Белус клиник

Пользователи
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Белус клиник

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

806 profile views
  1. Эти хлеборезы меня изуродовали за мои же деньги,сейчас ситуация на голове ещё хуже.Можно я как-то без тебя разберусь что мне и как делать,тем более ты наверное очередной сотрудник.
  2. Али,Куршат говорили что у меня отличная донорская зона,всем бы такую.Вычто сейчас несёте? Пересаживать нужно было плотнее,а не спешить как бы по быстрее домой уехать.Это только у вас такие скорости за 4часа 4000графтов пресадить.Вы вообще осознаёте что вы несёте? И почему только на одной стороне полосками посажено,так наверное было задумано вашим криворуким с позволения сказать доктором?
  3. Что вы неёте Анна?Перед пересадкой вы мне говорили что у меня отличная донарская зона,Линию волос у меня на голове я прелогал сделать выше,что бы эфект от пресадки был лучше,но Куршат убидил меня сделать так как он сделал,и получается передняя линия один сантиметр более или мение плотно,а дальше рядами и очень редко посажены графты.В оконцовке я получил сантиметровую чёлку,а дальше лысина.Вы Анна уже за врались
  4. А что мне доказывать, я был подопытным в белус клиник и рассказал как было.Али что бы не тратиться на трансфер,вместо того что бы поехать в клинику,хотя с трудом это можно назвать клиникой,мыл мне голову в туалете.Пресадка была сделана не качественно.Али выдумал историю что у них был комендантский час,поэтому он мне мыл голову в туалете,бред какой-то сочинили.
  5. Ребят здравствуйте.Надо отдать должное Белус Клиник,они прям мастера сами себе отзывы писать на моей ветке Вы Анна уже запутались в своей брехне,почитайте выше что вы пишите.
  6. В письмах вы предлагали повторную пересадку да это правда,но при телефонном разговоре отказывали,и в последующем вообще перестали отвечать на телефон,это вы сделали для того чтобы выставить скрин в ветку с предложением о повторной пересадке, для следующих ваших клиентов.Я вам не однократно звонил,вы не берёте трубки.Скомпрометировать меня у вас не получиться,есть видео вашей работы у меня на голове. Знали бы вы сколько людей я спас от ваших рук.
  7. У меня нет желания больше с вами спорить,или что-то доказывать.Люди читая эту ветку думаю увидят кто прав кто нет.
  8. Это всё наглая лож.Я удивлён как вы вообще до сих пор работаете,вы же врёте по каждому поводу,как я этого не заметил перед поездкой к вам на пересадку.Вам бы сочинения писать.Какая же вы никчемная кучка шарлатанов.
  9. Анна те клиники в Москве куда ездила ваша сотрудница варачей-трихологов нет! Это легко проверить.По поводу видео я его теперь обязательно сделаю,вы хороший мне совет дали спасибо!
  10. Анна вы пишите полную чушь и лож,я вам никогда не угражал.По поводу сколько длилась моя пересадка,она действительно длилась 4 часа,мне звонила моя жена перед пересадкой и сразу после пересадки,и она удивилась что так быстро закончилась операция.Анна по телефону вы почему-то всё время пытаетесь меня оскорбить,и обвинить во лжи,предлогаете сходить к психологу,как вы меня только не обзывали,Али обещал приехать в Москву с какими-то людьми разобратся со мной.Вам нужно быть терпимее к своим клиентам,научится выстраивать диалог.Хотя я вас понимаю отмазываться это ваша работа.
  11. Это не клиника,это сброд мошенников во главе с Али.
  12. Добрый вечер.К сожалению изменений нет,все выглядит очень печально.Залысины как были до пересадки,так и остались,на макушке лысина.
  13. Белус Клиник ситуацию со мной решили не решать,они просто взяли и заблокировали меня везде.
  14. Три человека.Куршат открывал каналы, и две его асситентки занимались забором,и посадкой гафтов.