jema

Пользователи
  • Content count

    471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About jema

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

970 profile views
  1. "Непростой" ты лазер в итоге попробовал?
  2. Очень интересно. А какое у вас мнение по нашим случаям? Бывало у вас что-то подобное в работе?
  3. Воевод, Непростой, куда пропали? Какие новости?))
  4. Ну и фотка "до" нужна, чтобы оценить где тебе рисовали на "чистом листе" а не среди растущих волос
  5. Да, но пока получается русская рулетка наоборот. 7 камор заполнены патронами, а одна пустая))) Врят ли кто, прочитавший этот форум рискнет сыграть)))
  6. Что нет фоток, когда был лысый?)) Ну если придираться, то на фото с такие освещением и у меня все выглядело отлично, все сливалось, а вот попробуй встать при ярком дневном свете у окна и сфоткаться.
  7. Ну да круто, по крайней мере на фото. Поздравляю. Если еще и при ярком солнце и когда электрические лампы светят прямо на голову, тату не отличается от своих волос, как у меня, то вообще класс. Передняя линия и виски очень естественно. А что было "до"?
  8. Ну, будем надеяться, что нас невезучих красноголовых не прибавится, а таких как ты, кто доволен результатом Павла будет больше и больше и все они будут выкладывать фотки. А у кого в Москве доделывал, у Афанасьева? Что он сказал по поводу работы Павла? Если у тебя 3 степень была, и набивалось среди волос, т.е. точек не много и они на большом друг от друга расстоянии, может поэтому травматизация сосудов небольшая и красноты удалось избежать? Но меня если вернуть на 6 лет назад с той информацией, которую я прочитал на этом форуме я бы не рискнул к Павлу поехать. Кстати, если бы не краснота и явное отличие по цвету татухи от моей подковы при ярком освещении, мне работа Павла нравилась. Передняя линия у него получилась классно, очень естественно, как я и ждал. Сами точки тоже хорошо, ничего не расплывалось. При тусклом свете все это смотрелось отлично, как бритая голова.
  9. Надо же, первый пациент Павла на нашем форуме, кто доволен результатом и у кого нет красноты. Татуировка полностью сливается с бритой подковой при всех видах освещения? Или у тебя степень небольшая была, не на голую лысину били? Сколько процедур прошел, сколько сейчас стоит процедура и коррекции? По поводу, что краснота встречается очень редко не согласен. На этом форуме 6 пациентов Павла у пятерых оставшаяся на всю жизнь краснота, нет красноты только у тебя одного. Так что это вряд-ли "встречается очень редко" и "индивидуальные особенности организма". Может конечно он отточил мастерство и теперь не ломает сосуды. В любом случае рад за тебя. Ну и фотки были бы очень интересны.
  10. Ого.... У Павла? Ты первый на форуме кто доволен его работой. Татуировка абсолютно не отличается от подковы при любых видах освещения? Краснота прошла?
  11. Когда Павел только сделал мне тату и она из-за красноты отличалась от подковы, он предлагал, как вариант, на область где растут волосы тоже нанести точки какого-то другого цвета, чтобы сравнять цвет)) Это одна из рекомендаций была, чтобы справиться с проблемой. Из других, что помню - мазать бадягой, загорать в солярии, натирать лысину скрабом. Последние годы посылаю ему фотки, говорю что краснота не уходит и не уменьшается, он отвечает, что никакого решения нет и всегда благодарит за информацию)))
  12. Форум у них с жесточайшей цензурой) Стоит только слово сказать не так и тебя сразу блокируют. Это продолжается последние много лет, с тех пор, как пошли жуткие результаты пересадок Волкова и пациенты стали об этом писать. По этому Воеводе никогда не удастся там зарегистрироваться и рассказать про красноту) И тема заведенная недавно, с просьбой рассказать о результатах татухи у Павла, так и останется навсегда без ответов, если ее вообще не сотрут.
  13. Да уж, печально, значит нам сосуды переломали, а я до последнего надеялся, что это пигмент и он постепенно выцветает. И что теперь ходить до конца жизни с красной башкой?
  14. На форуме "Волос" Павел поддерживает тему пигментации, значит продолжает работать. Отвечает на вопросы, пишет что клиентов куча, а фото мало потому что все довольны и мало кто хочет афишировать свою радость). Кто-то там создал тему с просьбой выложить реальные отзывы от прошедших процедуру, но пока, как и следовало ожидать, без ответа)))