Лысый

Пользователи
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Лысый last won the day on October 15

Лысый had the most liked content!

Community Reputation

-13 Очень плохой

About Лысый

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1212 profile views
  1. Ну я б поспорил, вроде как донорка менее убита. Остальное может чуть по лучше процентов на 10%-20%, и то не всегда, при ценах различающихся в разы. HLC с последними результатами яркий показатель. По зарубежным форумам ходил мало, может у тамошних гуру все по-другому.
  2. Привет ! Хороший отчет, все ясно и понятно. На данный момент, плотность волос, в зоне посадки - раза в два ниже, родной плотности. Может в будущем еще прорастут. По больше бы таких отчетов.
  3. До некоторых начинает доходить. Я как на форум пришел, сразу стал просить подстричься налысо или хотя бы коротко. Но, это делают единицы и просят подстричься, тоже единицы. Зато, куча комментариев, про фото птичьего гнезда на голове. Типа: стало гораздо лучше, результат огонь и тд...
  4. Это мягко сказано, особенно если учесть, что операция стоила в районе ляма. Я уже писал, и еще раз повторю, все пересаживальщики делают одно и тоже, 'вырывают' и 'втыкают' графты. У кого то результат есть у кого нет, они не знают почему это происходит, у них нет для этого квалификации. Поэтому и назначают, после пересадки всякие миноксидилы и таблетки, по мне это налог на глупость, как русское лото. А самые хитрые, что бы не испортить репутацию, вроде Канна, отказывают, если видят сложный случай. HLC этому яркое подтверждение, ручная работа, высокие цены. А результаты не лучше, чем у Биркана в чебуречной.
  5. Привет ! Автор сочувствую По поводу докторов этих хваленых, особых навыков кроме как отточенной мелкой моторики, я у них не вижу. Думаю, пересадку может делать даже не врач, если его натаскать. Поэтому, при неудачной операции они как правило несут ахинею, которую ни проверить и ни опровергнуть нельзя. Ну и то что после операции на пациента плевать, дак вообще всеобщая тенденция. За этим некоторые врачи прячут свой непрофессионализм, так как 2-3% это не их личный результат.
  6. Привет ! Выглядит зашибись, и без прически типа гнездо. Может конечно ракурс удачный. Не думаешь по короче стричься миллиметра под 3 ?
  7. Привет ! Могучим рывком, клиника HLC с тысячелетней историей, вырвалась в лидеры по провалам на данном форуме :) Заметил, заметная часть провалов(не только у HLC) это пациенты в районе 40 лет или старше, с озером(или почти озером) на голове. Видимо, возраст и большая степень облысения, дополнительные факторы риска при пересадке.
  8. Привет ! Мда, передняя линия это какой то позор (c)
  9. А что второе фото такое стремное, надо на фоне лифта в небоскребе в дубаях, или на худой конец на фоне дорогой тачки. Во всех этих как бы хороших результатах, общее одно, налысо или даже под 3мм, не стрижётся практически ни кто, что как бы намекает...
  10. Я как злой и не удовлетворенный, напишу что я заметил. Биркан, один из самых дешевых докторов на данном сайте(видимо в этом его популярность). Его конкурент это разве что Циник. Но, у Циника нет отчётов, в которых его обвиняют в антисанитарии обмане и что он тренирует новичков на своих клиентах. Так же пациенты именно Биркана замечены в постоянных, подниманиях на верх своих тем. И в том что постоянно, восторгаются результатами друг друга.
  11. Это моя фантазия, поставьте мне минус и пойдите спать. У вас хорошая пересадка и все вам завидуют, а я больше всех
  12. Да да конечно, был лысым стал плешивым с раздолбанным затылком. И его конечно все устраивает, видимо поэтому тут свои гневные посты пишет.
  13. Ты истеришь, вот сейчас, cо своей чудо пересадкой.
  14. Какой то бред, если это обвинения меня, что я пишу в каждой теме. То легко проверить что это не так. Думаю в данном сообщение, автор продемонстрировал свое умственное развитие...
  15. Делаю что хочу, на данном форуме, как и ты, в рамках правил конечно. Но у некоторых, почему то подгорает, я заметил, Начинают истерить переходить на личности и тд...