хитрый

Пользователи
  • Content count

    178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

хитрый last won the day on April 19

хитрый had the most liked content!

Community Reputation

20 Очень хороший

About хитрый

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1672 profile views
  1. Бербатов вроде уже давно сделал.уже больше 5 лет назад.
  2. извините ,но это ваше честное мнение и оно оторвано от реальности, на мой взгляд.Люди прежде всего выбирают из своего бюджета.и большинство не готовы платить такие деньги,просто потому что у них нет.и за 1,5 тысячи тут результаты не хуже есть , чем за 10 в HLC .и за такие деньги ,как показывает форум, могут быть провалы.То что европейцы едут ,у них зарплаты немножко другие и цена для них более или менее .и те же европейцы массово едут в дешевые клиники и ничего их не смущает.Так что единственный плюс это ручной забор и все.Хотя в Турции можно и дешевле найти ручной метод, причем значительно.То что в Германии цена выше в разы это неправда ,может только в нескольких клиниках.Да и Германии не особо сажать могут.А так по ценам HLC поравнялась с одной из лучших испанской клиникой доктора de Freitas и тут явно они проигрывают по качеству.но мой взгляд цена в HLC завышена,учитывая цены в Турции на пересадку.То есть это наверное одна из самых дорогих клиник в Турции. А так да ,каждый выбирает сам ,но главное в выборе для большинства цена.Уверен, если спросить куда мечтали бы поехать на пересадку ,Турцию выбрали бы немногие.По этому финансовая реальность диктует свои правила.
  3. хороший результат ,а вам врач все этапы операции делал или нет?
  4. здравствуйте.скажите а это донорская зона после второго забора?уже окончательное состояние или сразу после операции?
  5. у них есть дополнительная опция ,ручной забор.но цена другая,так что не только микромотором.
  6. к Яману лучше не ехать.донорки убивает на раз,здесь даже есть примеры.Биржан на мой взгляд лучше конечно. в Испании еще есть отличный врач de Freitas,у него дешевле чем у Коуто. ручной забор вроде у Джиника есть.И Биржана.помимо перечисленных.
  7. вот не люблю когда люди врут. непонятно на что идет расчет,ладно когда негде посмотреть информацию и людям приходится верить на слово.но вы находитесь на форуме где результаты открыты.И пытаетесь обмануть или ввести в заблуждения.по вашем словам "какие то доли процента"-это мягко говоря неправда, результатов провальных ни один и не 2.а за последние время чуть ли не каждый 3 -ий.А и не о каком плюсе тут речи нет.Или для пациента провальный результат за такие деньги плюс?очень сильно сомневаюсь.так что я считаю ваше мнение предвзято.хотя сам считал когда-то HLC одной из лучших клиник в Турции.Но сейчас, даже микромоторные клиники с ценой в 3 раза меньше делают не хуже ,а некоторые даже лучше. и да результаты провальных операций HLC на этом форуме ,могу собрать и поделится с вами ,если вам лень это делать или вы не заинтересованы в этом.что бы потом не было рассказов про " доли процента"..
  8. прогресс есть в росте?самым действенный способ повлиять на клинику, выложить ну ютубе результат.и написать плохой результат белус клиник.
  9. конечно не показатель ,только на этой странице форума ,идут чуть ли не подряд несколько слабых результата HLC.Конечно, еще срок не окончательный,но что-то подсказывает, что результата качественного не будет. А так да ,никто не спорит ,плохие результаты могут быть у любой клиники,но тут уже прям систематически просматривается это.А учитывая цену,результат вообще сомнительный,цена не соответствует качеству.единственное к чему нет вопросов ,так это к состоянию донорской зоны,но я думаю что это слабое утешение для пациента.Лично мое мнение.
  10. да ,что в HLC результаты все хуже и хуже.
  11. А что непонятно?Нет базовых навыков,то есть не учились этому ,не повышают квалификацию,не принимаю участия в различных семинарах и международных конференциях ,то есть банально не хотят учится,просто лень или не могут. Как пример ,если ты 20 лет играешь в хоккей или баскетбол,это не значит что профессионал.так и здесь, делают операции ,но ничему не учатся.то есть результаты почти всегда ужасные.
  12. Реально в РФ делают плохо ,деньги на ветер в большинстве случаев.
  13. да выглядит не очень хорошо!А что за клиника?