Белус клиник

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Белус клиник

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

226 profile views
  1. Моя пресадка длилась 4,5 часа, так называемый врач Доктор Куршат Йалвач, которого постоянно хвалил Али (посредник этой клиники) ,делал проколы для посадки графтов,а две его асистентки выбирали графты с донорской зоны и сажали мне в лобную часть.То есть это не возможно физически сделать за такой короткий промежуток времени всё это успеть,выбрать 4000 графтов,сделать 4000 проколов для посадки графтов,и пересадить 4000 графтов на залысины. А между макушкой и лбом почему не посадили: они объясняют это тем , что нельзя сажать к здоровым волосам .Только вот мне интересно ,как они могут быть здоровыми, если они выпадают.Это же алопеция.У Али на всё есть отговорки.
  2. Фото отчет в динамике: до операции, операция и результат по прошествии 6 месяцев. Вся о чем я писал ранее на лицо, количество графтов, шрамы после операци, и редко вырасшие волосы. За результат, как видим, клиника не отвечает. Как получилось, так и получилось. Клиника считатет, что результат ОФИГЕННЫЙ
  3. Фото отчет в динамике: до операции, операция и результат по прошествии 6 месяцев. Вся о чем я писал ранее на лицо, количество графтов, шрамы после операци, и редко вырасшие волосы. За результат, как видим, клиника не отвечает. Как получилось, так и получилось. Клиника считатет, что результат ОФИГЕННЫЙ
  4. А вы я так понимаю очередной сотрудник Белус Клиник
  5. Могу вам на ватсапп сбросить фото,тут ошибка 200 возникает при загрузке фото
  6. Добрый день. В декабре 2020 года я делел пересадку волос в Bellus Cliniс, через посредника (менеджера Али). Встретили в аэропорту вовремя, как и обещали разместили в отеле. Пересадка волос была назначена на день прилета-вечером, но по прибытию я узнал, что планы поменялись и операцию сделают завтра в 14-00. Хотя деньги взяли в день прилета вечером, а не после операции, ка они обещали, я лично передал деньги Али, не получив ни чека , ни договора. Али сказал, что выдаст документы позже, якобы их нужно подписать. Оригиналы документов я не получил до сих пор (высланные фотографии на Ватцап сложжно назвать оригиналами). Чек мне вообще отказались выдать, сославшись на большое налогообложение.Теперь про операцию. Начали ее в 17-00 а закончили в 21-30 ч. Не сложно догадаться, что далее речь пойдет об обмане в количестве пересаженных графтов. Обещали пересадить 4000 графтов. В итоге операция длилась 4,5 часа, а 4000 графтов сажают в течении 6-8-10 часов. Значит пересадили не более 2500 графтов.О том, что не выполнены условия операции, которые оговаривались ранее( не уплотнили выпадающие родные волосы) хочется отметить особенно,хотя пред процедурой всё это обговаривали.Специалисты других клиник сделали заключение, что пересажено максимум 2100 графтов.Голову мне мыли не в больнице, как это должно было быть,а в отеле под краном в раковине где все проживающие отеля моют руки. Как то странновато, для медицинской клинки, которая думает о здоровье пациента и о своем имидже.А теперь самая интереная часть РЕЗУЛЬТАТ!!! Прошло 6 месяцев, волосы пересажены редко, рядами и между рядами расстояние 5-6 мм., убита донорская зона. Вот такой результат. Фото прикрепляю до и после операции. Смотрите. Делайте выводы.... Скрыть
  7. Пересадка сделана не качественно,залысины как были так и остались,шесть месяцев прошло а результата нет вообще всё только хуже стало.Передня линия сантиметр болеемение а дальше рядами посажены графты залысины так и остались.
  8. Речь не идёт о том сколько времени прошло после процедуры пересадки волос,речь идёт о обмане количества пересаженных графтов (операция длилась 4,5 часа, а 4500 графтов сажают в течении 6-8-10 часов),о том, что не выполнены условия, которые оговаривались ранее( не уплотнили выпадающие родные волосы),хотя пред процедурой всё это обговаривали.Голову мне мыли не в больнице, как это должно было быть,а в отеле под краном в раковине где все проживающие отеля моют руки. Как то странновато, для медицинской клинки, которая думает о здоровье пациента и о своем имидже. Результат пересадки я обязательно оценю в положенное время ( Вы все его увидите). А вот как быть с количеством графтов?С не выданным вовремя договором и чеком (Вообще странно об этом говорить, если вы заботитесь о своем , еще раз повторюсь, имидже). Это элементарные вещи. В данной переписке я не разу не перешел черту и не опускался до "уличной лексики", как это себе позволяют, как вы говорите СОТРУДНИКИ КЛИНИКИ. Научитесь уважительно и конструктивно отстраивать диалог с контрагентом, уважаемые менеджеры.
  9. В договоре, уважаемая Анна, не прописана сумма, которую я заплатил за операцию.А по поводу чека отдельная история,уважаемый Али отказался выдать мне чек, объяснив это тем,что удержат налог 22% с общей суммы.По поводу моего видео отзыва, сделанного сразу после операции,я находился под действием наркоза и ещё не понимал, что у меня на голове сотворили. Я долго шел к этой операции, надеялся на положительный результат и мой отзыв, сделанный еще, раз подчеркну, сразу после операции, это отзыв человека,который наконец то совершил ЭТО действие (пересадку), но не как его нельзя отнести к разряду отзыва о качестве выполненной работы и полученном результате.
  10. Говорите конкуренты? У меня есть фото,видео моей операции до и после,переписка с этой клиникой.Кому интересно могу предоставить.А вы, уважаемый Тт1,сотрудник Белус Клиник.А речь идет не о ваших конкурентах,а о качестве предоставляемых Белус Клиник услуг.
  11. Здравствуйте,зимой 2020 года пресаживал волосы в Белус Клиник это Турция Стамбул. Ужасная клиника обманули на количестве графтов,Обещали пресадить 4000 графтов,в итоге пересадили максимум 2100,На вопрос почему так получилось,Али менеджер этой клиники повышенным голосом орёт в телефон что посадили 4000,и никак не меньше. Показывал свою голову другим врачам по пересадке волос,они говорят что 4000 тысячами тут и не пахнет максимум 2100. Оплачивал за операцию 1500евро лично в руки Али до операции.На следующий день он должен был выдать договор и чек но так и не выдал,в итоге уехал без договора и чека,Али пообещал договор и чек выслать на ватсап прошло уже три месяца после пересадки документов я так и не дождался.Пересадили волос ужасно на донорской зоне оставили два больших шрама,волосы посадили очень редко и полосками.Никому не советую Белус клиник,я очень пожалел что туда поехал.