Jezi

Пользователи
  • Content count

    306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Jezi last won the day on November 1 2020

Jezi had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Jezi

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. 5 степень, но дело к 6 идет. А сколько лет тебе?
  2. А подешевле?)
  3. Про шампунь все правильно, с нейтральным pH. Для донорки и бепантена достаточно. Все заживет со временем. Успех операции на 90% зависит от прямоты рук врача и на 10% от пациента в плане соблюдения всех послеоперационных рекомендаций (проценты условны конечно же). Если к Биркану едете (это ж он вроде этим мосси-шмосси барыжит), значит с финансами не все так радужно и их нужно поберечь.
  4. На эти 300 евро купи себе лучше двухгодичный запас Xpecia. Все эти мосси-шмосси сплошной развод на деньги.
  5. Хех, было бы по барабану, не отвечал бы им, значит, задело.)
  6. Я бы смело делал передок и не ждал ничего. Там еще и борода, судя по всему, нормальная, и оттуда можно будет взять что-то.
  7. Чувак, еще раз. Без нормальных фото практическая польза твоего отчета для форума нуль целых, нуль десятых. Или ты считаешь, что кому-то интересно читать о том, как какой-то перец круто потусил с иностранцами в аппартаментах HLC? Про Уиллисов и Стэтхэмов? Это было актуально года эдак четыре назад. Я бы за подобные описания уже банить бы начинал. Наверное я погорячился, пожелав тебе удачи. <вырезано администрацией>
  8. Ну Каан, Кесер все сами делают. Да, там клиника из одного врача состоит. Просто человек писал, что это нереально, а это вполне реально.
  9. Тут нет знатоков, умник. Люди хотят получить нормальную информацию о пересадке, кому-то она сможет помочь в будущем. Но такие полуотчеты эту информацию не предоставят, и практической пользы от них немного. По поводу 55 графт...Ну-ну, блажен, кто верует. Удачи.
  10. 55 чего? Волос? Графт? 55 графт на макушку - ну уж вряд ли. А читать я умею. Вы либо делаете нормальный отчет с фото, либо не делаете вовсе.
  11. Эти фото нужны для того, чтобы оценить, какую область и с какой примерно плотностью вам засадили. И потом уже смотреть, что проросло, а что нет.
  12. Доверие можно вернуть только приемлемыми результатами. Само описание операции не несет в себе чего-то существенного. Тут все это описывалось уже десятки раз, и я, честно говоря, не понимаю, зачем в каждом новом отчете катать подобные одинаковые "простыни".
  13. Уж поверь, это более чем реально. Доктора, практикующие ручной забор, делают все сами и не отходят от пациента. Это правильно. И это заставит многих людей задуматься о том, а стоит ли вообще ехать к Биркану? Ибо даже по их личному отношению многое понятно.
  14. Случайно наткнулся на нынешние фото этого парня. Борода у него и вправду неплохая выросла.
  15. Такое чувство, что эти российские рукожопы застряли где-то в начале 00-х и не видели действительно хороших результатов пересадки.