Андрей М.

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Андрей М. last won the day on March 6

Андрей М. had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Андрей М.

  • Rank
    Новичок
  1. Эвелина, здравствуйте. Ну всё как под копирку у "положительных" отзывов. Ваш профиль создан только сегодня и сразу же написан отзыв о Шолохове!? Впрочем, как и все предыдущие положительные отзывы;) Ну, оставили бы хоть фото до и после. А то что Вам так наслово верить?! Шолохов уже три раза удалял свою клинику из 2ГИС, чтобы отзывы "обнулить" - не выходит. Теперь решил поднять себе оценку за счёт таких вот смешных манипуляций! А что же вы не пишите, как у Вас гноилась вся голова (особенно в месте забора графтов)!? На меня disk72@mail.ru (за 2 месяца) уже шесть пострадавших от Шолохова вышло. И у всех после пересадки - шишки с гноем на голове выскакивают, даже через год! И только у вас всё супер!? Не верю! И самый главный аргумент, что это фейковый отзыв - это то, что в феврале прошлого года, этой клиники ещё не было. Шолохов принимал пациентов по другому адресу и в другой клинике 100%. А вы говорите: в клинике чисто, комфортно... ЛОЖЬ!
  2. Всем не равнодушным, хочу ответить. До этого реальных отзывов, как оказалось, не было сплошные фейки. Но, после того, как я написал свой отзыв, люди тоже начали писать про свой негативный опыт посещения Шолохов а. Тема достаточно интимная и не каждый хочет об этом рассказывать. Но я хочу, чтобы все знали как работает Шолохов . И не дай бог, пошли к нему на приём в г. Новосибирск.
  3. Пересадка волос у доктора Антона Шолохова!!! г.Новосибирск! Вобщем, решившись в декабре 2021 на операцию, наткнулся на клинику Шолохова. И что хочу сказать, очень сильно пожалел об этом. Процедура проходила обычно, не считая того, что сам доктор Антон Сергеевич в чём пришёл на работу – в том и проводил операцию, только накинул на себя одноразовый халат (такой же как выдали мне), да тапки с каплями чужой высохшей крови. Подсадку графтов проводила только медсестра, самого Шолохова рядом не было, он смотрел телевизор) На следующий день, после пересадки я решил посчитать сколько графтов у меня забрали с затылка, в итоге 1463шт (хотя заплатил я за 3000—4000 графтов). По фото видно, что полностью не подсажена лобная часть 2—3 см, большие проплешины на теменной части (естественно, как можно усеять 1500 графтами то, на что положено 3500 графтов) и что подсадка 1500 графтов стоит 115 000 руб, а я заплатил за 3000—4000 графтов 216 000руб, поэтому прошу вернуть мне разницу 101 000руб. На мою претензию, ответили, что на сайте написано в самом конце мелким шрифтом: «Представленные в прайс-листе услуги являются ориентировочными, окончательная стоимость указывается в договоре» и разницу в стоимости графтов (101 000 руб) мне возвращать не будут. В общем, люди, которые решились на пересадку волос и наткнулись на клинику АНТОНА ШОЛОХОВА. Не ведитесь на цены сайта, как показывает практика – это все ФУФЛО, а конкретные цены на официальном сайте – это так, ориентировочная стоимость! Короче, просто разводилы. Обманывают людей, а потом придумывают разные отмазки, лишь бы не возвращать деньги за не выполненную работу!!! Да, и после того как я предъявил свою претензию, больше мне никто ни звонил, ни писал, не узнавал про самочувствие. Короче, Вы им нужны, пока платите деньги и не задаёте лишних вопросов! После моей претензии, трубку не берут. Свою контору с 2ГИС удалили, соответственно все отзывы реальные обнулились. Заехал к ним на днях, так даже на порог не пустили, щас говорят, полицию вызовем. Полный беспредел. Люди, сто раз подумайте, прежде чем пойти к Шолохову в г. Новосибирск. Вот страница вк, где все реальные отзывы о Шолохове https://vk.com/id708207077
  4. Пересадка волос у доктора Антона Шолохова!!! Вобщем, решившись в декабре 2021 на операцию, наткнулся на клинику Шолохова. И что хочу сказать, очень сильно пожалел об этом. Процедура проходила обычно, не считая того, что сам доктор Антон Сергеевич в чём пришёл на работу – в том и проводил операцию, только накинул на себя одноразовый халат (такой же как выдали мне), да тапки с каплями чужой высохшей крови. Подсадку графтов проводила только медсестра, самого Шолохова рядом не было, он смотрел телевизор) На следующий день, после пересадки я решил посчитать сколько графтов у меня забрали с затылка, в итоге 1463шт (хотя заплатил я за 3000—4000 графтов). По фото видно, что полностью не подсажена лобная часть 2—3 см, большие проплешины на теменной части (естественно, как можно усеять 1500 графтами то, на что положено 3500 графтов) и что подсадка 1500 графтов стоит 115 000 руб, а я заплатил за 3000—4000 графтов 216 000руб, поэтому прошу вернуть мне разницу 101 000руб. На мою претензию, ответили, что на сайте написано в самом конце мелким шрифтом: «Представленные в прайс-листе услуги являются ориентировочными, окончательная стоимость указывается в договоре» и разницу в стоимости графтов (101 000 руб) мне возвращать не будут. В общем, люди, которые решились на пересадку волос и наткнулись на клинику АНТОНА ШОЛОХОВА. Не ведитесь на цены сайта, как показывает практика – это все ФУФЛО, а конкретные цены на официальном сайте – это так, ориентировочная стоимость! Короче, просто разводилы. Обманывают людей, а потом придумывают разные отмазки, лишь бы не возвращать деньги за не выполненную работу!!! Да, и после того как я предъявил свою претензию, больше мне никто ни звонил, ни писал, не узнавал про самочувствие. Короче, Вы им нужны, пока платите деньги и не задаёте лишних вопросов! После моей претензии, трубку не берут. Свою контору с 2ГИС удалили, соответственно все отзывы реальные обнулились. Заехал к ним на днях, так даже на порог не пустили, щас говорят, полицию вызовем. Полный беспредел. Люди, сто раз подумайте, прежде чем пойти к Шолохову в г. Новосибирск. Вот страница вк, где все реальные отзывы о Шолохове https://vk.com/id708207077
  5. Как жаль, что я так поздно увидел ваш отзыв. Тоже являюсь пациентом этого шарлотана Шолохова. В январе сдклал пересадку, заплатил 216 000 руб за 3000-4000 графтов, в итоге изьял только 1463 графта. На мои претензии ничего не хотят делать. Разницу в стоимости также не хотят возвращать. После претензии, трубку не берут. Я к ним на днях съездил, так меня даже на порог не пустили. Говорят, щас полицию вызовем. Это полный беспредел. Люди, не совершаете наших ошибк. Никому не советую клинику Шолохова в г. Новосибирск.