UberFire

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

UberFire last won the day on May 7

UberFire had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About UberFire

  • Rank
    Новичок
  1. прошло чуть больше месяца, попробую воссоздать ход роста волос по фото сейчас все не очень хорошо, места пересадки если и начали расти, то очень тонкими волосами, и почему то с проплешинами =( будем ждать 3 месяцев для отсечки 2 день: 3 день: 7 день 8 день 10 день 23 день 28 день
  2. добрый день! выпадать волосы начали лет с 23, не очень заметно, но очень чувствительно) чего я только не перепробовал - 4 года сидел на миноксидиле , постоянно пил витамины (пентовит, пентовигар, рыбий жир, цинк и прочее), и наконец решился на пересадку. выбрал клинику года полтора, был готов ехать к прославленному доктору в анталии (с другого форума). в начале 2021 он озвучил цену в 2500 евро, у меня не было, решил подкопить. пока копил, связался летом -ценник был уже 3200. Думаю, ок, надо опять подкопить. накопил - ценник у него стал 3800. Думаю, ну ладно, видимо не судьба - и решил, что на нем свет клином не сошелся и поиски меня привели на турецкие форумы и на этот. Среди прочих приглянулся bircan и уже планировал ехать к нему, но пара отчетов о небольшом семейном подряде esma и serkan меня убедили, что лучше лететь к ним. плюсы - делают 2 дня, ведут операцию полностью вдвоем, не потоковая клиника - на эти дни ты у них один. В итоге назвали мне сумму, я ввиду ситуации на тот момент в России (когда договаривался о дате, бакс у нас стоил под 120) старался все сделать побыстрее. Дата свободная была примерно через 3 недели, что считаю везением - другие даты были только через полтора месяца. начало было такое себе - обещали встретить, но не встретили (прилетел в 2 ночи). не проблема - доехал на такси, но узнал об этом только за несколько часов до вылета. я уже начал переживать, что ввязался в авантюру, но раз настроился - то надо делать. к слову, прилетел на день раньше операции что бы не попасть "с корабля на бал", а быть выспавшимся и не сонным на процедуре. всем советую поступать точно так же, особенно если прилетаете вечером/ночью. на второй день забрали из отеля, привезли в клинику - и опять конфуз, ребята решили что я американец и привели англоязычного переводчика. мой английский вери бед, но более менее изъясняться и понимать людей я умею, так что сначала попытались поговорить так - но когда дошло до дела, позвали девушку работницу больницы, которая говорит на русском, для помощи. в общем вышли из сложившийся ситуации достойно) Затем обсудили что я хочу видеть, наметили линию роста и пошли на операцию. анестезию делает сам serkan , графты пересаживает esma. за 2 дня в общей сумме пересадили 3800 графтов. не знаю как другие переносили процедуру, но мне было местами очень больно. причём именно в моменты когда отходила анестезия - укола хватало на минут 30, потом начинался легкий тремор, но работа все равно не чувствовалась, затем минут через 10 начинал чувствовать забор / посадку, и приходилось добавлять анестезию. В итоге я оказался очень обколот (на фото видно мой отёк). интересный момент - графты, извлеченные в конце первого дня (уже к 7 вечера) мне пересадили только на следующее утро. до сих пор переживаю, могло ли что нибудь с ними произойти в холодильнике за ночь) на 7ой день состояние следующее:
  3. Привет! Как состояние после полутора месяцев? Прошло покраснение?
  4. про кепку в таблице ничего не сказано)
  5. хороший вопрос - присоединяюсь к автору)
  6. господа, лечу в турцию через 2 недели на операцию, и вопрос в том - что я могу - что не могу делать после продцедуры? процедура растягивается на 2 дня, DHI, после этого планирую побыть в турции еще 4 дня, погулять, посмотреть город, и так как люблю заранее все распланировать, интересует вопрос - что можно делать, что нельзя? Плавание? спа? горы? что посоветуете посмотреть в анталии?)
  7. а что делали эти 7-9 часов? телевизор хотя бы есть?
  8. мне кажется, или донорка прям сильно проредилась? вроде бы на начальных фото была гораздо гуще