтов (операция длилась 4,5 часа, а 4500 графтов сажают в течении 6-8-10 часов),о том, что не выполнены условия, которые оговаривались ранее( не уплотнили выпадающие родные волосы),хотя пред процедурой всё это обговаривали.Голову мне мыли не в больнице, как это должно было быть,а в отеле под краном в раковине где все проживающие отеля моют руки. Как то странновато, для медицинской клинки, которая думает о здоровье пациента и о своем имидже. Результат пересадки я обязательно оценю в положенное время ( Вы все его увидите). А вот как быть с количеством графтов?С не выданным вовремя договором и чеком (Вообще странно об этом говорить, если вы заботитесь о своем , еще раз повторюсь, имидже). Это элементарные вещи. В данной переписке я не разу не перешел черту и не опускался до "уличной лексики", как это себе позволяют, как вы говорите СОТРУДНИКИ КЛИНИКИ. Научитесь уважительно и конструктивно отстраивать диалог с контрагентом, уважаемые менеджеры.
  2. В договоре, уважаемая Анна, не прописана сумма, которую я заплатил за операцию.А по поводу чека отдельная история,уважаемый Али отказался выдать мне чек, объяснив это тем,что удержат налог 22% с общей суммы.По поводу моего видео отзыва, сделанного сразу после операции,я находился под действием наркоза и ещё не понимал, что у меня на голове сотворили. Я долго шел к этой операции, надеялся на положительный результат и мой отзыв, сделанный еще, раз подчеркну, сразу после операции, это отзыв человека,который наконец то совершил ЭТО действие (пересадку), но не как его нельзя отнести к разряду отзыва о качестве выполненной работы и полученном результате.
  3. Говорите конкуренты? У меня есть фото,видео моей операции до и после,переписка с этой клиникой.Кому интересно могу предоставить.А вы, уважаемый Тт1,сотрудник Белус Клиник.А речь идет не о ваших конкурентах,а о качестве предоставляемых Белус Клиник услуг.
  4. Здравствуйте,зимой 2020 года пресаживал волосы в Белус Клиник это Турция Стамбул. Ужасная клиника обманули на количестве графтов,Обещали пресадить 4000 графтов,в итоге пересадили максимум 2100,На вопрос почему так получилось,Али менеджер этой клиники повышенным голосом орёт в телефон что посадили 4000,и никак не меньше. Показывал свою голову другим врачам по пересадке волос,они говорят что 4000 тысячами тут и не пахнет максимум 2100. Оплачивал за операцию 1500евро лично в руки Али до операции.На следующий день он должен был выдать договор и чек но так и не выдал,в итоге уехал без договора и чека,Али пообещал договор и чек выслать на ватсап прошло уже три месяца после пересадки документов я так и не дождался.Пересадили волос ужасно на донорской зоне оставили два больших шрама,волосы посадили очень редко и полосками.Никому не советую Белус клиник,я очень пожалел что туда поехал.