Ana.tvaliashvili

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ana.tvaliashvili

  • Rank
    Новичок
  1. Здравствуйте Александр, на счет помывки головы, Али вам сказал почему помыли вам голову в отеле, в день когда уезжали был у нас комендантский час. И помывка головы, вы должны повторять это дома 15 раз, разве для этого нужна была операционная комната? Если срок не имеет значение, то у нас в Стамбуле вы были очень счастливы и записали у нас аж два интервью, отмечу что на видео вы говорили про Али "он мне как родной отец" и это интервью было снято в ресторане отеля, как раз после этой самой помывки головы. На счет Олега, Олег даже оставил свой номер телефона тут чтобы доказать что он обычный человек, а не работник клиники. Могли позвонить ему и посмотреть на его пересаженные волосы. И спасибо вам Олег большое за добрые слова и за то что защищаете наше имя. Я даже узнала Александра сразу как только Олег отправил мне скрин, потому что это наш единственный недовольный пациент. А на счет обычной конторы - если кто то хочет уточнить что за "контора" мы готовы предоставить сотни номеров наших бывших пациентов, которые будут рады поделиться с вами своими успешными результатами и их опыта с нами в Стамбуле, или можете посмотреть отзывы и результаты людей на нашем канале в ютюб. И еще раз по поводу количества графтов, девушка всегда сидит рядом с доктором при открытии каналов и считает их на телефоне, нажимает в спец приложении на кружок палец каждый раз, когда доктор открывает каналы. Поэтому нет никакого сомнения в количестве графтов. И вам было сказано отправить ваше видео с графтами любому доктору, на счет чего вы сказали что не доверяйте российским врачам и вы верите только своим глазам. Вы сами это сказали, значит что вы никому и не показывали фото графтов. А мы показываем ваше фото графтов на публике. Потому что нам боятся нечего. И вы можете пробить имя др Куршат Йалваш, он очень уважаемый и известный врач, который уж точно не врет на счет количество графтов. А если вы не верите нашему врачу, то пожалуйста докажите обратное. И вам доказали на счет шрамов и договора, что это ложь. Чек потребовали только через два месяца, потому что хотели вернуть с вашей работы 13%, но через 2 месяца чек с задней датой вам никто не выпишет, если бы вы попросили в день оплаты, то конечно абсолютно без проблем. Вы можете спросить любого нашего пациента, что Али и орет, абсолютно несовместимые вещи. Или вы приняли за ор, то что он пытался вам обьяснить что такое шоковое выпадение волос и что пересаживать волосы на здоровые волосы нельзя? Теперь понятно, почему вы попросили удалить все ваши видео с нашего ютюба и инстаграмма, потому что вы хотели писать эти отзывы. У вас может быть любое мнение о нас и у вас есть право писать что угодно и где угодно. Очень скоро ваши же результаты докажут обратное. И конечно же, если будут вопросы или будет нужда в обратной связи можете писать мне по ватсапп, хотя по ватсапп вы нам не отвечайте, поэтому можете просто писать мне тут.
  2. Уважаемый Александр, в договоре не может быть прописана сумма, потому что данный договор подписывается перед любой процедурой, не только перед пересадкой волос. В договоре отмечено - договор об оказании платных медицинских услуг - такой же договор подписывают люди перед лазерной коррекцией зрения или лечения зубов, стоимость в обычном контракте не может быть прописана. 1500 евро наш стандартный пакет услуг уже несколько лет. На счет чека, через 2 месяца никто не может выписать вам чек с задней датой. А договор вы получили и он у вас есть. На счет действия наркоза, у вас не было никакого наркоза, вам вкалывали местный анестетик, тот же самый, что используют дантисты. Он не одурманивает и не влияет на психические процессы. И раз вы так долго хотели сделать пересадку волос, надеюсь результат будет таким, каким вы ожидали. Ждем от вас фото ваших первых результатов, когда пройдет 6 месяцев после процедуры, то есть в середине июня. И ваших окончательных результатов - примерно через год. Тогда уже сможем смело обсудить с вами качество, оказанных нами медицинских услуг.
  3. Так же можете посмотреть дату, когда Али отправил вам договор, что простите меня, но доказывает вашу ложь.
  4. Вот вы сами говорите, что этот шрам у вас уже был, а точка под ним - явно след от прыща
  5. А тут прикрепляю фото, где видно макушку тоже Так же фото шрама, который у вас был до пересадки и след от прыща. Думаю очевидно - что пересадка волос тут не при чем.
  6. Здравствуйте Александр и спасибо Олег за ваш ответ) меня зовут Анна, я работаю в Bellus Clinic. этот отзыв не от конкурентов, а от человека по имени Александр, который делал у нас пересадку волос 10 декабря 2020 года. В первую очередь, хочу отметить что после пересадки прошло 2 месяца и 10 дней. Слишком маленький срок для того, чтобы назвать пересадку неудачной. Но про остальное, по порядку. На счет плотности пересадки, мы вас просили много раз отправить видео с вашими графтами любому доктору во всем мире и уточнить у них, сколько вам было пересажено, но вы твердили что сами увеличивали изображение на компьютере, смоделировали его и считали графты и у вас вышло 2000графт. Мы просили вас показать фото врачам, а вы твердили что доверяете только себе и поэтому сами считали графты. Если бы вы показали кому то ваше видео после пересадки, то вы бы явно знали что вам пересадили 4000 графтов. Поэтому оставлю тут вашу фотографию после пересадки, пусть читатели форума сами делают выводы. Др Куршат и Али никогда не обманывали на счет количества графтов. На счет вашего договора, он у вас есть, а чек вы попросили только через месяц после процедуры. Если вам нужен был чек, надо было требовать его на месте. Полный процесс пересадки волос Александра конечно же у нас имеется и так же его отзыв после операции и перед вылетом, где он рекомендует нас и очень доволен. На счет шрамов, у вас был шрам до пересадки, а под этим шрамом у вас недавно вылез прыщ на место прыща может оставаться шрам на некоторое время, у нас есть ваши фотографии до процедуры где виден ваш шрам и так же фото с мелким шрамом от прыща. Могу вам сказать только одно, просто подождать окончательного результата. Всего доброго