Ruru

Пользователи
  • Content count

    189
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Ruru last won the day on April 2

Ruru had the most liked content!

Community Reputation

41 Очень хороший

About Ruru

  • Rank
    Активный пользователь
  1. Соглашусь, вряд ли что-то можно сделать. Если все равно стрижетесь под ноль, может рассмотреть трихопигментацию? В Москве есть приличный мастер.
  2. Донорка выглядит идеально.
  3. Надбровные дуги и нос совсем не похожи. Комплекции тоже отличаются И макушку AlexD не сажали
  4. Присоединяюсь. Очень интересно, как у Отто дела
  5. Сделано хорошо, но что-то смущает в передней линии. Как будто неестественная она, залысины острые что-ли... С другой стороны возраст позволяет отойти от классических линий.
  6. Вы задали второй по популярности вопрос )))) В клинике не давали брошюру про уход в первые недели? Там об этом тоже обычно написано. Пересаженные волосы сейчас в шоке, потому и растут медленнее остальных и выпадают )))
  7. Огромное число парней ориентируются на стоимость в первую очередь (и я в их числе) и только с годами понимают, что этого делать было нельзя, т.к. ресурс восстановить уже невозможно. Если Вы - невыездной, вопрос другой, но я бы тогда лучше не делал, чем убивать донорку в надежде на удачу. Сам сделал первый заход в 41 и счастлив как никогда, как будто закрыл 20тилетний гештальт. Только ленивый не сказал как молодо я выгляжу. Это можно было бы считать комплексом, но почему мы не можем выглядеть так, как хочется, быть сильно привлекательнее тысячи своих сверстников вокруг? Если еще удается посещать спортзал, более менее зарабатывать, проявлять творческие качества, это ж делает жизнь человека наполненной яркими эмоциями, и придает сил. Как не странно, ставлю пересадку в этот же ряд )))
  8. Сделайте фото затылка в хорошем качестве, будет более менее понятно что у Вас с доноркой. Вообще такие кейсы в турции делают очень даже неплохо, но скорее всего будут осторожничать, т к. Никто не сможет предсказать дальнейшее развитие. Пол-палец-потолок: 2500-3000 гр - фронтальная линия, 2000 - макушка и темень. Делать будут однозначно в 2 захода. Не опирайтесь на мое восприятие, т.к. даже доктора ошибаются по фото. Рекомендация как всегда одна - отправляйте фотографии в разные клиники.
  9. Насчет оплаты не обсуждали вариант перевода полной суммы по свифту? С учетом дефицита наличности, тема актуальная.
  10. 16 дней - это слишком ничтожный период для оценки, фин оценивают через 6 мес применения, мин через 3 мес
  11. Хорошая плотность на вид, норм. должно быть с Вашими исходными данными. Удивительно даже, что с этим ценником получаются приличные работы. Про fue/dhi тоже интересно почему такой подход. Причем мне было бы понятно, если бы было наоборот ))
  12. Ну норм вполне. В клинике не запрещают юзать глину? Можно этикетку в студию?
  13. И снова возвращаемся к первым сообщениям: где эти счастливчики с хорошими результатами из российских клиник? Только реальные люди, а не придуманные для рекламы.
  14. Вы уделите побольше времени форуму и все станет понятно: выживаемость, плотность, естественность - это все, к сожалению, пока не про российские клиники. В ртх обычно на 5ку - 6ку советуют 1500 графтов. Когда человек с недоумение приходит через год, ему говорят: это очень хороший результат, но, если хотите, мы можем посадить еще 1500.... Занавес