Voevod

Пользователи
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Voevod last won the day on December 10 2020

Voevod had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Voevod

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

358 profile views
  1. Никаких.. Думаю ближе к лету попробовать сходить еще раз сделать фотообработку на места где сзади наиболее красно... на волосы уже пофиг..их и так единицы.. Возможно,мне кажется,но вроде после тех 6 вспышек что делали тестовых последнее стало..у врача должны были сохраниться фото до. Если заметна разница, то попробуем снова фото на другие места. И хочу заняться системой.. В конце концов если миллионер Дуров,создатель телеграма и вконтакте, носит систему,то чем мы хуже... Пока не знаю только где заказывать..полностью на hairdesign или с интернета напрямую от поставщика (Lordhair) , а в hairdesign просто обмерку сделать правильно и у них просто ее ставить. Надо будет подсчитать насколько выгоднее..учитывая,что у нас теперь 200 евро без пошлин только.
  2. Психолог это конечно хорошо, как любое самовнушение. Но реальности этот не отменит. Не раз и не два сталкивался с тем,что женский интерес пропадал как только я снимал щапку и являл красные пятна. Только недавно была аккредитация,в коридоре стояла группа девушек и когда я мимо проходил, шепот сщади был,что это у него сзади на голове. И это абсолютно естественная, эволюционно, биологически и эстетически обусловленная реакция Насчёт т росздравналзоа..а что это решит? Ничего. Тем более они давали там интересную бумажку подписывать,суть которой что они не отвечают за индив проблемы или что-то такое.
  3. У меня неприятные новости для всех,кто получил такую же эритему, как я. Я побывал у нескольких крупных специалистов по лазеру нашего города, в том числе недавно у специалиста с 20+ летним стажем работы с лазерами, которые считаются одними из лучших в отрасли - V Beam Candela. Вот что она сказала: Она еще сказала, что у меня возможно эти глубинные сосуды расположены выше,чем у "обычных" людей, потому они так и повредились. Пытался зарегистрироваться на форум волосы.ру поделиться своими результатами, но не получается что-то. Этот Павел должен вывесить предупреждение,что процедура может привести к таким последствиям! Что делать непонятно... я уже несколько раз попадал в неприятные социальные ситуации из-за этого...было крайне неприятно.. Остается система что ли только???
  4. бадягу и скраб Гениальный совет..который приведет к еще более выраженному покраснению кожи. Я так понимаю в суд бесполезно подавать на контору, хотя бы на лазер отсудить гы... Jema Как вообще женщины реагируют? Замечаешь, что негативно хотя могут и не показывать явно? У меня то давно соц жизни нет пока никакой только работа.. Не думал систему на все голову сделать?
  5. Jema не думал сходить на консультацию к косметологу? Который с лазерами и фото имеет дело? Может мне не очень компетентный попался. я не верю, что нельзя удалить это..Встречал в интернете фотки где удаляли и намного хуже.. Я пока всерьез задумываюсь о заказе у китайцев напрямую пары систем хороших, а чтобы тут у нас ее просто фиксировали в том же центре питерском етс... Невозможно подолжать ходить с такими пятнами....
  6. Добрый день. У нас в Питере есть зарекомендовавшие себя конторы,которые работают с системами волос? На слуху hairdesign, но меня смущают их цены, учитывая,что они вроде из Китая заказывают все и даже сочинили статейку, на своем сайте, на тему почему лучше с ними, а не с китайскими проихводителями напрямую пытаться решать вопрос. Других вариантво в Питере нет что ли? Спасибо
  7. Я так и не знаю,что делать..То ли тратить деньги и пытаться делать сеансов 6-8 и лишиться однозначно после таокго количества сеансов остатков волос совсем без гарантии,что краснота уйдет, или что-то другое..(что?)
  8. , картинки не показывается \ Теперь систему не носите? Вообще, как жилось с системой? Много ли вранья в рекламах ее? Как в ней мыться, сексом заниматься? Если голова склонна сильно потеть,то я так понимаю ее носить стремно как-то,да? Насколько она живуча?
  9. - лазер работате точечно. Мне косметолог сказала, что такие огромные пятна лазером не удаляют. Это непрактично и выйдет БАСНОСЛОВНАЯ сумма. Одно место ради интереса (микроскомическое) лазером тоже пробовали. Толку ноль. - что использовали я не помню уже. - я и так на солнце не хожу с непокрытой головой вообще всю жизнь. Делали тем, чем убирают как краз проблемы с капиллярами . т е не верхний слой кожи
  10. Кстати Jema не против скинуть фото после твоего загара? Можно в личку.. Спасибо
  11. Ну то есть теперь голвоа вся красная, потому менее заметно))) ЗЫ Кстати, как раз солнце противопоказано для эритемы. Но раз уж ты таким методом из пушки по воробьям решил, то тогда наверное уже неважно.
  12. Ха! ЗЫ Он раньше диджейством занимался вроде.. а может и сейчас занимается по совместительству..я его погуглил тут.. наш Павел гы
  13. Это еще благоприятное освещеие. В офисном свете\ комнатном намного краснее. Тут еще не видно что сверху тоже есть большая часть. Да она бледнеее ,чем застарелые пятна, и,возможно,через 2 процедуры по 3 вспышки совсем пропадет..но 1) цена чтобы всю красноту покрыть чтон а фото видна и сверху будет ацкая если каждая вспышка по 500рублей. 2) после таокго количества сеансов волсо атм точно не останется вообще. Тогда останется волсоы по бокам удалить шугарингом,чтобы равномерно смотрелоьс все на голове гы
  14. Результат второго посещения и обработки снова того же места: - краснота фактически осталась, стала чуть-чуть более бледноватоая, более розовая, по сравнению с темноватыми другими пятнами. И это при том, что делали 3 вспышки на одно место..... - остатки волос, что там были , почти все выпали и теперь сзади такая дырка. Фото: https://imgur.com/a/O7yIKpd В общем, все,что ни делал, все к худшему. Трихопигментация, в попытке починить облысение, - к худшему Попытка исправить единственным способом (фотообработка) последствия трихопигментации эти - к худшему Теоретически, возможно, после 4-5 сеанса по 3(!) вспышки может и пропадет, но у меня на текущий момнет пропало желание пробовать, тк это теоретически..иными словами учитывая как хорошо удаляет волосы оставшиеся, может так получится, что останусь с розовыми пятнами и без волос вообще. И остается вопрос цены общей за все это..... СТоимостьь была - 500 рублей за вспышку. Делали 2-3 раза на одно место. Настроение ужасное... Я не могу видеть себя ходящим с такой башкой - с пятнами и теперь еще с дырой и с пятнами.
  15. Прошло 2 недели с тестовой фототерапии(пробовали небольшую часть кожи с эритемой). Косметолог осмотрела и была раздасована и нескольк удивлена тем, что эффекта почти никакого не заметно. а вот волос ей показалось,что меньше стало гы.. Сегодня сделали последнюю попытку с несколкьо бОЛьшей мощностью обработки в другом месте. У меня, и судя пор всему у нее оптиимзма на положительный результат немного.