KINGMOD

Пользователи
  • Content count

    70
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

KINGMOD last won the day on October 28

KINGMOD had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About KINGMOD

  • Rank
    Пользователь
  1. Привет. Спасибо) В Эстетике делал? Какая степень у тебя? По поводу донорки, не переживай! Месяца до 4-ого/5-ого, в этот период все выглядят как ДЭДПУЛ без маски) У тебя сейчас на втором месяце вообще кульминация заживления должна быть. Советую не загоняться, расцветешь с первыми цветами весной ;)
  2. 10,5 месяцев. На один год попробую сделать такие фотки (о которых вы просите), если будет норм фотик у кого-то. Пока история такая. Следующий отчет закину ровно спустя год после операции.
  3. Думаю доля правды есть, но если читать местных гуру, то все указывают на то, что хороший резалт можно достичь, только если у тебя вьющийся, толстый, черный волос. Но благодаря таким отчетам, как у меня и у Олега, у ребят с тонким, светлым волосом могут отпасть некие загоны из-за местных знатоков. Анестезия всё таки притормаживает меня от повторной пересадки, кто бы что не говорил, но лично мне было больно пздц, да всего минут 15 из 8 часов, но меня будто Сатана в кипящий котёл вниз головой макал, как кортоху фри в сырный соус))))))
  4. Да волосы конечно образ меняют кардинально) Я помню, Вы уже не раз выражались про зубчатую линию. Меня всё устраивает, пока никто мне ничего подобного не сказал, это мы здесь на форуме каждую деталь рассматриваем) Да и думаю возможно лет через 5, сгоняю на корректирующую к какому-нибудь Шао Каану, оставшиеся 2000-2500 графт добью, уже и по цене к тому времени я думаю будет гуманно в передовых клиниках. Я кстати ещё вижу изменения, волос будто немного уплотняется что-ли, у меня через полторы недели будет 10 месяцев, так что к НГ надеюсь станет ещё немного лучше)
  5. Вы конечно немного подшатнули мою уверенность, после того как я сделал операцию, сказали что клиника то, клиника сё, но благо ничего не подтвердилось из сказанного и всё пока зашибись, для меня) И как я ещё раз понял и советую всем форумчанам, которые ещё не определились с клиникой: ни в коем случае не надо никого на форуме слушать, просто мониторьте результаты и выбирайте по своему предпочтению. А то здесь на финастеридную диету всех поголовно отправляют, врачи кухонные навикипедизированные))))
  6. полностью согласен, я бы сказал 8-ми часовая операция, как легкая прогулка в парке) хахаха) ФУЕ сапфир перкутан, какой-то такой набор слов, насколько я помню) можно в инсте у них глянуть, они там подробно расписывают про эту технологию, но как я понял это всё маркетинг, обыкновенное ФУЕ как и у всех. Спасибо!)
  7. Очень здорово, что нас светловолосых всё больше с кайфовыми результатами, а то на форуме любят нагнетать, что только с черными толстыми волосами есть вариант добиться чего-то достойного)
  8. Очень индивидуальная хрень, это опухание) У меня вообще не было, еле заметная припухлость вдоль линии роста волос, но у моих товарищей(делали операцию втроем) была припухлость, но всё же тоже не критичная. Это так же как с краснотой на донорке и реципиентной зоне, у меня у кореша смуглая кожа у него в принципе через 2,5-3 недели уже всё сносно было, я вот бледный как жопа, поэтому у меня до 5-ого месяца краснота не спадала (русые пареньки, светлокожие - готовьтесь)))
  9. Для того количества фармы, которую Шпак в себя загоняет (я про анаболические стероиды, сам пробовал лет пять, шесть назад, волосы истончились сильно) А в клинике предупреждают, что стероиды так же влияют и на пересаженные волосы в том числе (у них кстати эта инфа в инсте есть) ну и плюсом у него откровенно хреновые светлые, тонкие, прямые волосы и ему за сорок, а как я понял судя по форуму у молодых приживаемость выше.
  10. Про анестезию без иглы впервые слышу..можно поподробнее!? Мне оценили мою донорку в 8500-9000 графтов. С бороды в моей клинике сказали, что приживаемость с бороды гораздо ниже и они у себя даже не практикуют данную процедуру. Действительно на форуме не так много приличных результатов с пятёркой с первого захода, но они есть. Я это объясняю тем, что далеко не все хотят делиться результатами, да и многие просто не знают о существовании данного форума, я вообще узнал про форум спустя пару месяцев после процедуры. Если бы не блогер Кузнецовский, то я бы и не решился, хотя здесь есть люди которые обосрали его результат, естественно это те , кто не делал операцию)
  11. похоже на мою ситуацию, главное не переживать первые 4-5 месяцев, терпения тебе)
  12. Подсвечивает, думаю кардинально не зарастёт, но при длине волос 5-6 см, ничего не будет видно. Изначально понимал, что операция косметическая, поэтому довольствуюсь тем что есть, если честно не знаю хотел бы я ещё одну операцию перенести, вспоминая лютые уколы анестезии(
  13. 7,5 месяцев. следующий отчет закину на 10 месяцев. Своим опытом доказываю что можно делать как и у Шао Каана (подразумеваются все заряженные клиники) так и в спидозных подвалах Стамбула с грязными салфетками, коим клиентом я и являюсь и очень этому рад)))