KINGMOD

Пользователи
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

KINGMOD last won the day on April 21

KINGMOD had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About KINGMOD

  • Rank
    Новичок
  1. 4-ый месяц (123-ий день), медленно но верно, я так понимаю в течении ближайших двух-трех месяцев всё будет ясно...волнительно, однако)
  2. Спасибо вам за отчёт, как сами думаете поедете на корректировку? (отпишите пожалуйста как станет известно по условиям корректировки, что предложит клиника в итоге, хочется понять насколько клиентоориентированный подход) Я бы на вашем месте всё таки сделал бы ещё одну операцию, понятно что затылок конечно будет грустновато выглядеть после повторной процедуры, но на данный момент ситуация неудовлетворительна, как сзади, так и спереди. Так что может всё таки стоит одну из проблемных зон довести до конца, в любом случае успехов вам, возможно ещё процентов на 10 результат улучшиться..
  3. да уж бодрости не прибавляет, у мня сейчас чуть больше 3,5 месяцев, волнительно
  4. Денис, день добрый! Подскажите пожалуйста сколько плазмы делали и какая периодичность? И не советовали ли вам в клинике сделать ещё мезотерапию? Заранее спасибо)
  5. Тоже как автор считаю, что будь такая возможность всё бы вверх перекинул, даже писал это у себя в теме и гонял бы с андеркатом) тем более у меня кожа светлая, никаких точек после изъятия нет, просто легкая разряженность (хотя для маньяков донорки, она наверное уничтожена))) микромотор, кококо, ШАО КААН сделал бы лучше))))
  6. Ура, адекватные суждения подъехали!)))
  7. я с вами диалог не веду, это вам всё никак не успокоится, пишу про свой личный опыт не более. И буду писать столько сколько пожелаю, а вы ко мне неравнодушны, начинаете уже напрягать если честно! Ничего я не ПИАРЮ, пишу как было у нас с товарищами.
  8. я нпосле трех дней на боку спал, подушку которую в клинике дали подкладывал просто таким образом, чтобы не прикасаться зоной пересадки к чему-либо. При желании в принципе можно покомфортнее улечься, но первые три дня особо мнительные, поэтому фиксируешься как бревно в постели)))
  9. Добрый день! Тоже сделал пересадку в клинике Эстетика исходя из результатов блогера Кузнецовского (и кучи других отчетов в инсте с реальными людьми, понравилось что люди летят туда досаживаться второй раз, так как первый раз устроил и доделывают зоны при больших стадиях - это я к тому что если бы был ужасный уровень сервиса и прочего, то люди бы второй раз туда не ехали), тщательно следил за процессом его восстановления. От себя могу сказать никакой это не подвал, как некоторые здесь умудряются нагло врать, большое современное здание, внутри всё было чисто, в операционных стерильно. Меня всё утроило, договорился с друзьями и полетели. На данный момент прошло 3 месяца, раз в месяц буду выкладывать фотки у себя в теме.
  10. Конечно все получится, волос черный, вроде неплохой толщины, успех неизбежен;)
  11. не хочу огорчать, но думаю здесь не больше 5500 тысяч, так же как и у меня.
  12. Привет, да машинкой начал брить через две недели после операции донорскую зону и по бокам, сверху начал через месяц аккуратно водить машинкой над головой не прикасаясь к кожи головы. Сейчас по истечению трёх месяцев в клинике сказали, что можно спокойно брить всю голову целиком, чем я и планирую заниматься ближайшие пару месяцев.
  13. Мне не убили, пересадили 5500 графт, салфетка была спиртовая медицинская...делал с товарищами втроем ни у кого не было сухих салфеток)