GEASS

Пользователи
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

GEASS last won the day on October 18

GEASS had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

About GEASS

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

549 profile views
  1. Хорошо, просмотрел тему, прочитал отзыв автора на английском, теперь комментирую. Результат отличный, как впрочем и в этой теме, но густота не природная, а просто хорошая, как впрочем и в этой теме.. А знаете почему так? Потому что у пациента по Вашей ссылке такая же офигенная донорка как и у Дениса, что так же было отмечено доктором из HLC. Тёмный, густой, толстый, слегка вьющийся волос и богатая мультиграфтами на 3+ волоса донорка, все эти факторы уже гарантируют успех и идеального кандидата для пересадки даже со средней плотностью посадки. Теперь читаем заявленную плотность посадки самим доктором из HLC - передняя линия 50 графтов на сантиметр квадратный, средняя часть 40 графтов на сантиметр квадратный. Чувствуете разницу с натуральной плотностью? Я это говорю не к тому, что результат плохой, мы же просто говорили про плотность посадки и можно ли при помощи пересадки волос вернуть природную густоту волос? Природную вернуть нельзя, хирургическим путём невозможно расположить графты так близко как заложено природой и сделать так, чтобы они выжили. Добиться нормальной густоты это другой вопрос, это пожалуйста, но всё упирается в качество донорки и степень облысения. А то, что лучше делать операции в топовых клиниках никто не спорит, там меньше вероятности на провал и больше вероятности на хороший результат, но и будьте любезны приготовьте 10-15 тысяч евро а не 2-3 тысячи, кто же против? Если есть деньги я только за, сам бы в лучших клиниках себе сделал.
  2. Натуральная плотность волос у здорового человека составляет примерно 100-120 графтов на квадратный сантиметр, у некоторых может быть и больше. Даже лучшие клиники могут сделать 60-80 на квадратный сантиметр и это уже будет нереальный результат. И то это делают только на передней линии, потому что донорки не хватит. Так что именно я заливаю? То что невозможно вернуть природную плотность волос? Так это правда. А Вы знаете сколько нужно графтов, чтобы даже в лучших клиниках попробовать приблизиться к природной густоте человеку с 5-й степенью облысения?
  3. Согласен с тем, что хорошей плотности можно добиться в дорогих клиниках, но природной нет. Чаще всего на это потребуется несколько пересадок, первая основная и вторая корректирующая, увеличивающая плотность, так как даже если первую сделали идеально с хорошей плотностью, что-то могло просто не прижиться. Но конкретно в данной теме операция была сделана за 2000€, а визуально результат получился как в лучших клиниках мира, вот всем и интересно посмотреть плотность посадки без длинных волос. Но как я уже сказал, я думаю плотность средняя как и у всех, просто качество волос в донорской зоне очень высокое. Да и у многих просто нету таких заоблачных сумм на волосы. Многие будут рады если косметически смогут решить свою проблему за 2-3 тысячи евро не всматриваясь в детали и плотность. Выглядит нормально и ладно, деньги то были потрачены не такие страшные.
  4. А вот фото с только что помытыми волосами, тоже зачёс набок, на правую залысину. Это максимальное, что пока можно сделать косметически. На мой взгляд, чисто косметически, всё это дело уже даже на 5-й месяц выглядит намного лучше чем было до, если смотреть на общую картину, не вдаваясь в детали. Вы как считаете?
  5. Привет, спасибо. Вот ещё фотографии на 5 месяцев, только теперь с зачёсом набок на правую залысину.
  6. Привет, так я думаю это не секрет, что пересадкой не добиться природной густоты и косметический эффект во многом достигается "гнездом" на голове, в бюджетных клиниках так точно, может в лучших клиниках мира типа Juan Couto и смогут приблизиться к этой задаче. Я просто по себе вижу, что если коротко подстричь будет всё не так радужно, плотность свою естественно не вернуть. А по поводу "стало гораздо лучше" так это просто если человек был 5 степени а после пересадки с виду стал нормально выглядеть, хоть и с правильным зачёсом, это же уже хороший результат косметический, разве нет? Это я не про Дениса, просто в общем. У Дениса то вообще результат феноменальный из-за высокого качества волос в донорской зоне, я не думаю, что там какая-то супер плотность посажена, думаю плотность средняя, просто само качество волос такой визуальный эффект даёт. Ему есть смысл подстричься коротко только для нас, для отчёта, для себя ему нет смысла коротко стричься если он выглядит лучше с более длинными волосами. Для отчёта, для канала да, есть смысл подстричься и показать.
