Олег_4500

Пользователи
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Олег_4500 last won the day on December 2

Олег_4500 had the most liked content!

Community Reputation

36 Очень хороший

About Олег_4500

  • Rank
    Активный пользователь
  1. да, он лет 20-25 занимается пересадкой и долгое время работал в Европе. Также там сейчас работает его дочь. Ещё он ведёт мастер-классы для врачей по пересадке. Во всяком случае когда я его что то спрашиваю, то он всегда отвечает. А Иван Баранов читает мои сообщения через раз и также через раз отвечает)
  2. Просто из за поисков клиники мне постоянно стала вылезать реклама пересадки волос и я подписался на его канал. Он достаточно толково объясняет нюансы в постах и отвечает мне в личке на вопросы, которые меня интересуют. А написал я что он мне помог с ответом, чтобы тут не думали, что я беру ответы из головы. Я же не занимаюсь пересадкой
  3. Господи боже мой. Я больше не буду отвечать на этом форуме. Все пациенты слышат только одно: что им что то сделали не так. Я сказал что ОБЫЧНО со слов врача по пересадке, процент повреждённых графтов составляет 5%" и даже ради общего интереса написал как они могут повреждаться. Вы начинаете включать математику и пытаться вывести формулу "хорошо/плохо". Медицина это не наука. Это больше искусство. Тут не работают формулы. Слишком много неизвестных! Если вам сказали что пересадили 3000, то почему вам не могли забрать 3200? Тот же Сергей Федоров в своем видео в Инстаграм спокойно говорил о том, что "сегодня стали забирать графты одной машинкой, и процент пересечениях графтов был слишком большой. Поэтому на следующий день он возьмёт другую машинку". Это же все очень индивидуально! Сколько за ради, сколько повредили явно, сколько повреждено не явно, сколько прорастает, сколько уйдет в спячку, как ваш организм вообще на это. Среагирует.
  4. Да. Если вам ввсверлини 4000 графтов, то до 5% из них могут быть пересечены, то есть максимум 200. Это максимум. Их не будут сажать вообще. И тут или вам посадят 3800 или высверлят ещё 200. А из тех что посадили многоволосковые прорастут все, но в них у 30% не все волоски, и непонятно что со скрученными. Это уже такая наука неясная, что я так понял что скрученные (назовем их контуженные) не так часто бывают. И ещё не забывайте, что волосы имеют фазу сна и роста. И пересаженные волосы тоже. Значит из того что прорастает процентов 5-10 ещё будут постоянно спать но по очереди
  5. Я думаю, что вам следует найти клинику где не повреждают графты, забирают аккуратно ручным методом, и где вам скажут, что не испортят донорскую зону. Тогда вы будете довольны.
  6. Это ваши догадки) всё немного сложнее. 1) если говорить о полном пересечении графта, когда он остаётся в затылке, а врач срезает только волос - их примерно 5% Графт остаётся на месте и потом вырастает где и рос. Пересаживать вам такой волос без корня не будут. В этом нет смысла. Из него ничего не вырастит. Их отсортируют под микроскопом и выкинут. Это тоже самое что воткнуть срезанный тюльпан в землю. Он постоит и завянет. Но главное что волос продолжит расти на донорской зоне. 2) Бывает краевое пересечение, когда у множественного графта повреждается одна из луковиц. То есть у 2-3-4х волоскового графта целым при заборе остаётся 1-2 луковицы. Тогда прорастет часть оставшихся. 3) бывает скручивание графта при заборе. То есть при ручном или машинном заборе столбик с волосами внутри цилиндра как скручивается как бельё выжимается. Он повреждается и прорастет или нет не понятно. Машинки бывают очень разные: есть осциллирующие когда крутится по пол оборота примерно в одну и другую сторону и тогда скручивание маловероятно. Но это не точно. Рукой тожее часть может скрутиться так как врач крутит инструмент не ровно. Так что как-то так. Поэтому примерно в 70% случаев из множественного графта прорастут все волоски и 30% что из множественного графта проррастет не все волоски а только 1-2. При ответе мне помог Сергей Федоров - врач из СПб с 30 летним опытом пересадки.
