Byrynduk

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Byrynduk last won the day on September 20

Byrynduk had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Byrynduk

  • Rank
    Новичок
  1. Ну если пересаженные ещё недостаточные длинные, то им только торчать и остается. Главное что растут. Машинкой пересаженные, как я понимаю, не раньше чем через полгода можно стричь.
  2. Волосы видимо не столько повыпадали, сколько пообламывались. Через день после того, как сошли красные корки, в месте пересадки появилась такая плотная корка, очень похожая на перхоть, если её шелушить. Когда мыл голову или пытался шелушить, волосы как раз падали. Сейчас таких корочек почти нет. Когда сегодня мыл голову три волоска на руке только обнаружил. Такого выпадения сейчас нет. Сфотал кожу вблизи, во многих места вижу маленькие волосочки 1-3 мм, так что видимо, это еще не шоковое выпадение.
  3. Операция обошлась в 150 К. Операцию делал врач-трансплантолог и два ассистента. Забор графтов и отверстия делала сама девушка-трансплантолог, а засаживали они все вместе периодически меняясь (два человека сажают, один ассистирует). Девушка-трансплантолог проходила обучение в Грузии и опыт в своей клинике имеет уже не маленький, в этом плане я вполне доверяю. Я где-то здесь видел отчеты с пересаженными висками. Получалось достаточно естественно.
  4. Идет 11 день, все корки опали, небольшая краснота в месте пересадки есть. После того как корки спали, в месте пересадки появилось много перхоти, прям сплошная корка. Состояние затылка на текущий момент: Для борьбы с перхотью увлажняю кожу репейным маслом, хожу некоторое время так, потом смываю шампунем, пытаюсь убирать корки. Часто вместе с корками отпадают и волосы. Как я понял, шоковое выпадение начинается с 20 дня, у меня сейчас идет 11 день. Какое-то колличество волос уже вместе с перхотью отошли. На концах не вижу ни луковицы, ни фолликулы, значит беспокоится нет причин?
  5. Всем привет! В начале сентября сделал пересадку в российской клинике во Владивостоке. Пересадку в турецких клиниках я бы не потянул, один перелет стоил бы минимум как половина стоимости операции. Изначально планировалось пересадить 2000 графтов во фронтальную зону, но в день пересадки решили, что хватит 1800. Сейчас мне кажется, что потом придется загущать. Через пол года по плану еще загустить макушку, заодно, если понадобится, можно будет и вперед добавить волос. На макушку по предварительным оценкам потребуется 1300 графтов. Саму операции не вижу смысла описывать, всё стандартно. Волосы до пересадки: Первый день: Третий день: Четвертый: На седьмой день корки стали опадать, начал мазать место пересадки репейным маслом.
  6. Как теперь у тебя дела? Волосы начали расти?
  7. Собираюсь делать пересадку волос в российской клинике. Можно ли как-то обезопасить себя на случай, если что-то пойдет не так? Что желательно прописать в договоре? Гарантированный процент прижившихся пересаженных волос реально прописать?
  8. Medstar во Владивостоке. Пересадку в Турции я не потяну.
  9. Собственно сходил в местную клинику, мне насчитали 2000 графтов во фронтал и 1300 затылок, делать буду в 2 захода. Пока думаю. Фото затылка прилагаю. 1300 на макушку имел ввиду.
  10. Неужели клиники РФ настолько плохи? Трансплантации наверняка проводятся постоянно, оборудование есть. Что мешает делать нормально? Опыта же набираются в итоге. В российских клиниках наверняка же много народу волосы пересаживают. Почему так мало отчетов? Посмотрел местные отзывы на российские клиники, есть несколько хороших, но и несколько жутких вижу. В Турции вряд ли в ближайшие годы у меня будет возможность сделать. Схожу в местную клинику Medstar, затребую фотоотчеты, проконсультируюсь и буду думать. Если уж и делать пересадку, то пока молодой, это сейчас актуально. После 35 не факт, что мне это надо будет.
  11. Кто-нибудь может что-либо сказать про клинику Medstar, город Владивосток. Пересаживают по методу FUE. При третьей степени по Норвуду на сайте указана стоимость 160 К. Есть ли у кого-нибудь информация про клинике? Может сам делал пересадку или знакомые? На сайте у них указано, что у хирурга есть опыт 50 пересадок.
  12. Всех приветствую! Прошу оценить перспективы пересадки. Какая степень по Норвуду? Если есть залысина на макушке, значит однозначно не ниже 4? Возраст 26 лет, передняя линия волос по бокам начала потихоньку сдвигаться вверх лет в 18-19. На текущий момент имею вот такой результат. Если волосы начали пропадать в молодом возрасте и процесс шел медленно, в перспективе это лучше чем резко начать лысеть? Какой прогноз? Есть ли шанс, что к 30 облысение остановится или очень сильно замедлится? По ощущениям нет такого, что в последние годы волосы стали пропадать быстрее. У отца залысины на лбу сильные рано стали появляться, к 23 годам лоб уже был почти на макушке, а дальше облысение медленно шло и в определенном возрасте можно сказать остановилось. При этом говорит, что на макушке плешь у него поздно появилась, после 30, не сильно большая. А у деда по линии отца к 70 годам почти все волосы на месте, никаких залысин нет. У деда по линии матери лоб сам по себе высокий всегда был. Но какая то степень облысения точно есть, но не могу оценить из-за изначально высоко лба. По итогу у него к 70 годам лоб начинается очень высоко и есть небольшая плешь. Прям лысых в роду нет. У отца к 50 годам степень где-то между 4 и 5. Но у него уже к 23 годам передняя линия была как при пятой степени, и соответственно за 27 лет не сильно изменилась, после тридцати только небольшая плешь на макушке прибавилась. Кто что скажет насчет перспектив пересадки? Сколько графтов понадобится?