zil

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About zil

  • Rank
    Новичок
  1. То есть в соседнем посте и 2 других недавних отзывах на этом форуме тоже все выдумки? Вас извините не Светлана зовут?
  2. читайте другие отзывы
  3. Я не вижу смысла с вами спорить, достаточно посмотреть соседний пост, где человек пишет, что врач не занимается экстракцией вообще и в лучшем случае делает 30% имплантации. Происки конкуретнов - это такой себе аргумент.
  4. Доктор не проводит операции сам, обслуживаются 2-3 пациента параллельно, графты убивают при извлечении из-за чего 30-40% просто выкидывают даже не пересаживая, недовольных клиентов ставят в игнор - краткий список того, что есть в отзывах. Фото ниже. Я понимаю, что перечисленные клиники значительно дороже, но результаты говорят сами за себя, не вижу смысла в экономии на своем здоровье. Если в Asmed ведущий врач не проводит сам операции, значит этот вариант отпадает сразу.
  5. понял, спасибо! сколько графтов озвучили и сколько заплатили, если не секрет?
  6. Согласен, судя по тому как от клиники налетели защищать свою «репутацию» лучше с ними вообще ни иметь дел...
  7. Не могу ничего сказать по теме, но не мог бы ты рассказать про свой опыт у Чолака? Я к нему не решился ехать, все отменив в итоге.
  8. Всем привет! Случайно наткнулся на этот форум, но хотел бы сказать спасибо администрации и участникам, т.к. судя по тому, что я вижу, трансплантация волос (да и похоже любая косметическая медицина) - это отрасль на 90% наполненная шарлатанами и абсолютно беспринципными людьми. В двух словах о моей истории: довольно давно смотрю блоггера Петра Ловыгина (Петенька Планетка), и некоторое время назад он снял сюжет о пересадке у Айхана Чолака, что после некоторых раздумий сподвигло меня записаться к нему на пересадку. Также беглый поиск отзывов в интернете естественно выдает определенный здесь всем известный форум, где этого доктора просто боготворят. Уже взяв билеты (довольно дорогие и с неудобной пересадкой из-за коронавирусных ограничений), решил чуть более углубиться в тему и просто ужаснулся от того, что пишут про Чолака и его команду, а в итоге наткнулся еще и на зарубежный форум, где написали и про его так называемого учителя и коллегу Хакана Доганая (hair restoration network - не буду оставлять ссылку, все легко гуглится, просто скажу, что там история, которая потянет на голливудскую драму, с большими деньгами, предательством и местью). По итогу, отменив рейс и потеряв на этом приличную (но далеко не настолько, как при неудачной пересадке и изуродованной голове) сумму денег, думаю, что делать дальше, так как в голове плотно засела идея о трансплантации. Почитав зарубежные форумы (вышеуказанный и также bald truth talk) склоняюсь к доктору Кесеру, Эрдогану (клиника Asmed) и доктору Озгюру (клиника HLC). Есть ли у участников форума, какое-либо мнение на счет моего выбора? Ситуация в целом такая: около 3а стадии АГА, наследственное по 1 линии в семье, Чолак насчитал 4000 графтов (хотя как там считают одной Светлане известно), я думаю в реальности честных 3-3,5 тысячи на самом деле. Больше всего беспокоит затылочная часть, так как спереди приемлемый вид. Вроде бы плотная донорская часть, но хотелось бы поберечь ее ручной экстракцией. Всем заранее спасибо.