Dim man

Пользователи
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Dim man last won the day on December 20 2020

Dim man had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Dim man

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

579 profile views
  1. Абсолютно согласен. Для звёзд 15 000 евро это не деньги, которые стоит экономить в вопросах своей внешности. Я объясняю это просто. Они не хотят заморачиваться, искать информацию. Им просто приходит предложение от клиники, которая предлагает бартер - рекламу в обмен на бесплатную операцию. Клиники рекламируют себя как высококлассные, с передовыми специалистами. А так называемая звезда, не желая тратить свое время на изучение темы (ну серьёзно, вы можете себе представить Руслана Белого за обсуждением преимущества мануального забора перед машинным?) просто соглашается на, как ей кажется, охеренно выгодное предложение, где ничего не теряет (ну кроме донорки:)
  2. Удивительная сила волос - на видео как-будто два разных человека)
  3. Достаточно натурально!
  4. А скиньте фото, без лица, как выглядит ваша система
  5. Никакой лысой макушки там нет) И уж точно не стоит считать себя лысым. Если бы я встретил человека с такой шевелюрой на улице, я бы наоборот подумал, что он волосатый)
  6. Кстати, меня тоже очень удивило, что Каан взялся за неочевидный в своей успешности случай. Обычно они предлагают пить фин полгода, а затем посмотреть на результат, и уже решить - брать не брать пациента. Этот подход меня всегда удивлял - если врач берет только идеальных кандидатов на пересадку, то как можно объективно оценивать его работу? Дешёвые турецкие клиники тоже из идеальных кандидатов на пересадку делают конфетку (если не совсем криворукие). У меня простое объяснение, почему топик стартера взяли на операцию - пандемия, мало клиентов). Возможно в обычной ситуации автора не пригласили бы на операцию, отказав, как и многим другим ребятам с нашего форума. Для меня, честно говоря, это показатель крайнего непрофессионализма. Ну а автору - успехов во всходах!)
  7. Ребят, я тут натирал лысину луковицей (6ка по норвуду). Вы не поверите, но у меня сейчас голова колосится как в 16 лет, заросло все густейшим волосом. Ваши пересадки, минфины - это все бред и химикаты. Фото кидать не буду, всем же, я надеюсь, очевидно, что я не вру?
  8. Слышали мы эту влажную историю про потерю пересаженных волос. Повторюсь, где фото?
  9. Попросите hlc прислать такое фото, чтобы заранее понять как площадь, так и дизайн передней линии.
  10. А есть фото с линиями будущей посадки?
  11. Думаю миноксидил тут абсолютно ни при чём.
  12. Вечер добрый, было бы неплохо ещё выложить фото до приезда в hlc и результат через год после операции.
  13. Можете подкрепить фото до пересадки, после пересадки и текущее состояние волос, если не сложно?
  14. Раз уж тут подняли тему по поводу судебных разбирательств - если кто-то столкнулся с некачественной операцией, обращайтесь, будем пробовать через суд добиваться возврата денег.