serge

Пользователи
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

serge last won the day on July 19

serge had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

1 Follower

About serge

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

582 profile views
  1. Не вижу ничего зазорного в том, что клиника просит оставлять отзывы. С моей стороны это безусловно проявление благодарности и лояльности по отношению к определенной клинике, основанные прежде всего на собственном опыте. Но, кроме этого, считаю, что на форуме важны отсроченные постоперационные отзывы для тех, кто еще в начале своего пути и определяется с вопросами - делать или не делать операцию и, если Для меня определяющим фактором при выборе клиники было то, что операцию делает врач, а не ассистенты звездных или "звездных" докторов. В этой связи обращался к др.Кану и в HLC. Логика и причины тендециозной тональности некоторых пользователей форума мне непонятны. А тратить время на выяснение желания нет. Честно говоря, я не могу вспомнить видел ли я их персональные отзывы об операциях, возможно они разочарованы результатами в такой ситуации могу лишь посочувствовать. Негативный опыт тоже опыт и должен помочь новым пользователям определиться со своими действиями. Хуже, если они оплачиваемые лоббисты каких-то интересов. Но даже это вряд ли сильно на что-то влияет, так как все мы тут люди взрослые и способны к взвешенным и разумным поступкам. ...и, если делать, то где. хз, как тут редактировать опубликованные сообщения.
  2. результат впечатляет! поздравляю!
  3. Спасибо. Первое время - наверное, год - был в восторге. Волосы росли, загущались. После этого видимых изменений уже не было и я постепенно привык. Понимаю, что АГА никуда не денется и, по всей вероятности, со временем может только усиливаться и в этой связи необходимо продолжать тщательно следить и ухаживать за волосами. Хотя вот в употреблении никотина и алкоголя себя никак не ограничиваю. Возможно зря... Я однозначно рекомендую данную процедуру коллегам со 2-3 степенью по Норвуду, конечно, только у квалифицированных специалистов.
  4. Приветствую всех борцов с 5-альфа ДГТ! Буду честным – ко мне обратился консультант HLC – Тимур. Поинтересовался, как дела и попросил написать отзыв. Надо сказать, что меня сразу начали мучать угрызения совести, так как помню себя в период перед операцией и то, как мне не хватало отзывов от товарищей-пересаженцев через год, два, три и так далее после операции. Исправляюсь. Итак, есть ли жизнь примерно через 27 месяцев после операции? ВАУ-эффект, первого года после операции постепенно прошел. Пересаженные графты на месте и спокойно растут. Меня вполне удовлетворяет естественность пересаженной зоны. Субъективно меня беспокоит некоторое поредение по всей площади головы. Хотя близкие уверяют, что я «загоняюсь» на этот счет. Может стрессую последнее время? Но мы – борцы с АГА – люди, которые всегда настороже, понимающие, что войну (активную или гибридную))) нам эту вести всегда))) Продолжаю прием XPECIA (благодарю Тимура за регулярные поставки!), использую шампуни VICHY с аминексилом и шампуни с цинком и кетоконазолом и, конечно, ежедневный массаж щеткой для волос. Постараюсь в ближайшее время заглядывать, отвечать на вопросы, если возникнут. Сделали несколько фотографий, выкладываю. Извиняюсь за качество.
  5. фотки послетали... по просьбе администрации обновляю
  6. Всем привет! У меня без нескольких дней год с момента операции. Наверное, это последний большой фотоотчет. Никаких существенных изменений я не замечаю последние месяцы. Я продолжаю принимать xpecia и пользуюсь шампунями с аминексилом и с кетоконазолом и пиритион цинка. Все ок. Надеюсь мой опыт кому-то поможет.
  7. хороших всходов! а ты за головой как ухаживаешь вообще? количество перхоти удручает...
  8. Я купил несколько пачек хпеции через представителя HLC в России - Тимура. За что ему моя благодарность.
  9. привет борцам! 10 месяцев полет нормальный! несколько фоток в высоком разрешении:
  10. абсолютно согласен
  11. у меня 3 шампуня: lebel ultra cool orange - вроде как против выпадения действует... vichy aminexil - ну вроде тоже против выпадения...))) кето плюс - вроде как кетоконазол и цинк подавляют ДГТ чередую их произвольно
  12. спасибо за отчет удачи!
  13. спасибо за отчет! все у тебя хорошо. можно, наверно, передок покритиковать, но тут и без меня скептики найдутся))) лавинообразного прогресса АГА не наблюдается! ждем 4-х летний отчет!))) мой отчет и результаты в соседней ветке: