Sirpivo

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Sirpivo last won the day on August 1

Sirpivo had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Sirpivo

  • Rank
    Новичок
  1. Могу предположить, что подобная реакция может быть и признаком гипервитаминоза, в случае если принимаете комплексный состав. Например, xpecia включает в себя витамины Б5 и Б7. А возможно это просто индивидуальная непереносимость. Если все же первый вариант, то можно попробовать попринимать отдельно экстракт серенои в умеренных дозах.
  2. Добрый день. Пока морально собираюсь с силами на пересадку, хотел бы послушать мнение местных обитателей по поводу того, что стоит делать, и стоит ли. Сейчас 28 лет, выпадение волос стал замечать достаточно давно, уже лет 7 потихоньку сыпятся. До точки невозврата ещё далековато, но уже эстетика напрягает. Был небольшой опыт приема миноксидила, от приема которого быстро отказался. Финастерид и пр. не применял и не хочу. Гормональные вмешательства мне противопоказаны. В качестве хоть какой-то замены собираюсь принимать бады, содержащие сереною (оно же saw palmetto). У меня есть два опасения: 1) Что в какой-то момент выпадение ускорится и пересадка станет напрасной. 2) Поскольку я хочу не только «забор» спереди, но и уплотнить макушку, где ещё какие-то волосы есть, то волнует на сколько это реалистично засаживать между уже имеющимися фолликулами новые. Не повредит ли это им. Для наглядности прикладываю фото с волосами и без. Буду рад любым советам.
  3. Не знаю как там на самом деле, но хамоватые ответы клиники и ее левых амбассадоров решительно отгоняют все мысли рассматривать их в качестве планируемой к посещению