Otto

Пользователи
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Otto last won the day on March 16

Otto had the most liked content!

Community Reputation

22 Очень хороший

About Otto

  • Rank
    Пользователь
  1. Ну я изначально сушил, вместо того чтобы тереть полотенцем. Боялся что вытащу. А так, ну теплым воздухом то точно можно. А вообще после 3 месяцев что угодно можно. Нее, они понимаешь - структуру поменяли. Седые волосы как-то кучерявятся что-ли.
  2. 3 месяца и 9 дней - появились сантиметровые росточки там где волосы шоково выпали. Уже смотрится збс! Нашел фотки молодого себя в 2008 - волосы смотрятся хуже! :) (но не седые). Огонь ) (поднял феном чтобы было видно просветы)
  3. Сегодня первый раз делал протыкание иголками, за одно сделал пару фоток. Получилось не очень, но оставлю для трекинга прогресса.
  4. Зацените что сделал, это 3дпечатная насадка на юсб микроскоп размером в 1 см квадратный. Фотка с двух бывших залысин. С одной волосы выпали с другой - как минимум не так сильно. Без 3 дней 3 месяца. Если когда-нибудь будет настроение побриться налысо после года после пересадки - сделаю такие фотки на 3-4 день после стрижки ))) можно будет легко их посчитать.
  5. Огонь! А что за воск? Я тянул с операцией пока у меня половина волос не стали уже седыми )))) Они такие стремные, прозрачные, имеют другую структуру, как-то не так растут... Придется укладывать
  6. да надо постричься нормально и сфоткать, а то из дома не выхожу - зарос
  7. Походил я по индокринологам, они говорят что состав этих витаминок не вызывает гино. Значит что-то еще не так.
  8. Все как по часам, еще нет полных 3 месяцев, но выглядит уже не плохо! Даже та часть, откуда волосы выпали.
  9. Да их полно, мне кажется любой доктор косячил. Еще полно субъективных негативных отзывов, когда человек просто ожидал чуда.
  10. Там в названии теста написано "Пролактин (Prolactin) (+ дополнительный тест на макропролактин при результате пролактина выше 700 мЕд/л)" Я решил что это 2 в 1.
  11. Да вроде не так все плохо
  12. Ощутил я на днях неприятные ощущения в груди (сосок). И подумал "да-ладно!". Узи показало гино и воспаление узлов. Удивительно, я бы еще понял лет 7 назад во время моей спортивной молодости. Но сейчас то почему?! Я даже протеин не пью. И тут я понял, единственное подозрительное лекарство что я принимаю уже 2-й месяц - это Xpecia, а у нее действие похожее на финастерид по идее. Блокирует 5-альфаредуктазу. Кто-нибудь замечал подобное?
  13. Мне же хочется знать сколько прижилось. Да и трогать их после пересадки вообще не стоит.
  14. Мне тоже нравится то, как они сделали работу. Не даром они на доганая столько лет отработали. Имхо их задача равномерно посадить, соблюсти направление волос и не повредить их (у меня вообще не было заломившихся волос). Вообще мало людей сделали достаточно крупные фото, чтобы можно было оценить. Однако я жалею что не занялся должной подготовкой. Нужно было пойти к какому-то стилисту и я хз, может парики померить. Узнать как мне больше идет. Нужно было поставить им задачу - сделать красиво с наименьшим выдвижением передней линии. Так как кто его знает, вдруг остальные волосы выпадут. А о результате можно будет судить только через год. И тут может много что повлиять. Кстати я не видел чтобы кто-либо сделал адекватный тест - вырезал кубик 1х1 см из бумаги, наложил на место пересадки - и посчитал сколько в него попало волос. Например, мне не нравится как себя ведет вся андрогенозависимая часть головы на данный момент. Она, по отношению к волосам на висках и затылке - жестче (прям как солома, как будто состоит из секущихся кончиков), блестит, седина стала сильно заметнее (может тупо старею), жду конец 2-го месяца с нетерпением, чтобы сбрить это все. В добавок вся рожа покрылась прыщами как у подростка. Похоже не нравится моей тушке возвращение в русскую зиму из теплой Анталии ...