Ocean

Пользователи
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ocean

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

421 profile views
  1. blackmessa, creed, я достаточно давно на форуме, и вижу, что HLC одна из достойных клиник пересадки волос. Имею право высказать свое мнение.
  2. Правильно, что тут коментировать-результат Serge отличный. А вы, Правдин, очков хотите набрать за счёт HLC. Нет, чтобы похвалить, поздравить Serge.
  3. Я так понимаю, что корректирующая пересадка, в случае, если результат не нравится, у Ямана бесплатная, а у Бирджана ещё раз за те же деньги по его прайсу . Биржан бесплатно не исправляет. Так что непонятно ещё, у кого дороже в итоге.
  4. Хороший результат, поздравляю. Применяли ли вы Capiloz или прокапил пену Hairoz из этой клиники. Или может Xpecia?
  5. Поддерживаю вынос этой темы об Xpecia в отдельный форум. Xpecia и не витамины в чистом виде. Это витамины минералы и плюс saw pallmeto. А где приобретали Xpecia?
  6. Что Серёжа, я в точку попал? , за живое задел агентом влияния? В соседней теме есть вопросы, не все однозначно. Для меня дорого, но я что, не имею права обсуждать? HLC- клиника с отличной многолетней репутацией, её кейсы представлены на многих европейских форумах, Озгюр есть на сайте https://ishrs.org. Надеюсь, знаете организацию ISHRS? Поэтому и есть вопросы в соседней теме. А кто такой Bircan? Бирджана нет в ISHRS. Где о нем пишут и кто, кроме как не здесь и не вы? Раз бросовые цены, понятно, что и персонал соответствующий и питание и все остальное ,достойный персонал не придёт работать за копейки. Профессионалы не стоят дёшево.
  7. Простите, а какая у Бирджана новая школа? Какой то новый метод пересадки?
  8. Писали Незнакомец и Denspb. Так расхваливали, так все сладко.
  9. А с кем напрямую общались брит, поляк и др.? Там ведь тоже консультанты, не с докторами же они напрямую общаются. Да и английский тут наверное нужен медицинский , а не разговорный. Всё равно есть барьер непонимания. Как результат возможно текущее состояние.
  10. Согласен. Всё отзывы про Бирджана, кроме этого, такие слащавые. И постоянное присутствие агентов влияния, поздравления,вопросики друг другу,как будто целая команда здесь живет. Постоянно вытаскивание темы с Бирджаном в топ. Хотя возник вдруг из ниоткуда и сразу гуру.
  11. Мне одному кажется, что плотность в местах пересадки хорошая, а разряжение есть в местах, где пересадки не было? Тогда какие претензии к клинике? И на макушке результат нужно ждать до 15 месяцев и больше...
  12. Похоже, фото уже не будут отображаться, вопрос не решился?
  13. Какой то сбой опять что-ли? Фотографии последние пропадают...
  14. Невозможно посмотреть последние фото, не открываются.
  15. С какой плотностью сажали макушку?