Reon

Пользователи
  • Content count

    208
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Reon last won the day on September 20

Reon had the most liked content!

Community Reputation

23 Очень хороший

About Reon

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2072 profile views
  1. Вообще такие вопросы клинике задают, а не пользователям форума. Насколько я помню, после 3 месяцев уже можно, но вряд ли это целесообразно. Если на донорской зоне еще можно рассмотреть такую возможность, то на реципиентной еще ничего не проросло же.
  2. Очень и очень дешево. Это, конечно, прикольно, но, честно говоря, напрягает. Операция масштабная, они за идею работают?
  3. В Москве не оперирует много лет, насколько я знаю. Сейчас все пересадки только в Турции. На их сайте эта новость висит, но уже неактуальная.
  4. Пятерки не будет, к сожалению, я фаворит трех клиник. Из дорогих клиник с ручным забором - это HLC и др Каан. Из более бюджетных мне нравится др Чолак.
  5. 1. Делать пересадку нужно тогда, когда появляется дискомфорт от своего внешнего вида + одобрение от клиника, что операция будет целесообразной сейчас. У вас уже тот возраст, когда вероятность, что резко начнется АГА минимальная. Уже уровень тестостерона начинает падать и, в целом, замедляется процесс деградации фолликулов. Короч. Я бы сделал. %) 2. Грамотная клиника всегда это учитывает и даст вам рекомендации в вашем конкретном случае. 3. Много успешных пересадок с хорошими результатами без дальнейшего использования минфина.
  6. Это политика данной клиники. Один пациент в день. Это подтверждается не только мной и пациентами тут, но и всеми видео в инсте.
  7. По последнему фото выглядит неплохо, как по мне. Аккуратный забор с небольшим диаметром. А фото после - тут трудно сказать, ибо донорская зона еще окончательно не восстановилась. Можно будет оценить картину где-то на 3-6 месяце.
  8. +1 к HairFinder. Все будет в порядке с волосами.
  9. Мне нравится, как все шугаются финастерида, но льют на свою голову миноксидил. А его побочки не пугают? %)
  10. Почему сложная-то и неравномерная? Есть разные типы алопеции андрогенной и не всегда начинается с залысин. О.о Рекомендую написать сразу в несколько клиник, исходя из своего бюджета. Я думаю, что все получится у вас.
  11. Если фото и глаза не обманывают, то на месте корки у вас рубец небольшой образовался. Пересадка на рубцовую ткань имеет меньший процент приживаемости. :( Наверное, лучше подождать окончательного восстановления той области, но лучше проконсультироваться с клиникой (клиниками), как будет лучше. У меня была пересадка на височных областях, ничего не топорщилось. В целом, мне не совсем ясен дизайн височных областей: он с каждой стороны по-своему выглядит. Со стороны корки не очень естественно смотрится.
  12. Что пишет клиника? Пробежался глазами еще раз по теме, но нигде не нашел упоминания о финастериде. Не принимали? По последнему фото больше всего пустует середина. Это фото такое или так и есть? По бокам и у самого фронта чуть лучше ситуация, как мне кажется.
  13. Исследования полноценные еще не проводились (да и вряд ли будут), но читал, что переболевшие ковидом заметили сильное выпадение волос (обратимое). Отсюда могут быть предположения, что на приживаемость также страдает, что логично: если ты здоров, то восстановление организма будет быстрым.
  14. Очень индивидуально. Как правило, в течении нескольких месяцев. Если память мне не изменяет, где-то была инфа, что до полугода в некоторых случаях. Зависит от кожи головы. Если чувствительная и проблемная, то у меня краснота держалась до 7 месяца где-то. У кого-то проходит краснота и за месяц, у кого-то пару месяцев. Время покажет. :3
  15. Люблю большие отчеты, жаль, что фото не прилагаются. Не совсем ясен один момент. Вы ведь отписались, что тут сидите с середины прошлого года, а в мае (значит, до этого форума?) нашли данную клинику. То есть вы изначально с ними связались и только потом к нам заглянули? Потому что странно, что обилие отчетов этого форума не убедило вас в пользу какой-либо клиники, а отчеты H OF ISTAN почему-то зацепили. Тем более, вижу, что вы общались с другими клиниками, причем с теми, где есть отзывы не только в ру сегменте, но и на зарубежных. Что смутило или не понравилось?