Ruru

Пользователи
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Ruru last won the day on May 21

Ruru had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About Ruru

  • Rank
    Новичок
  1. Об этом зачастую не говорят, но графты в донорской зоне также могут уйти в шоковое состояние, после чего даже выпасть, либо потерять пигментацию на время (у меня было такое). С учётом Вашего объема очень важно обеспечить тщательный уход за донорской зоной не меньше, чем за реципиентной. Какой именно, должны подсказать в клинике.
  2. Добрый день. Очень состояние донорки настораживает. Сильно неравномерно забрали. При этом, желаю, чтобы все восстановилось и отросло ;))
  3. Есть тема про систему и фотографии там есть. Попробуйте пропить витамины с saw palmetto месяца 3, а потом сделайте ещё раз замер ДГТ. Возможно как и я сможете снизить уровень к нижней границе. Быстрого результата не будет, но через полгода вполне возможно улучшение. Но тут важна системность.
  4. Все выглядит довольно позитивно. Как затылок? На первых фото было много разряженности на донорке.
  5. Случай изначально был очень сложный, если исходить из этого, все очень неплохо, хоть средняя зона очевидно светит. Как минимум фронт точно удался, а макушка будет понятна позже.
  6. Есть информация, что корона очень пагубно влияет на приживаемость. Можете прокомментировать?
  7. В инсте мелькают фотки с его участием, но может это конечно древние из архива. Год назад здесь на форуме было предложение, разделяющее операции с участием Корая и без, звучало так: Операция под руководством доктора Корая Эрдогана и его хирургических ассистентов - стоимость 1,5 евро за графт Команда ASMED TEAM - 1 евро за графт
  8. Мне тоже показалось, что все куда серьезнее, чем 3а. Тысячи 3 только на макушку нужно и 2-2,5 на фронтальную часть. Не хочу Вас раздражать своим мнением, поэтому больше не засоряю Вашу тему и с любопытством жду отчёт о Вашей пересадке ))
  9. Если бы Вы изучили этот форум, то знали бы, что я сам пациент этой клиники и могу опираться на собственный опыт. Из всего, сказанного Вами, правда, что изъятием занимаются ассистенты, все остальное, извините, выдумки, которые Вы очень старательно стараетесь донести до форумчан ))) Заметьте, я не восхваляю доктора, к которому попал и не хаю других. Просто смущает откровенная ложь.
  10. А про 2-3 пациентов Вы где вычитали в той теме, про убийство графтов? Сами сочинили? Я уважаю Ваше итоговое решение, но зачем искажать факты?
  11. Это Вы отзывы конкурентов читали скорее всего ))) Пообщайтесь с реальными пациентами ;) Про асмед, кстати, тоже напутали ))) Почитайте, хоть, форум ))
  12. Надо обязательно с доктором проконсультироваться. Тут главное не навредить ))
  13. Нет, абсолютно никаких. А весна показала, что можно было б и снизить либидо немного )))
  14. Действительно, между 4мя и 5ю месяцами разница существенная, не говоря уж о состоянии до. Результат будет отличным.
  15. Вам поможет островок в центре передней линии и его надо бы сохранить для хорошего результата. Вот почему Наумов в первом заходе не делает чуть плотнее первый сантиметр передней линии, не понятно. Результат был бы существенно эстетичнее. Приживаемость у него вроде бы на приличном уровне.