nemmax

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nemmax

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

51 profile views
  1. Согласен с @Evgen19 Вам всего 25 лет. Скорее всего еще будет прогрессировать выпадение и дальше. На пустые места пересадите, а часть старых выпадет. Плюс шоковое выпадение, что приживется, что нет из новых, а донорка не безгранична. По этому после пересадки лучше бы использовать фин для поддержания тех, что есть
  2. Я видел вашу тему, будет интересно оценить результат с пересадкой на 6-ку. Так что прошу по возможностью не забрасывать и делаться результатами)
  3. Понял, спасибо. У тех же HLC указано, что лучше не делать больше 1500 графтов за раз. При текущих раскладах мне их явно не хватит. Плюс с ценой 2.7 евро за графт сумма тоже набегает не маленькая. Также есть клиники в Турции наподобие dr.cinik и других, которые сажают любое количество графт за раз с фиксированной ценой 2,3 - 3 тыс евро. Что само по себе сильно удешевляет процесс, если сразу посадить те же 3 - 4 тыс графт. На сколько вообще велика разница будет между такими вариантами? Или это все всегда индивидуально? Также на здесь видел отзывы того же Dell, что у него спустя несколько лет после приживания выпало часть даже пересаженных волос, которые должны быть не подвержены АГА. Кто-то еще сталкивался с этим? На донорке визуально вполне густые толстые волосы + растет своя густая борода, которую тоже, как я понял, можно использовать.
  4. Всем привет! Сейчас мне 28, лысею уже лет 5, но очень активно сверху начался облет в 2020, вполне возможно стрессы ускорили процесс. В первый раз ходил к трихологу в 2017, уже на тот момент были лобные залысины с примерной 2-йкой. Диагноз - АГА. Лечиться не начинал, т.к. хотел избежать возможных побочек фина, синхронизаций и гемороя с постоянным нанесением мина, хотел ограничиться только пересадкой. В начале этого года первый раз побрился налысо, после того как сфоткал сам себя сверху и увидел текущую картину. Фото прикрепил. Сейчас начал изучать более подробно и понял, что после пересадки нужно будет все равно использовать минфин для поддержания оставшихся волос. Да и не факт, что только одной пересадки хватит, возможно, их нужно будет несколько. Сомневаюсь, что смогу сейчас восстановить до адекватного уровня без пересадки, хотя бы сверху, не говоря уже о лобных угловых залысинах. Держать 3 волосины на голове я смысла не вижу, при нормальном строении черепа уж лучше налысо, чем с проплешинами. С другой стороны, могу пересадить, а потом выяснится, что у меня окажутся побочки от фина, а без него тормозить АГА, вроде, и нечем. А так как только 28, скорее всего АГА еще прогрессировать будет и оставшиеся волосы будут продолжать выпадать. По вашему опыту, есть ли смысл с текущей картиной пробовать использовать минфин до той же пересадки для восстановления или уже лучше начинать пробовать после?