Ruru

Пользователи
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Ruru last won the day on September 29

Ruru had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About Ruru

  • Rank
    Пользователь
  1. Очень жестко для 24х лет, хотя сам тоже начал лысеть с 19ти лет и знаю не по-наслышке о всех ощущениях. Удачи и активного роста! Кстати, судя по фото в другой теме, у Вас 7я степень. Какую поставил Бирджан?
  2. Это старый-добрый Киркланд (дважды заказывал на ebay). Второй раз не понравился: сильно сушил и вызывал раздражения, возможно был не оригинальным. Сильно пах спиртом. По прекрасной цене можно взять в российских маркетплейсах, но даже не хочется рисковать. Для себя решил: только аптеки.
  3. У Вас прекрасный результат. Живите и наслаждайтесь жизнью. Ролик улыбнул словами в песне на фоне "доктор Умар - мужик". Да и вообще он не информационный, а маркетинговый. Теперь про волосы с тела. Прикрепил ниже картинку из одного из исследований (ссылки также ниже) о волосах с разных частей тела. Так вот, волосы с ног имеют другие циклы роста, чем с головы: 20% находятся в анагене и 80% в телогене, т.е. Вы их практически никогда видеть не будете. Сам доктор Умар в своей статье пишет следующее заключение: "FUE с использованием волос на теле может быть эффективным методом трансплантации волос для избранной группы пациентов, страдающих сильным облысением или имеющих недостаточный донорский резерв на голове." Разве это относится к Вам? Ссылки на исследования: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3764758/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5070467/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5070467/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5447335/
  4. Посмотрел ещё раз Вашу исходную картину и плотность посадки. С учётом того, что ещё были свои волосы, и посажено 4000 графтов, мне кажется, что процент приживаемости не слишком высокий. Желаю Вам, чтобы к 12ти месяцам все расцвело буйным цветом )))
  5. Не стоит засорять чужую тему, сделайте лучше собственный отчет. В нем можно ещё чаще давать ссылку на инсту клиники и напоминать имя доктора.
  6. Но переносить женщине это намного сложнее, так что природа все учла ))
  7. Вчера купил в сбер аптеке Регейн в пене 3 флакона по 60 мл. за 2579 с промокодом ST49995 (даёт -400р.) Из всего, что у нас официально продается, эта пена, на мой взгляд - самый лучший вариант.
  8. Многим здесь очень интересна процедура, но отрицательный опыт отталкивает: покраснение вместо выцветания пигмента, увеличение точек со временем. Можете из своего опыта пояснить причины таких ситуаций, и что является основой успешной smp?
  9. На дилетантский взгляд донорка выглядит здорово, ресурс есть. Если хотите более точно узнать объем, который возможно безболезненно пересадить, сходите к трихологу и узнайте плотность на затылке. Дольше посчитать количество - дело техники. 25% от донорской площади за первый заход, за второй смогут взять ещё. Если есть борода, можно плюсануть от 500 до 1000 графтов. Ну и запросы в разные клиники: думаю, оценка будет в районе 3500 графтов.
  10. Ну вот. А говорят, что в России не умеют сажать ))) Очень приличный результат.
  11. Видел несколько отчётов, в которых говорилось, что он больше координатор и аниматор, и фактически работу проводит ассистенты. За достоверность не ручаюсь, лично этих людей не знаю )) Что меня напрягает, так это то, что реципиентная зона не имеет пересечения с собственными волосами пациента. Это видно мина примерах выше и у Георгия.
  12. Сама донорка кажется неплохой, но обратите внимание на выделенный участок, он смотрится как ещё один характерный очаг алопеции. Обычно он неприятным образом спускается вниз и "съедает" ресурс донорки. Боюсь, его также нужно будет со временем засаживать, либо как минимум не брать оттуда графты. Что касается Вашего вопроса, я бы делал сейчас, пока позволяют финансы и геополитическая ситуация. Мир нестабилен и завтра уже может не будет возможности.
  13. Одна из распространенных претензий к "конвейерным" клиникам Турции - отрисовка фронтальной линии по одному лекалу. В инстаграмных примерах это часто можно увидеть. И только опытный и неравнодушный к своей работе доктор сделает переднюю линию индивидуальной и подходящей конкретному лицу (конечно с учётом золотого сечения и ресурса по донорке). Не буду называть конкретных имён, но я бы при выборе клиники обратил на этот фактор внимание. Вообще, это отдельная большая тема - философия (культура) пересадки. Сюда входит много аспектов этого процесса.
  14. Добрый день. Можете рассказать немного подробнее про награду, о которой упоминаете? Кто ее учреждает и по какому принципу она вручается? Может ссылку на сайт, чтобы мы могли ознакомиться? Ну и, с учётом того, что на форуме вас никто, похоже, не знает, короткое портфолио приветствуется.