Ruru

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Ruru last won the day on April 7

Ruru had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Ruru

  • Rank
    Новичок
  1. Вы только не расстраивайтесь сильно, но о приживаемости говорить пока очень рано, впереди несколько мучительных месяцев после шокового облёта. И к ним морально нужно быть готовым. Про процент приживаемости можно будет говорить только через год. По степени я тоже склоняюсь к 7й, очень уж обширна зона, так что это настоящий подвиг ))
  2. Тестостерон при приеме Saw Palmetto растет, так как снижается ДГТ, для выработки которого тестостерон используется как топливо. Если Вы про нижнюю строчку в скрине, то на тот момент я месяц как перестал принимать xpecia, в итоге ДГТ стал расти, а тестостерон падать. Все логично.
  3. Всегда удивляло как на андрогенозависимой область сохраняется такой чубчик, и держится же годами )) Он, кстати, очень помогает обеспечению густоты передней линии, примеры на форуме есть. По теме: шанс успеха оценивается исходя из качества донорки, а уже потом оценивается бюджет. Сделайте трихограмму, она поможет оценить плотность терминальных волос в донорской области, а с учётом того, что для сохранения приемлемого вида берут каждый 4-6 графт, сможете понять свой ресурс. С бороды берут примерно 500-1000 графтов за раз (в зависимости от густоты), во второй заход можно взять ещё. Или просто отправьте качественные фото в разные клиники, как делают здесь все. Консультация бесплатна.
  4. Корки сойдут в ближайшую неделю и Вы увидите молодую поросль. Степень у Вас конечно очень обширная, поэтому будем с любопытством наблюдать за работой иранского мастера. Для форума это новинка ))
  5. Отек виден на фотографии и это нормально. Увидеть что-то детально не получается из-за качества фотографии. Но мне кажется, Вы напрасно паникуете, если все сделано качественно, и не было повреждения реципиентной зоны, ни выпасть, ни утонуть графты не могут )) Расскажите где делали?
  6. Спасибо, очень интересно, что получится в итоге.
  7. Тоже когда-то думал об этом, только вот реальные результаты сильно расходятся с рекламными: это либо краснота как в примерах на форуме, либо нечто такое как на фото. Сомневаюсь, что это эстетично.
  8. Размыто очень. Если есть возможность, щёлкните конкретно переднюю линию: это легко сделать, если поставить телефон на таймер на подоконник и поднести ее к объективу ))
  9. Терпения Вам и выдержки. Все наши переживания меркнут по сравнению с Вашим случаем. Очень хочется надеяться, что все будет хорошо.
  10. А Вам док сразу xpecia предложил или сначала финастерид? Не комментировал разницу эффекта от этих препаратов?
  11. Может фотография не передаёт всей картины, но по ощущениям это все таки 3я степень. Хотя объем в 5,5 тыс., действительно намекает на более высокую степень.
  12. Мне кажется, что просто стрижка такая - машинкой в домашних условиях. Проф-парикмахер может всё исправить.
  13. Если посмотреть предыдущий отчёт пересадки у Кесера, там та же рекомендация относительно корок была, довольно жаркие были споры о том правильно ли перевели рекомендацию. Теперь понятно, что это подход доктора. Удачи во всходах!