Dr Bayer Clinics

Пользователи
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dr Bayer Clinics last won the day on September 7

Dr Bayer Clinics had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Dr Bayer Clinics

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
  • Город
    Стамбул
  1. Все процедуры дают эффект, но плазмо и мезо больше на заживление и восстановление, а дермароллер именно для кровообращения- недорогой и простой в использовании. Мы рекомендуем всем, начиная с 1.5 мес после операции со спреем миноксидила (2 флакона только и все, никаких долгих историй). И успех зависит от того, насколько систематично пациент массажирует. Дермароллер возьмите именно для волос (есть для лица другие подвиды) 0.5 мм и утром и вечером по 15-20 минут массажируйте нежно всю поверхность по всем направлениям. Есть видео, но не смогу сюда прикрепить, скорее всего. Возможно, если б начали раньше, уже был бы результат. Пока не огорчайтесь, еще несколько месяцев однозначно стоит помассажировать и посмотреть. Загущать смысл имеет, 2000-2500 графтов вполне хватит на макушку.
  2. Добрый день, да, макушка действительно гораздо более проблемная зона, не все прорастает, прорастает хуже и позже. Поэтому мы рекомендуем всегда упор на фронтальную (ибо потом уже не переделать), а макушку отдельно, изъяв максимально графтов. Как ухаживаете после операции? Дермароллером массаж делаете? На самом деле макушка может до 1.2-1.5 года прорастать, возможно, еще часть волос появится, но нужно кровообращение улучшать - массаж дермароллером это основной метод. .
  3. Добрый день, если говорим именно о трансплантации волос, согласно государственным стандартам в Турции пересадку могут производить: -врач-дерматолог (именно со университетской специализацией дерматология), -пластический хирург (аналогично), -доктор с иной специализацией при наличии государственного Сертификата эстетической медицины (со специализацией пересадка волос именно, есть на разные направления, например, отдельно ботокс, отдельно филеры и тп.) - выдается Министерством здравоохранения. Есть отдельные требования к клинике, естественно, но для иностранного пациента не реально вникнуть в эти нюансы. На самом деле средние и большие клиники все соответствуют стандартам здравоохранения, организованы по ним, проверяются (не как в пост-СССР) и по- иному работать не могут. Уверена, никто из форумчан не пойдет в маленький подпольный кабинет в непонятном здании для операции, поэтому расписывать особо смысла нет. Местные стандарты здравоохранения базируются и дублируют международные стандарты, поэтому система и организована и работает хорошо.
  4. Пальма это что именно Вы пьете?
  5. Наше честное мнение - Вам не нужна операция. Ухаживайте за макушкой по схеме, у Вас все хорошо. Нет там никакой плеши. Честно ))
  6. Фронтальное с максимально поднятыми бровями, будто сильно изумлены.
  7. Вы правы, ведь фронтальная линия это первое, что бросается в глаза, но заранее по фото и видео точно оценить крайне сложно - нужно смотреть на живого человека перед тобой. К тому же от оценки до приезда может пройти несколько месяцев - и ситуация может сильно измениться.
  8. Отвечая на главный вопрос темы - если рассматривать именно макушку - то да, все ок, не нужно оперироваться. По макушке - дермароллер (для волос именно, не для лица) 0.5 мм - утром и вечером по 15 минут (если станет скучно выполнять рутину, хотя бы раз в день) , 3-4 раза в неделю маску на ночь после дермароллера: 1 чайная ложка оливкового масла + 1 ампула bepanthen (есть ли у вас ? это концерн Bayer производит (немецкий, к нашему доктору Байеру отношения не имеет)))) + 1 ампула витамина Е + 1 ампула витамина В (какой найдете ). Маски желательно поделать 2 месяца. Плюс финестерид (у нас называется propecia) 1 мг дозировка раз в день 6 месяцев. Побочки по нему какие 3% снижается либидо, которое восстанавливается после окончания приема. 97% пациентов - никаких побочек. Что это даст? укрепятся волосы макушки сушествующие, конечно, где луковиц нет, они не появятся, но существующие станут сильнее, приостановится выпадение , могут проснуться спящие луковицы. Конечно же, соблазн звать Вас на операцию велик у всех клиник, но если только макушка - Ваши усилия будут несоизмеримы результату. Вы можете побороться за существующие. По фронтальной линии - нужно еще фото с максимально поднятыми бровями, чтобы понять, нужна ли коррекция.
  9. Рады, что оправдали ожидания ))))))))))))))) Если автор темы решится на операцию и есть возможность покрыть основные проблемы - зачем делать кусочки? Мы не считаем по графтам, наша заинтересованность в наилучшем визуальном эффекте в результате первой же операции. Если ждать полной потери волос, полностью за раз покрыть голову, скорее всего не получится. Другая сторона - если данная ситуация доставляет дискомфорт уже сейчас и есть возможность исправить, зачем ждать несколько лет? Если сделать макушку и оставить фронтальную линию, будет ли автор по-настоящему доволен результатом? Вопросы риторические, к размышлению.
