Правдин

Пользователи
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Правдин last won the day on February 12

Правдин had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Правдин

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

686 profile views
  1. На этом форуме уже был подобный случай - пересадка после ожога. Другая клиника была. Вроде тогда все получилось. Надеюсь, в этот раз тоже все получится.
  2. Во многих случаях пересадка волос решает проблему. Медикаменты назначают при возможном риске миниатюризации волос, их истончении. Чаще таких проблем не возникает. Тезис, что после операции всем надо пить финастерид и прочие медикаменты является ошибочным. Не всем.
  3. Через годик размести результаты. С фотографиями до и после. Не пропадай.
  4. Фотографии с результатом какие-то размытые получились -- нет четкости изображения.
  5. Хорошо хоть не каждые пять часов очередной отчет появляется. По семи месяцам уже понятно -- хороший результат.
  6. Не тема этого форума, но все же замечу, что элайнеры не всегда подходят в ортодонтическом лечении, есть исключения и ограничения. Элайнеры никогда не заменят классические брекеты.
  7. Лет 5 назад действительно такой забавный случай был. Забавный, потому что использовался результат клиники Тализи. Наверное, можно списать на брак в работе пиарщика.
  8. Поскольку предположительно нанесен непоправимый вред, необходимо обращаться в Росздравнадзор, который в рамках государственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности назначает в таких случаях экспертизу.
  9. Наоборот, MMV после операции возобновил прием финастерида. По донорке MMV не видно даже намека на миниатюризацию -- очень хорошая донорка. Наоборот, MMV после операции возобновил прием финастерида. По донорке MMV не видно даже намека на миниатюризацию -- очень хорошая донорка.
  10. Выпадение пересаженных волос возможно при миниатюризации. Твоя донорка не производит такого впечатления. RTH хорошо ее оценивают. Если было что-то не ладное с доноркой, они сказали бы. Финастерид могут рекомендовать для сохранения еще не выпавших волос. На форуме иногда появляются городские сумасшедшие с утверждением, что пересаженные волосы без приема финастерида выпадут. Это не так. Миниатюризация присутствует только у незначительного процента пациентов. Кесер - хороший выбор. Но он может не взяться за твой случай. Он предпочитает работать с небольшими степенями, формируя передние линии с высокой плотностью. Немного странный набор для выбора: Кесер и тут же Bircan, Cinik. Последних двух выбирают, когда нет денег, а на голове что-то хочется сделать. Хорошо, если понимают, что это компромисс с повышенной расплатой своей донорки и с удовлетворительной плотностью пересадки, но не отличной. Ничего плохого в существовании подобных клиник не вижу. Они занимают свой сегмент и действительно помогают с решением проблемы на голове при ограниченном бюджете. Если Кесер не возьмется, то можно выбирать из его ценовой категории клиники в Европе. El Costa делал хороший обзор, может когда-нибудь пригодится: https://hairtalking.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=47 У остальных в Турции качество уровня Кесера нет.
  11. Не торопись, лучше поднакопи. Донорка невосполнима. Скорее всего, идешь на 6 стадию АГА. Будет нужна еще одна операция. Для этого донорка пригодится. Зачем эти анализы? Обычная АГА. Не трать деньги на всякие плазмотерапии, лосьоны. Тут только пересадка поможет.
  12. Хорошо хоть не дедушки фотографии выложил. И на том спасибо :) Кесер - хороший выбор.
  13. Например, есть неудачная судебная практика по данной теме. https://mos-gorsud.ru/rs/troickij/cases/docs/content/4d2a1b4e-1b24-4c04-a7fb-621a39663a13 Судья опирался на экспертизу, которая не выдерживает никакой критики. Эксперт пришел к выводу, что прижилось 90% волос. На самом деле там было 5-13 волос на кв.см. Пациент разместил на данном форуме ссылку на youtube канал, где был видеоролик с плачевным результатом. Видео было удалено по требованию клиники: якобы нарушены какие-то авторские права. Экспертиза даже не врубилась, что пересаживались графты. Если бы этому эксперту предоставили для анализа результат с приличной зарубежной клиники, со схожим объемом, он бы про приживаемость 290% говорил? У нас эксперты приличных результатов в глаза не видели. Я не представляю, как в России можно оспаривать результаты операции, если у нас такая горе-экспертиза.
  14. Странно, но в списке ishrs.org нет Кесера, Sever Muresanu, Laura Muresanu, Juan Couto, John Cole и многих других именитых хирургов. Не вижу толка в выборе хирурга по данному списку.
  15. Уверен, что в пластической хирургии не может быть понятия "лучшая клиника", т.к. нет четких критериев, нет авторитетной организации, которая присваивала бы такое звание. В тоже время список клиник, которые стабильно показывают хорошие результаты, можно сформировать. Hattingen Hair точно входит в состав таких клиник. На самом деле в Hattingen Hair операция обходится не дороже, чем в HLC. В Hattingen Hair меньше донорки расходуют -- у них приживаемость выше. С эстетической стороны у них лучше формируются передние линии. На форуме сформировался ложный выбор: HLC, а если денег не хватает, или пациент считает, что такая операция стоит максимум 2000 евро, то Cinik, Bircan и т.д. Из виду упускается важный критерий -- расход донорки, который зависит от приживаемости графтов. У Couto, Hattingen Hair и еще нескольких клиник европейских клиник приживаемость графтов лучше, чем у вышеупомянутых турецких клиник. Во многих отчетах я встречаю чуть ли не восхищение размещением в пятизвездочных турецких гостиницах. О расходе донорки лучше бы задумались -- она не резиновая.