Гор

Пользователи
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Гор last won the day on April 23

Гор had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About Гор

  • Rank
    Новичок
  1. У меня 5 мес и 10 дней, тоже макушкой недоволен, посмотрим, может реально с 6го месяца начнет расти. передняя линия уже хорошая, но макушка будто бы хуже, чем была о операции.
  2. Я в это тоже уверен, но не хотел сразу упрекать в этот ее(его), вдруг из 1000, одной повезло, но работы на фото выше, это какой-то дикий ужас.
  3. Неплохой результат, главное, что счастливы) а как дела с макушкой обстоят?
  4. да, засланый казачок кривоблоггер, которому в беллус предложили за промокод получать свою порцию донатов, хотя на прямую через них можно скидку выбить больше его промокода, если умеешь торговаться. Ничего не слышит, критику не воспринимает. Более-менее равные клиники сравнивает исключительно субЪективно, поливая грязью одних, а других восхваляет, хотя результаты есть сомнительные. Тезисно, ни от кого не слышал такой негатив о THA, как его же "клиенты" отзывались о его услугах и клинике "по рекомендации".
  5. Делал 3 раза, в Одинцово по 3т.р за пробирку, могу поделиться контактом. Точно сказать про эффект тяжело, но рост волос идёт своим чередом на 4м месяце. Неизвестно насколько prp эффективен и насколько помог или нет, но говорят лишним не будет. Главное не пей Алко за два дня до процедуры и не ешь мясо, тогда плазма будет чище и полезнее.
  6. В Академии советуют через месяц делать. Я сделал ровно через месяц, первый раз, пока чувствительность была не 100%, было полегче, а вот на 2 месяца и 3,5 заметно больнее. Кстати, может кому полезно будет, врач сказала, что желательно не просто натощак делать, а стараться за сутки не есть мясо, тогда плазма чище и эффективнее будет.
  7. Круто выглядит! и это всего 3 мес. А феном уже можно пересаженные волосы сушить ?)
  8. Господи, какой ужас. спасибо, что делитесь.
  9. Нужно немножечко потерпеть, меня схожие мысли посещают. Но ещё рано делать выводы. Хотя морально тяжело, крепись)
  10. Почему удивился количеству, судя по личному опыту и по отзывам остальных форумчан, как правило разница в прогнозе по фото и по прибытию в клинику +/- 500-1000 графт
  11. Спасибо за развернутый рассказ. Хотелось бы еще фото увидеть. Настораживает одно, как можно ошибиться с донорской зоной более, чем вдвое. Тут вопрос либо к компетенции, либо испанцы те еще продажники. Кстати, не припомню, чтоб впервые дни выпадали пересаженные волосы. Желаю отличных и максимальных всходов!
  12. Клинику Kolan, явно нельзя называть с приставкой «». И образцом дешевизны не назовёшь. Олег не единственный клиент, результаты которого впечатляют, после проведённой операции по пересадки в данной клинике. Не берусь судить про отечественные клиники, так как в них не был. Но, что касается турков, то отзыв явно неадекватный и не объективный.
  13. Интересно, почему некоторые врачи советуют миноксидил и фин, а некоторые наоборот. На мой вопрос, стоит ли использовать минокисидил? Ответили : ни в коем случае.