Правдин

Пользователи
  • Content count

    119
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Правдин last won the day on August 5

Правдин had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

About Правдин

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

890 profile views
  1. 4000 графтов изъяли и пересадили за 4 часа. Есть основания для сомнений у пациента. Растут скорости в мире пересадок. Так скоро уже на минуты перейдем.
  2. Они внимательно читают этот форум. Зная о предстоящей публикации, будут стараться не напортачить. Судя по фотографиям, тонкий волос. Не так будет просто достичь хорошего визуального эффекта. Полноценных отчетов по этой клинике на данном форуме нет. Пока трудно о них судить, что они из себя представляют. Надеюсь, ошибок они не будут повторять. Удачи!
  3. Осень никого не щадит.
  4. GEASS, спасибо за качественные и информативные фотографии. К сожалению, сейчас на форуме пошла дурацкая мода: выставляются фотографии с отображением в зеркале на переднем плане смартфона. Да, модель смартфона там хорошо видно, но вот волосы получаются "размытыми", плотность пересадки и приживаемость невозможно определить. Люди самообманом занимаются. У тебя же на фотографиях все четко видно. Если и дальше будут такие качественные фотографии, то наконец возможно будет получить представление о пересадке волос у Биркана.
  5. К сожалению, конкретно у этой клиники периодически бывают посредственные результаты. Дорогая лотерея. Успокоения может и не быть...
  6. Тонкий волос - беда всех блондинов. Вот-вот, долго не пришлось ждать... И донорки у них на все хватает.
  7. Сейчас можно на макушку пересадить. Донорку использовать в пропорции 2/3 BHT, 1/3 с затылка. Качественная донорка с затылка еще пригодится тебе через 5-10 лет. Не дербань ее, побереги. Переднюю зону лучше пока не делать, хотя клиники могут умудриться предложить начать с нее. Тут будут возражать, но рассуждения "цена-качество" это в конечном счете повышенный расход донорки. Не особо она у тебя хорошая и не так ее много. Как-то надо все рассчитать и предусмотреть...
  8. Практически все сообщения заканчиваются этой фразой. Какой-то перебор с продвижением своего ютуб канала с минимум информативности самих сообщений. Канал может интересный, но не хочется его открывать в такой ситуации...
  9. Спроси в ватсапе у директора клиники, Саиды, может прояснит. +90 538 854 5571 Она знает русский язык.
  10. Сейчас по фотографиям они все ориентировочно говорят. Точный объем для пересадки будет известен уже на месте. Действительно, Кесер затрачивает меньше донорки для пересадки. При этом добивается отличных результатов. Многие не учитывают этот момент, а тупо сравнивают ставки 3.5 и 2.5 Евро. А зря упускают из виду этот важный нюанс... При планировании поездки лучше заложить еще дополнительный день. Кесер бывает устает и прерывает операцию.
  11. Это специализация Кесера - пересаживать с высокой плотностью, если есть такая возможность. У него высокая приживаемость. Ты пишешь о воспалении кожи. До операции надо вылечить кожу. После операции возможно повторное воспаление кожи (и оно у проблемных пациентов, как правило, бывает). Тогда высокий риск провала. Нужно сейчас обращаться к дерматологу, предупредив о предстоящей операции. Возможно, помимо мазей дерматолог пропишет еще пить антибиотик, в том числе и после операции - для недопущения рецидива. Сколько месяцев сейчас очередь у Кесера?
  12. При переносе в отдельную тему потерялся контекст обсуждения. Кажется, лучше это все это грохнуть. Вряд ли это представляет интерес.
  13. У него нет представителя в России. Обращайся на английском. Если будешь там делать операцию, то будет присутствовать переводчик. Судя по отчетам на этом форуме, услуги переводчика входят в стоимость операции, т.е. в ставку 3.5 Евро/графт.
  14. Пересадка волос - косметическая операция. Едва ли такая операция является основанием для въезда по гуманитарным причинам. Для туристов из России практически весь Евросоюз сейчас закрыт. В твоем списке перемешаны клиники из разных сегментов: ручная работа, конвейеры с медбратьями и т.д.Чего там только нет...
  15. Couto это Испания. у него очередь больше трех лет. А как ты сейчас можешь рассматривать европейские клиники, если в Европе нашу вакцинацию не признают? Или у тебя есть европейский сертификат, например, по румынской схеме? Если хочешь качество лучших европейских клиник, но в Турции, то наиболее близок к ним по результатам Кесер. Здесь по нему мало информации, смотри по нему лучше западные форумы.