  7. Так они микромотрром и забирают. И мне забирали микромотором. Если вам нужен ручной забор, то лучше выбрать другую клинику. Это нормально. Нужно идти куда лежит душа, иначе вы будете нервничать и персонал изведете. Я подробно говорю об этом в последнем видео. https://youtube.com/watch?v=rQZ98fSXgyE&feature=youtu.be
  8. Человеку хочется поделиться переживаниями и наблюдениями. )) Кто то на этом циклится, кто то вообще не парится
  9. Здравствуйте. Тут может быть 2 типа проблем: 1) графты забирали близко друг к другу и при отрастания волос на 5-7 мм видны проплешины на темных волосах. На светлых это менее видно (у меня на Ютуб канале есть отдельное видео про донорскую зону). 2) высверленные столбик кожи с волосом превращается в точечный рубец. Он немного белее кожи и если коротко стричься может быть заметен. Выше у меня есть фото затылк ааа после стрижки, но ничего особо не видно даже в нижних отделах где машинка сняла под ноль. Вот затылок на 11 месяцев Я пальцами ощущаю эти точки как неровности глубиной пол миллиметра. Но их не видят окружающие. Вообще другие люди не подозревают о таком способе восстановления иволос поэтому они ничего не поймут даже если будет прорежение. Это видят только на этом форуме)
  10. Я не косметолог и не очень в этом разбираюсь, но мезотерапия это введение витаминов в кожу что вызывает ее питание, и дерматолог мне сказала что эффект через 3-4 месяца можно заметить. Плазма витаминов не содержит, а только полезные питательные вещества крови. Не знаю на сколько они влияют на рост волос, но влияют. У меня была возможность недорого поделать мезо. За 1.000 рублей один сеанс. Я сделал 8 сеансов. Я узнавал про плазму, но это надо было куда то ехать, платить 3-5.000 и я не стал. Я думаю и то и то хорошо, но лучше разделить их во времени на пол года
  11. Привет. Я не спец в этом, но мой коллега Игорь Патрин делал у Бирджана пересадку год назад. И он врач косметолог. Я с ними общаюсь. Он делал плазму раза два и сказал что не понял есть эффект или нет. Но результат у него хороший. Поэтому если есть возможность и желание "подстраховаться" то можно поделать. Если процедура стоит не больше 5.000. я считаю что она даёт эффект, но она укрепляет имеющиеся волосы. Новые от нее не вырастут.
  12. Привет. Я не выкладывал близко донорскую зону (затылок) исправляюсь. И ещё я подстригся так как прическа после пересадки лучше всего выглядит когда волосы 5-7 см. На затылке я стригусь совсем коротко машинкой.
  13. Они должны быть меньше 2 мегабайт. Обрежь чуть по краям. Должно помочь
  14. ну и вдогонку видео с отчетом
  15. Друзья всем привет. сегодня 11 месяцев после пересадки, и без лишних слов выкладывают результаты. Коротко: 39 лет, светлые тонкие прямые волосы, 4500 графтов (по 1200-1300 на залысины), около 1800 на макушку. макушка просвечивает, но результат мне нравится. если хочется гуще, то нужно на второй пересадке загущать смущающие места. На залысинах я тоже вижу что плотность ниже, но по моему этого никто не видит кроме меня и участников этого форума. это день пересадки. не уверен что можно было добиться бОльшей плотности. Будьте реалистичны. изначально было так: это сравнение результатов через 1 месяц. здесь вы можете видеть красную линию пересадки. Да, можно было было сделать на 1 см ниже но я побоялся. и сейчас бы не сделал ниже. мне нравится так. макушка ДО и макушка на 11 месяцев. Думаю что много что проросло, но не берусь сказать %. может 80? Хотя на улице макушка выглядит лучше (не под прямым светом). не могу сказать, что волос там мало. просто светлые прозрачные. Это вид сверку под жестким светом в ванной ДО и на 11 месяцев. при этом, волосы сухие и затем мокрые Думаю более подробный отчет я сделаю на 12 месяцев и порассуждаю что я думаю обо всем этом. Всем удачи!