хитрый

Пользователи
  • Content count

    163
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

хитрый last won the day on April 19

хитрый had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About хитрый

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1238 profile views
  1. вот это другое дело,визуально кажется да ,что нет 4000 тысяч графтов,донорская зона выглядит плохо. по поводу результата ,как уже писали выше,надо дождаться окончательного срока, то есть года.густота еще может увеличится. И вообще, прежде чем что-то делать, надо изучить информацию досконально,в том числе используя форумы и такие как этот.которые существуют достаточно долго,наверное дольше чем клиника ,вы которую вы рискнули поехать.а потом получив неудовлетворительный результат начинаете искать информацию и форумы,то есть делаете все наоборот.а потом врываетесь на форум недовольный и на людей еще наговариваете! и вообще ожидания ваши были сильно завышены, учитывая выбор клиники.по каким критериям вы его делали непонятно.только наверное по фото и ютуб каналу.а это ошибка ,лично мое мнение.
  2. вы смеетесь?этот форум создан чтобы делится результатами ,а не писать слова.если бы был у вас отсчет, вопросов бы не было.а так извините вы несете чушь и ложь.если хотите мнение о клинике мое она ниже среднего,по всем параметрам,лично мое мнение.и вообще люди пишут отсчеты и у них все получается добавить в том числе и фото.а у вас почему-то нет.здесь не словесный форум ,а делятся результатами,словам здесь никто не верит.
  3. что -то активизировалась клиника.выглядит как пиар,одни новички публикуют отсчеты.
  4. никакой тут ошибки нет.а ваши обвинения всего лишь слова.прежде чем кого-то обвинять опубликуйте фото ,а потом пользователи сделают выводы.
  5. где?вы ничего не опубликовали!
  6. да результат очень плохой.А с донорской зоной что?
  7. извините ,но про то что пациентов мало из России все просто.никто не будет платить непонятной клинике ,где даже нет сертифицированного врача ,а работают медбраты от 5 до -10 тысяч долларов,это уровень HLC ,Асмеда и Кана,то есть сертифицированных врачей.это вообще космическая цена непонятно за что.лично мое мнение. да и не думаю что Бирджан ,Джинк чем то уступают качестве.Только цена на порядок ниже.и есть все сертификаты.
  8. нскажу тебе так.в этой клиниках врачи ничего не делают ,делают медбраты с непонятной квалификацией.ни один врач там сертифицированный не работает. цены откуда?да очень просто много агентов и агрессивный маркетинг.так вот насчет истанбула, да в инстаграме результаты хорошие,а сам сначала удивился.но на деле походу там фотошопят фото.и реальных людей который выложили видео на ютубе очень посредственные.и сильно отличаются от фото.Что бы не быть голословным вот
  9. извините ,но вы несете околесицу.ни один врач в мире не может сделать природную густоту,тем более одной пересадкой.результат у автора достойный,не только с косметической точки зрения,а и с практической.
  10. ну да,но это не в полтора раза меньше ,а несколько сотен.опять же, мы не знаем на что договаривался автор ,может он цену полную заплатил ,а делал не доктор.
  11. конечно у каждого доктора есть неудачные результаты ,но их становится больше, когда медбраты делают работу ,а не врач.в вашем случаи врач делал что из операции? сомневаюсь что там цены в полтора раза меньше ,это невозможно ,возможно скидка была несколько сотен и все.
  12. Здравствуйте.Да результат неудовлетворительный.,странно что клиника не пошла на встречу.
  13. еле нашел ,вот по моему .и еще один был , но не могу найти его. вот этот результат.
  14. не согласен.тут результат хороший и никакой неестественности нет.И в HLC и у Кана такое количество стоили бы выше 11 тыс евро.И результат может был такой же или чуть лучше.ну да донорка может получше была бы ,но разница в цене колоссальная.