Serge88

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Serge88 last won the day on September 9

Serge88 had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Serge88

  • Rank
    Новичок
  1. Если смотреть на рублевый эквивалент, то одинаково Всем привет! Несколько месяцев назад вновь съездил в HLC, доделывал макушку и немного доуплотнил середину. Порадовало то что сервис стал лучше чем в прошлый раз. Заселился в отеле при клинике - оч классно, гораздо лучше чем в городском, который через дорогу от клиники. Рассчитывал на 2000-2500 в итоге посадили 3200+. Не хватило денег, хотел снять наличку с карты Мир - не получилось. По итогу расплатился в криптовалюте в USDT, чему был очень рад. Креплю фото: - до операции - спустя 7 дней - месяц - 2 месяца - 3 месяца - 4 месяцев соответственно
  2. Всем привет. Показываю результат на 8 месяцев при достаточно ярком освещении. К настоящему моменту результат особо сильно не изменился. Все примерно также. В целом доволен
  3. Всем привет! Давно не был в своей теме. Продолжаю делиться своими результатами: 2 месяца; 3 месяца; 4 месяцев; 5 месяцев соответственно На второй месяц ситуация было хуже чем до пересадки, тк выпадали не только пересаженные, но и "родные" волосы. К 2,5 месяце выпадение стабилизировалось. А с 3 месяца картина стала улучшаться.
  4. Да можно открыть счет в лирах. Просто в приложении перетаскиваете карту с одного счета на другой. Не понял почему, но у меня после покупки лир на бирже у брокера Тиньков не получилось их вывести на этот счет, привязанной к дебетовой карте. Отображался только долларовый счет, счет в евро и рублевый. Ну у Тинька это обычное дело с различными багами и глюками, хотя впринципе мне нравится этот банк. Возможно можно было сделать это не через приложение на телефоне, а на компе, тгда получилось бы. Сейчас якобы банк можно не уведомлять. Незадолго до поездки мне пришло об этом уведомлении что платежные системы Тиньков стали умнее и умеют распознавать платеже за границей. Как-то так..
  5. Я был не один, ехали вдвоем. То есть примерно 8,3 К евро раскололи пополам, и депозит я сделал 2 К, а не 500 евро. Кстати на таможенном контроле в России проверили сумму (пересчитали). А в Турции не проверяли. И говорят никогда не проверяют, хотя ввоз без декларации в Турцию на 1 чел не более 5 К USD.
  6. Добрый день. Оплачивал наличкой, но можно и картой, просто будет комиссия за конвертацию, т.к. турецкие банки работают только с лирами.
  7. Месяц после операции
  8. До операции применял миноксидил, достаточно долго (несколько лет). Эффект более менее был наверное первый год, потом уже каких-либо улучшений не видел. До операции отменил. Особого отката не заметил, но отменял плавно. После операции витамины (биотин, цинк, saw palmeto) - купил в клинике. На протяжении 30 дней по одной таблетке аспирина для кровообращения. После месяца Rogain (пена миноксидил) как на реципиентную, так и на донорскую зону. Рекомендовали пену потому что она, как сказала доктор "more homogen", типа однородная как я понял. Рекомендуют, но не настаивают на финастериде 1/мг в день. Фото с бритой головой непосредственно до операции не располагаю, но наверное можно запросить у клиники, там делали фото. Кстати тот блогер Matt Dominance, рекомендовал топический фин, он его сам практикует или даже дуастерид. Он мне сказал что типа пока на голову ничего капать нельзя первый меясц после пересадки, то можно попить таблетки, а потом перейти на топик. Спросил у Dr. Elif про топик фин - она не рекомендовала, только орально. Я так понял что до конца не ясно на сколько это эффективно, и если и эффективно, то каким образом верно подобрать дозировку. Я часто смотрю англоязычные ютуб каналы про пересадку. Так вот на многих все применяют топик фин, даже некоторые сами делают (перемалывают таблетки и смешивают с миноксидилом, стемоксидином, кто-то с пропиленгликолем и водой для лучшего проникновения). Как-то так..
  9. Всем привет! В мае сделал пересадку волос в Анкаре в клинике HLC 3650 гр (Dr. Elif). Пересадка была направлена на восстановление передней линии роста волос и передней половины темени. Макушку оставили на потом, хотя морально и финансово я готов был сделать все за один раз. Но врачи сказали что следует подождать дабы не слишком травмировать донорскую область, я это понял примерно так. Весь процесс описывать не буду, на форуме уже все неоднократно об этом говорилось. Клиника понравилось и сервисом, и отношением к клиенту. Надеюсь результатом тоже понравится. На протяжении всего времени рядом была менеджер-переводчик Александра. С ее стороны все было отлично организовано. Также спасибо, менеджеру Тимуру, через которого я осуществлял бронь и консультации. HLC выбрал из-за хороших отзывов на youtube и на интернет-форумах. Кстати в клинике случайным образом встретил блогера Matt Dominance, который ведет свой канал на youtube о пересадке волос и о фитнесе. Достаточно много информации я почерпнул именно от туда. В клинике он пересаживал бороду. Кому интересно, особенно тому кто только планирует сделать пересадку можете зайти посмотреть. Фото до операции, сразу после, через две недели креплю ниже.