Tony_Isterika

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tony_Isterika

  • Rank
    Новичок
  1. 2 месяца лечения. По мужской части полный порядок. Сдал кровь на гормоны, на фоне приёма дутостерида сильно поднялся тестостерон.
  2. Залысины заметно потемнели, на голове рукой ощущается плотная "шапочка" из волос. Правда лоб зарастает очень медленно, полно мелких волосков но они пока светлого цвета и едва заметны.
  3. Вот вчера после таблетки у меня резко обострилось желание, сегодня весь день хочу и эрекция огонь за ночь, очень долго держалось. В 18 лет было хуже, что странно. Прошу прощение за такие подробности, все же надеюсь что побочки меня не коснутся.
  4. Пока не могу сказать. Либидо в порядке, эрекция вроде тоже. Иногда кажется что чуть чуть ослабевает, временами. Но может я просто через чур мнителен. Долго решался подсесть на дуту, начитался всякого. Но пока вроде норм.
  5. Всем привет. Я новичок на этом форуме. Решил поделиться своим опытом лечения АГА. Мне 34 года. Страдаю андрогенной аллопецией более 10 лет. Точнее 14, 15 лет где то. За последние 2 года облысел очень сильно, была 5 стадия по Норвуду. Или как народ называет картину облысения на такой стадии " ободок унитаза на голове". Принимать Дутостерид в дозе 0.5 мг начал месяц назад. Дней 10 лью 5% Миноксидил на голову. На первом фото, это 2 недели после начала приёма дуты. Второе фото моё состояние волос сейчас. Следующее фото, это таким я был до лечения. Это самый "лучший" снимок моей головы. Следующие фото - моё состояние волос сейчас. Буду периодически добавлять результаты своего лечения.