Координатор др.Ресула Ямана

Пользователи
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Координатор др.Ресула Ямана last won the day on October 2 2020

Координатор др.Ресула Ямана had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Координатор др.Ресула Ямана

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

507 profile views
  1. Вам лично жалуются))? Каким образом принимаете жалобы?
  2. Пересадка волос была проведена в клинике Доктора Ресула Ямана, Стамбул. Здесь представлена пересадка 4150 графтов : -820 одиночных графтов -2290 двойных графтов -1040 мульти-графтов На прилагаемых фотографиях вы можете увидеть изначальные данные и степень алопеции пациента,а также состояние кожи головы сразу после пересадки и прорастание волос в дальнейшем. На последних фото виден результат проделанной работы через 13 месяцев после операции.
  3. В большинстве случаев мужчины в возрасте более трепетно относятся к своему внешнему виду, соответственно, требовательнее подходят к пересадке волос.
  4. Приятно, что Вам нравится!!! +79852129446 whats app, info@resulyaman.ru, https://instagram.com/drresulyaman?igshid=13x4q8jmfuulo
  5. Пересадка волос была проведена в клинике Доктора Ресула Ямана, Стамбул. Здесь представлена пересадка 4500 графтов : -780 одиночных графтов -2430 двойных графтов -1290 мульти-графтов На прилагаемых фотографиях вы можете увидеть изначальные данные и степень алопеции пациента,а также состояние кожи головы сразу после пересадки и прорастание волос в дальнейшем. На последних фото виден результат проделанной работы через 15 месяцев после операции.
  6. Пересадка волос была проведена в клинике Доктора Ресула Ямана, Стамбул. Здесь представлена пересадка 4000 графтов : -660 одиночных графтов -2375 двойных графтов -965 мульти-графтов На прилагаемых фотографиях вы можете увидеть изначальные данные и степень алопеции пациента,а также состояние кожи головы сразу после пересадки и прорастание волос в дальнейшем. На последних фото виден результат проделанной работы через 12 месяцев после операции.
  7. Во многих случаях помогают лечебные шампуни с кетоконазолом и пириотином цинка. Если прыщи не проходят долгое время и их много, они болезненные, то др. Яман прописывает антибиотик. В любом случае вскрывать не рекомендуется, так как можно инфицировать.
  8. Пересадка волос была проведена в клинике Доктора Ресула Ямана, Стамбул. Здесь представлена пересадка 2050 графтов : -430 одиночных графтов -1080 двойных графтов -540 мульти-графтов На прилагаемых фотографиях вы можете увидеть изначальные данные и степень алопеции пациента,а также состояние кожи головы сразу после пересадки и прорастание волос в дальнейшем. На последних фото виден результат проделанной работы через 11 месяцев после операции.
  9. Пересадка волос была проведена в клинике Доктора Ресула Ямана, Стамбул. Здесь представлена пересадка 4200 графтов : -630 одиночных графтов -2520 двойных графтов -1050 мульти-графтов На прилагаемых фотографиях вы можете увидеть изначальные данные и степень алопеции пациента,а также состояние кожи головы сразу после пересадки. На последних фото виден результат проделанной работы через 11 месяцев после операции.
  10. Пересадка волос была проведена в клинике Доктора Ресула Ямана, в Стамбуле. Здесь представлена пересадка 3870 графтов : -677 одиночных графтов -2329 двойных графтов -864 мульти-графтов На прилагаемых фотографиях вы можете увидеть изначальные данные и степень алопеции пациента ,а также состояние кожи головы сразу после пересадки. На последних фото виден результат проделанной работы через 7 месяцев после операции.
  11. +79852129446 whats app info@resulyaman.ru Обращайтесь)).
  12. Операция была проведена в клинике Доктора Ресула Ямана,которая находится в Стамбуле. Здесь представлена пересадка 3420 графтов : -468 одиночных графтов -2179 двойных графтов -773 мульти-графтов Далее будут представлены фото перед пересадкой, затем после пересадки и спустя 9 месяцев после пересадки.
  13. Уважаемый пользователь HairFinder, а я разве посоветовала сразу обратиться к тем, кто не бережно обращается с донорской зоной? И я не рекомендовала Евгению светить озером сзади, но рекомендую качественно воссоздать лобную линию волос с хорошей плотностью и засадить темя на первой пересадке, подготовив задел на вторую пересадку на макушку через год. С уважением.
  14. Евгений, думаю, что перспективы не плохие. На фоне заблаговременного приёма финастерида сделать первую пересадку на фронтальную лобную линию волос и переднюю половину темени,не трогая макушку. Необязательно первую пересадку делать у мануальщиков. 3500-4000гр затылок даст, возможно даже при изьятии скрасить микромотором контраст разряженности над ухом и у шеи. Во время первой пересадки тестово посадить 100гр с груди, посмотреть процент приживления , если конечно, там что то есть. Через год после первой операции и применения финастерида оценить ситуацию. Если грудь сейчас пустая, подбородок пустой, то, возможно, следует остановиться. Но у вас уже будет воссоздана лобная линия волос и передняя половина темени, то есть в зеркало вы не будете видеть каждое утро лысого себя, а это в разы повысит и самооценку, и настроение.Поверьте, уже только это повысит качество вашей жизни и визуально омолодит вас на 5-10 лет. Если есть донорка снизу подбородка 1000гр, уже можно двигаться дальше.И вот на этом этапе стоит обратиться к мануальщикам, допустим, в HLC, так как BHT там стоит также, как и с затылка. 1000-1500гр скорее всего HLC мануально найдёт через год и на затылке без значительного ущерба внешнему виду затылка. С учётом дисциплинированного приёма финастерида или (если побочки) бадов Серенои ползучей, вы сохраните, а возможно, увеличите количество своих "старых" , непересаженных волос на темени и макушке и 2500гр, посаженные мануально, решат ваш вопрос и вы, к сожалению, как и многие другие, забудите этот форум. Экономически также целесообразно первую обьемную, более простую, операцию выполнить с микромотором, но, конечно , не в первом же подвале Стамбула. А вторую, более сложную, на неудобном(дьявольском) в смысле приживления, месте, сделать у дорогих мануальных турецких мастеров, заставив их приложить усилия за, немалые, в общем деньги. Но и количество графтов меньше, чем если бы и первую пересадку делать мануально. А если ещё подгадать со скидочным временем в HLC , поторговаться... Надеюсь, я не совсем вас запутала?). Конечно, это общий план, и его надо делить на этапы и оценивать каждый этап и его составляющие, но дорогу осилит только идущий.