Good_user

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Good_user

  • Rank
    Новичок
  1. А как донорская зона? Состояние улучшилось?
  2. Олег, а как понять "зубчатая линия"? Как по мне, то линия роста волос у автора выглядит очень естественно! Bodryachk0m, скажите, пожалуйста, во сколько обошлась операция? Цена фиксированная или оплата за графты?
  3. Здравствуйте! Хоть облысение и небольшое, но передняя линия сделана очень естественно. Скажите, какой доктор делал операцию?
  4. OlegV, можно узнать какой именно доктор Вам делал операцию?
  5. Благодарствую!
  6. Благодарю за предостережение! Пока еще не связывался с ними, планирую в июле позвонить. Тогда и выясню, какой врач будет делать операцию. У них в instagram есть пост про доктора Ismail Ozturk (1965 года рождения), а Олег_4500 писал, что ему делал доктор Онер Куран (ученик Бирджана). Как я понимаю у них работает несколько докторов. Сергей, а Вам какой доктор делал пересадку?
  7. Сергей, благодарю за ответ! Беру свои слова назад. Теперь многое прояснилось. Скорее всего, буду делать пересадку в Одессе в сентябре-октябре.
  8. Тоже интересует этот вопрос. Олег, тебе за 1500 $ в Турции сделали, верно? А в Одессе цена в табличке 3000 дол (это полный пакет - отель, витамины и уход на 6 месяцев) https://turkeyhaircenter.com.ua/#rec307573849 Почти на 1000 дол дороже. И это понятно, ведь есть расходы на перелет и проживание докторов. Только непонятно, кто именно делает пересадку, какой доктор. На сайте ничего о докторе не сказано. Вряд ли это тот же, что и в Турции, потому как если он в Украину приезжает, то кто тогда делает пересадки в Турции? Значит скорее всего у них есть несколько докторов/бригад. Это все настораживает. По цене выходит примерно как и у др. Бирджана (2000 евро ≈ 2 450 дол + 200 перелет + 300 витамины и уход ≈ 2 950) Я из Украины и мне было бы намного удобнее сделать пересадку в Одессе, но к Бирджану доверия больше. И Сергей не отвечает в теме, очень похоже на рекламный пост, а не искреннее желание поделиться результатами. Результат, конечно, впечатляет при такой степени. Правда мало фото, и он не показал вид сверху, макушку. Да и освещение слабое на фото. У кого какие мысли по этому поводу?