  7. 5 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Всем привет! Выкладываю много фото с разным освещением. На фото можно нажать и увеличить. Пока особо без комментариев, жду что будет дальше. Пока что мне снова бросается в глаза, что правая залысина выглядит хуже чем левая. Мне вот кажется, что её слабо засадили именно в средней и верхней части, есть большие пустые места, возможно придётся корректировать, на левой плотность выше. Я уже об этом писал и сравнивал на фотографии сразу после операции, где видно посаженные графты. Ну дальше будет видно, посмотрим на 6-й месяц. Про донорскую зону как-нибудь позже напишу и сфотографирую как она выглядит после операции и что от неё осталось, посмотрим нормально забрали или нет, просто после операции ещё не стригся ни разу, сам не знаю как она на самом деле сейчас выглядит и есть ли там ещё что брать или ей уже конец. Спереди Левая залысина Правая залысина P. S. Волосы специально зачесал наверх, чтобы было видно реальный результат. Если набок зачесать на правую залысину, то косметически всё будет выглядеть намного лучше, но не в этом смысл отчёта.
  8. Побочных эффектов не испытываете? Дутастерид намного сильнее финастерида, он блокирует до 90% дигидротестостерона и оба типа 5α-редуктазы.
  9. Так то на вид всё сделано очень хорошо, просто естественно донорские волосы толстые и здоровые и есть разница с природными, которые растут в самом начале передней линии. У Вас это немного заметно из-за поредевших боковых волос, но это если очень сильно присматриваться и выискивать недостатки, я не думаю, что кто-то будет это делать. Пересадка это же в первую очередь косметическая процедура, чтобы не быть лысым. У вас очень высокие ожидания. Выглядит всё нормально и главное, что не лысый и первостепенная проблема решена.
  10. У меня нету конкретного рейтинга лучших докторов. Для примера, могу назвать Dr. Juan Couto из Испании, Dr. Zarev из Болгарии, Dr. Bicer из Турции. Можете найти на ютубе/инстаграмме и посмотреть их работы. Здесь на форуме они не представлены, так как это лучшие из лучших, к ним тут никто наверное и не ездил, тут побюджетней клиники представлены, я сам свою третью степень ездил пересаживать в бюджетную клинику, но в нормальную, у которой есть много хороших результатов. На счёт ног, это уже перебор, там волосы совершенно другие, у них мизерный цикл жизни, в этом нет смысла. С тела берут только из бороды, в крайнем случае с груди.
  11. Оцените степень своего облысения самостоятельно, хотя бы примерно, качество своей донорской зоны, толщину волос. Если 2-5 стадия, то проблему можно решить пересадкой и в хороших бюджетных и средних по цене клиниках. Если 6-7, то я бы лично уже не рассматривал пересадку, может кто-то с этим и не согласится, это моё мнение.
  12. Сколько Вам лет и как давно лысеете? Теоретическая возможность есть, для 4-5 степени можно достигнуть приемлемого косметического эффекта. Для 6 степени и выше лучше уже не рассматривать пересадку имхо (только если есть очень много денег на поездку к лучшим докторам в этом мире), лучше посмотреть в сторону трихопигментации или системы волос. Если позволяет донорская зона и до неё не добралось облысение (отсутствие в ней миниатюризации), то пятую стадию можно сделать.
  13. @Domovoy это полностью сухие волосы?
  14. Случай не простой. За один раз такой объём конечно лучше не сажать, могут уничтожить донорскую зону, скорее всего клиники будут рекомендовать делать в два захода, хотя может кто-то и в один возьмётся делать, но с таким объемом нужно очень осторожно выбирать клинику, если плохо сделают, то больше попыток не будет. Советую не спешить, почитать/изучить форум, посмотреть отчёты об операциях, результаты, клиники, цены, отправить фото в несколько понравившихся клиник на консультацию, узнать, что скажут они. Какой у Вас возраст и как давно лысеете? Принимаете какие-то медикаменты/средства от облысения?
  15. @Серхо Какой бюджет? И какая степень облысения?