Maksim1986

Пользователи
  • Content count

    221
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Maksim1986 last won the day on June 21 2020

Maksim1986 had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Maksim1986

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1646 profile views
  1. Если честно, результат на троечку)
  2. Мнений много, я буду тебя толкать к Бирджану, кто-то к джинику, кто-то на ручной))) поэтому сам выбирай и общайся со всеми, тут много отчётов, по ним можно легко определиться
  3. Тогда делай выбор, по отзывам, результатам и по консультациям:) У косметики я думал что açar, поэтому написал.
  4. Не стоит судить по одному отзыву, тем более в котором ещё нет даже результата, а просто описано видение женщины) Тут у каждой клиники есть как хороший, так и плохой отчёт, не бывает все идеально. А из перечисленных, космедика, потому что хоть там ясно понятно кто проводит операции, а в этих эстетиках непонятно кто вообще будет делать операции да и отзыв о них тоже есть плохой. А так удачного выбора тебе, надеюсь найдёшь клинику и будешь вести отчёт тут!
  5. Для 5 месяца хорошо зарастаешь:) но донорка да, мне брали больше и таких поредений нет а верх у тебя хорошо идёт)
  6. Пока что так, мокрые уже потом скину!)
  7. Я тоже так хотел, но там лимит стоит дневной определённого количества денег.
  8. На днях скину!
  9. Это последствия карантина :))
  10. Всем привет, чуть чуть с опозданием , но отчет за год! Изменений сильных не замечал, результатом доволен. Следующий отчет уже сделаю, когда поеду на макушку досаживать. изменения лишь в цвете, теперь они стали одного цвета!
  11. У тебя хорошие идеи. Поддерживаю. Потому что тут явно очень много тех, кто пытается лишь обосрать
  12. А её не исправить, либо придётся убирать и следить за каждым комментарием.
  13. Расслабься, нормальный результат. Лучше иметь хоть какие-то волосы, чем вообще не иметь!) у меня тоже не густо, но я доволен и стал выглядеть моложе
  14. Финансово не мог себе тогда позволить клинику, которая дорогая. И рискнуть решил) Сергей Могилёв правильно расписал, лучше просмотри и свяжись и так решай. Так тебе будет легче)
  15. Меня тоже пугала неизвестность, но рискнул. Ну насчёт плотности не могу сказать, я вообще не разбираюсь. Мне главное, что выглядит красиво и при зачесе не видно ничего. Но просветы конечно же есть, я это понимаю когда делал, потому что зона до операции была большая, на второй раз буду уже макушку загущать и зоны загущать где редко. Волосы перескженные не выпадают, и послушные, я думаю как антенны будут торчать. А насчёт бирджана, могу сказать, что доволен, от меня 2 друга уже к нему поехало, у одного уже выросли и доволен, тоже второй сеанс будет делать, а второй рано ещё)