Kali

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kali

  • Rank
    Новичок
  1. Я пользовался миноксидилом . После отказа, пошёл откат и все волосы им пробудившиеся - вывалились и мои захватили за собой )
  2. Виски сбриваю под ноль всегда, но спустя неделю- две как начинают отрастать волосы - сразу видно место донорки (именно с одного боку) а зачем миноксидил? Забранные волосы, он вряд ли вернёт) да и пользоваться им категорически не буду - откаты с него жесткие :) честно , не помню ценник , прошло уже 8 месяцев , сумма вылетела из головы - что то в районе 2т,у.е
  3. Приветствую Всех. Почти год сижу на этом форуме, смотрю Ваши личные отчеты - и для себя определился и выбрал клинику Dr.Bircana. Не долго думая, связался с Фаганом. (Ассистент доктора, переводчик). Обозначил удобную для меня дату приезда и все согласовали. 28.10 Я прилетел в Турцию, меня встретили заселили в отель. 29.10 в 7:00 спустился на завтрак и далее в 7:20 нас забрал переводчик-помощник Майкл , отвёл в клинику. Нас было 5 человек и Всем делали пересадку в одно время. Все стандартно - осмотр, разметка линии, забор анализов, стрижка и началось. Да, анестезия и уколы - это неприятно, но терпимо (Наверное самый тяжёлый процесс из всего). Не знаю почему, но при заборе волос с затылка , мне в одной области было ужасно больно и даже анастезия не помогла, мне жгло просто весь затылок. Самое утомимое - это 3-3.5 часа лежать лицом вниз. Когда это кончилось, началось самое кайфовое - это посадка волос, лежал кайфовал, ничего не чувствовал. Сама операция длилась примерно 7 часов, забор и посадку делали два человека. (Как и говорил, нас было 5 человек, всем делали операцию одновременно. У каждого было по два человека) По завершению операции отвели покушать и далее отправились в номер. По состоянию , было непривычно - голова ватная, немного температура поднялась. Покушали и отправились в отель. На следующий день Мойка волос и отправление обратно домой. фото перел операцией: Первый день: Донорка Далее пойдут фотки с разницей в месяц(+-5дней) 1 месяц: 2 месяц: 3 месяц: 4 месяц: 5 месяц: 6 месяц: На данный момент - подходит конец 8 месяца. Со своих слов могу сказать - да, стало намного лучше - чем было до. Но есть и не особо хорошие впечатления - с одной стороны лица (сбоку) видно проредевшую донорку - если присмотритесь , поймёте о чем Я. В ближайшее время поделюсь результатом 8 месяца.
  4. Мне примерно такую же линию сделали. Объяснив это тем, что по моей форме головы, такая линия будет правильной