Правдин

Пользователи
  • Content count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Правдин last won the day on March 25

Правдин had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

About Правдин

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1393 profile views
  1. В Турции это распространенный вид пересадки. Турки придают большое значение бороде. Там какие-то свои особенности менталитета.
  2. +90 505 467-0842 whatsapp
  3. Не скажется. Во время перелета из Турции в Россию ты уже получил похожую дозу радиации.
  4. Для подобной деятельности требуется разрешение Минздрава России, получение трудовой визы, легализация диплома иностранного врача и т.д. Сложная процедура. Едва ли турки тут могут оперировать на законных основаниях.
  5. форум volosy.com от клиники volosu.ru? Там цензура. А на этом форуме нет цензуры. Получается вывод - ошибочный. Как может этот форум на что-то ориентироваться, если здесь нет цензуры? *volosy.ru
  6. Потому что тот форум специально создавался для раскрутки Чолака, позже еще Доганая. За ними одни люди стоят. Точнее, одна семейная пара белорусского происхождения, сбежавшая в Турцию. а это ничейный форум. В смысле, никак не связан с какой-то клиникой. По первым сообщениям форума в 2015 году можно определить мотивы возникновения этого ресурса.
  7. "Лучше меньше, да лучше". Ленин В.И. Полн. собр. соч., т. 45, стр. 389
  8. Diffuse Unpatterned Allopecia (DUPA) Диффузная алопеция, в том числе на затылке.
  9. О, Айхан Чолак, именитый трансплантолог... Не те у тебя в именитых трансплантологах числятся. Тогда я не удивляюсь твоим умозаключениям.
  10. ВИЧ и гепатит C не являются основаниями для отказа в операции. Сколько можно на этом форуме всякие мифы придумывать? Если у пациента негативная реакция на лидокаин, то подбирается другой анестетик. Лидокаин широко используется в стоматологии. И ты думаешь, что при невозможности применения лидокаина, пациенту будут удалять зуб без анестетика??? Чаще отказывают в операции, если у пациента DUPA. Но бывают исключения, все индивидуально.
  11. У Кесера медбратья делают? У Коуто тоже медбратья? А у Хэссон&Вонг? Ничего там не путаешь?
  12. Схема приема: 3 месяца, 2 недели перерыв. У некоторых производителей указывается срок 4 месяца. Одна таблетка (капсула) в день. Дозировка таблеток разная. Для волос максимальную дозировку выбирают.