  10. Добрый день, сейчас можно пересадить фронтальная зона (близко к линии роста волос)+макушка это 3000-3500 графтов полное покрытие (между ними, там , где у Вас свои волосы, не трогать). Выпадение своих волос продолжится (пересаженные останутся), поэтому через 10 лет ориентировочно нужна будет вторая операция на те участки, где будут волосы потеряны. Донорки на вторую операцию хватит.
  11. А многие так делают? Мы стараемся делать упор именно на фронтальную зону ибо вид спереди обеспечивает самый яркий эффект, видимый для пациента и для окружающих. Иначе - будет ли пациент доволен своим видом? Большой вопрос.
  12. Добрый день, спасибо за Ваши вопросы. Награда учреждена одним из крупнейших медиа холдингов Турции Gossip Media Group https://www.gossipmediagroup.com/ , проект осуществляется бизнес-журналом Gossipmag Business, который осуществляет связь с представителями бизнеса самых различных отраслей в Турции. Одновременно получают награды представители медицинских клиник других направлений, предприятий текстильной промышленности, мелкого машиностроения, создатели телевизионных и кинопроектов и многие другие. Награда дается за весомый вклад в своем секторе и клиентоориентированность. Dr Bayer Clinics получили 2 награды в апреле 2021 года, как Лучшая клиника по трансплантации волос и Лучшая клиника эстетической медицины (мы занимаемся не только трансплатнацией волос, однако трансплантация это первоначальное, долгое время основное направление , учрежденное доктором Байером). В нашем случае награда была получена за вклад в развитие медицинского туризма, в том числе привлечение пациентов в Турцию из очень большого количества стран. Безусловно, награды очень приятны, но наша главная награда - довольные пациенты. В чем наша специфика? Профессиональная команда, где каждый специализируется исключительно на трансплантации волос и много лет работает с доктором, безопасность и индивидуальный подход в современной клинике, оборудованной соответственно требованиям Министерства здравоохранения и международным стандартам в районе Бешикташ рядом с Улус парком (национальный парк). В чем наша "фишка"? Авторский метод открытия каналов OSL (obligue semi-lateral), разработанный доктором Байером, суть которого заключается в том, что отверстия каналов делаются определенным образом, обеспечивающим 100% натуральный вид, - под разным углом и слегка по полуокружности, что позволяет избежать эффекта "кукольных волос" (в случае, если каналы открыты перпендикулярно к поверхности кожи). Больше информации о нас и докторе Yetkin Bayer: https://www.yetkinbayer.com/en https://www.youtube.com/channel/UCqiINbkK_WUYhKIkRCAXi-Q https://www.instagram.com/dr.bayerclinics/ Множество наших работ представлены в инстаграме, не хочется засорять тут эфир фотографиями. В настоящее время мы только начинаем работу с русскоязычными странами, поэтому материалов на русском языке пока не так много, как хотелось бы, мы усиленно работаем над этим. ---- Готовы ответить на все вопросы, разобрать индивидуальные случаи. Почему? Мы уверены, что пациент должен быть прекрасно информирован перед началом операции и требовать от врача безопасных услуг и процедур, соответствующих требованиям эстетической медицины. Selfcare is not a vanity, it is sanity.
  13. Субъективное мнение. 3000-3500 графтов реалистично покроет макушку и фронтальную зону. Рекомендуем замедлить темп - финестерид (в Турции propecia 1 мг - 1 раз в день 6 месяцев). Скорее всего потеря своих волос продолжится, через 10 лет ориентировочно 2я операция.
  14. Дорогие форумчане, дамы и господа, мы готовы ответить на ВСЕ ваши вопросы об облысении, его лечении и пересадке волос. Основатель клиники доктор Yetkin Bayer уже более 25 лет в эстетической медицине, последние 2 года мы получили награду лучшей клиники трансплантации волос в Турции. Все ответы согласовываются лично с ним. Рекламировать себя не хотим, вы все владеете поиском и выберете себе место по душе и по бюджету и мы Ваш выбор бесконечно уважаем. От нас - честное мнение. Спрашивайте все, что угодно, отвечаем при первой возможности. В каком уголке земного шара Вы не нашли бы ВАШЕГО доктора - сравните мнения и доверьтесь себе. Будьте здоровы !
  15. Форма фронтальной линии должна идти сразу над мышцами, опять же, если поднимете брови вверх максимально, вы увидите, мышечную часть пропускаем и рисуем сразу над ней. Поэтому в идеале - доктор просит Вас поднять брови, видит мышечную часть (а настолько анатомию изучает только доктор, чтобы увидеть) и рисует над мышцами сразу. Может быть немного хаотично, какие -то графты чуть ниже, какие-то на миллиметр выше, чтобы был естественный вид. Опять же все индивидуально. Вопрос Ваш очень правильный, пациент должен это понимать.