AlexD

Пользователи
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

AlexD last won the day on June 22

AlexD had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About AlexD

  • Rank
    Новичок
  1. Ребята, всем привет! Решил тут зайти на форум, подать признаки жизни, поделиться текущими результатами. А тут такое… Причём данный товарищ назвал меня балаболом и заминусил все мои сообщения на этом форуме, а так же тех, кто пытался ему что либо возразить)) В первый раз с таким сталкиваюсь и честно говоря тяжело даже понять, что это: нервный срыв на почве выбора клиники и всей этой темы с пересадкой (тут прекрасно понимаю), тупо скучно или все это просто не от большого ума (тут тоже понимаю, без обид). Чел просто взял два рандомных отчета, увидел одинаковые никнеймы, наличие очков и… Сделал потрясающее умозаключение) думаю, любой адекватный участник этого форума и сам все поймёт и увидит разницу, поэтому далее комментировать не буду. Отбельное спасибо челу за UP данной темы)) Что по результатам. Сегодня 3,5 месяца или 110 дней с момента пересадки. Уже 3 недели как, я не стесняюсь ходить на работу, на улицу или просто в любые общественные места. Волосы потихоньку начали расти, краснота практически полностью сошла на нет. Из витаминов - продолжаю пить биотин и xpecia. Больше ничего. 1 раз в неделю мою волосы себазолом, чтобы поддержать эффект избавления от перхоти. И каждые 2 дня обычным шампунем себамед, который приобрёл в Турции. Плазму так и не сделал, и скорее всего уже не буду. Ниже пару фоток, которые сделал на скорую руку, пока стоял в пробке сегодня. Что по результату. На текущий момент он на троечку, так как при ярком свете - достаточно сильно видны просветы. Расстояние между соседними волосами пару миллиметров. Очень надеюсь, что это ещё довольно ранний срок для выводов и что волосы ещё загустеют. Прекрасно понимаю, что природной густоты у меня никогда не будет. Но с учётом моих исходных данных и пересадки 3000 графтов на одни лишь довольно небольшие залысины - не такого результата я ожидал. Буду наблюдать дальше. После мойки волос, объём визуально увеличивается и просветы не так сильно видно.
  2. Привет! Через пару-тройку дней будет ровно 2 месяца. Схожу к барберу и сделаю фото. Что имеем на текущий момент: 90% пересаженных волос выпало. попадало немало своих волос вблизи зоны пересадки. покраснение ещё отчётливо видно. Думаю, держаться будет ещё до полугода, минимум. донорка восстановилась полностью. Сейчас планирую сделать плазму. Это исключительно моя инициатива. Не уверен, в большой эффективного сего мероприятия, но хуже уж точно не будет. Кроме того, достаточно большое количество ребят с этого форума (у которая классный результат получился по итогу) - хотя бы разок, делали прп. Кто посоветует нормальную клинику в Москве с вменяемыми ценами (к примеру, где делали сами) - буду премного благодарен! Очень сильно уже жду роста волос. Поднадоело за 2 месяца с таким стремным видком ходить. Для понимания, сейчас хуже, чем ДО операции))
  3. 1 месяц и 1 неделя после операции. Много волос выпало. По ощущениям, больше выпало собственных волос, чем пересаженных. Ходил постригаться на выходных (донорскую зону). Чтобы хоть чуть чуть замаскировать то, что спереди. Видок конечно так себе) иногда даже дома по инерции одеваю шапку. Сохраняется краснота в зоне пересадки (видно на фото). Вопрос к бывалым: на данном этапе продолжится ли выпадение волос (я так понимание период шокового выпадения я уже застал) и по идее дальше только медленный рост, и картины хуже чем сейчас, я уже не получу?)
  4. Всем привет! Сейчас идёт 22-ой день после операции. Все штатно, изменений каких либо нет, поэтому фото не прикладываю. Шоковое выпадание, по ощущениям, пока ещё не началось. Вчера был у стоматолога. Пришлось сделать рентгеновый снимок зубов (по времени - процедура длилась секунд 20-30). И вот сейчас думаю, не скажется ли полученное облучение негативно на моих драгоценных пересаженных графтах=) Есть ли у кого какая нибудь информация/мнение на этот счёт?
  5. Спасибо за отчёт! и поздравляю с классным результатом! Какие нибудь витамины пил/пьёшь по сей день? И делал ли ещё какие либо «модные» терапии (типо прп и т.д.)
  6. По фото ощущение, что передняя линия гуще, чем чуть дальше, где проблем с плотностью волос и тем более их полным отсутствием - никогда и не было… Спасибо за поддержку!
  7. 11-ый день после операции. зона посадки уже выглядит более менее норм, а вот в области донорской зоны остаются покраснения.
  8. 8-ой день после операции. 90% корок получилось снять. Периодически бывает резкие прострелы в области донорки. В остальном пока все нормально. очень приятно видеть волосы там, где их раньше не было))
  9. Цена, как я понял, у них фиксированная. Так как я так же интересовался (на перспективу) по бороде - количество графтов там значительно меньше, тем не менее такой же ценник озвучили. связывался с ними через WhatsApp.
  10. Я уже начинаю жалеть, что свой отчёт выложил практически сразу))
  11. Возможно, из сообщений выше могло сложиться ощущение - что я как то заведомо негативно описываю своё отношение к другим клиникам (в т.ч. к Турецкой академии) и с однозначной уверенностью утверждаю о своей правоте (к примеру, в плане количества сеансов/дней операции) - так вот, это не так. Просто какие то моменты на тот момент (подробно описал выше) - были в приоритете для меня и повлияли на результирующий выбор. Для кого то - они могли/могут быть совсем другие - так как все мы разные и это совершенно нормально. И не стоит так ревностно относится к моему выбору и каким то сугубо моим рассуждениям, описанным здесь. Данный отчёт выложен не для того, что принижать квалификацию какой либо клиники, утверждать что правильно, а что нет - а чтобы показать ещё одну точку зрения, ход и результат моих рассуждений, ну и собственно мой результат/прогресс. + Поддержка форумчан, которая так нам всем необходимо, особенно в период первых месяцев после операции=) P.S. Твой отчёт на форуме видел. Очень рад, что ты так же как и остался доволен своим выбором и желаю тебе отличного результата!
  12. Привет! по цене получилось 3000$. Хорошо, что я успел их перевести до начала событий 24-го февраля. пытался поторговаться - не получилось…
  13. А вот так выглядит донорская зона на 5-ый день (извиняюсь за качество фото). Пока что хуже всего даётся мне - это спать на спине. Это пытка. В остальном все более менее норм - даже донорка потихоньку перестаёт болеть. Так же практически прошёл отёк лица. У меня он был достаточно сильный. Продолжаю пить биотин утром и xpecia вечером (вместе с кроверазжижающим).
  14. 5-ой день после операции. Так выглядит зона посадки
  15. Как писал выше, я уже почти купил билет в Стамбул и «улетел» к Turkey Hair Academy, но подход к самой операции (разделение сеансов, единственный пациент на это время, отсутсвие ярко-выраженного конвейера ) + классный результат товарища с форума - сделали свой дело и я выбрал то, что выбрал) по пересадке в 2 дня - можно зайти в любой топик из клиники HLC. Там авторы подробно расписывают «зачем». Да если логически поразмышлять, тоже можно догадаться:)