Reon

Пользователи
  • Content count

    187
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Reon last won the day on February 5

Reon had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

About Reon

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1371 profile views
  1. Проще говоря, когда графты некоторые чуть ниже, другие - выше, чтобы было максимально естественно.
  2. Вы слишком драматизируете из-за побочек. Шанс, что вы попадете в тот процент людей, у которых они проявились, небольшой + они обратимы при отмене.
  3. Если с волосом что-то случилось, и он выпал, то там будет заметная ранка. Сергей как-то выкладывал фото с красной дырочкой после выпавшего графта. Скорее всего, часть волоса сломалась, но сам фолликул прижился.
  4. Я, кстати, тоже об этом подумываю в будущем (в идеале - далеком). Но при таком варианте нужно будет смириться, что загар - худший враг, так как шрамы останутся бледными, а кожа темной. Мы такое видели в одной из тем - выглядело очень броско. Также учтите, что выглядеть это будет иначе, чем после барбера, так как волосы, которые хоть и в ноль сострижены, создают легкую темную дымку (волос под кожей просвечивает). Поэтому после такого забора все равно нужно делать изъятие не целиком, а плавно вверх, чтобы был эстетичный переход.
  5. Я бы, наверное, на вашем месте сделал пересадку со средней плотностью 45 графтов и принимал финастерид, чтобы свои волосы поддерживать. Тогда объем будет меньше и останется запас на будущее. Проконсультируйтесь с клиниками и о таком варианте.
  6. Обычно предвзято смотрю на такие дешевые клиники, но тут результат действительно нравится. Поздравляю! О.о
  7. А мне результат передней линии нравится. Озеро по середине, конечно, портит впечатление.
  8. Странная ситуация. А если цены вдруг рухнут за пару часов до операции, они вместо 1к возьмут 3к? Считаю, что ценник нужно называть всегда. И только при резком скачке курса (и заблаговременно) уже лично писать пациентам.
  9. На макушке результат может проявляться даже дольше, чем год.
  10. Он не единственный в РФ является членом ISHRS. Но членство в данной организации мало, что говорит, так как организация территориально находится далеко и контролировать что-то напрямую не получится. Вы предоставляете все документы, платите взносы и вуяля - вы член организации. У них нет критериев для отбора - неважно, какой вы метод используете в работе, неважны ваши результаты. Я помню, как у доктора были, откровенно говоря, ужасные работы по пересадке волос (слишком жидко посажены, либо приживаемость низкая), но тем не менее она являлась действующим членом ISHRS. Благо, сейчас глянул, ее нет в списке. В общем, членство - это хорошо, но далеко не показатель крутизны доктора.
  11. ИМХО, крайности - зло, а правда обычно где-то по середине. Если вы обращаетесь к доктору с первыми признаками алопеции, то велика вероятность, что замедлите/остановите процесс правильным подобранным лечением. Очень многие банально не знают о финастериде и правильном уходе за волосами. И грамотный врач, если требуется пересадка, не будет расходовать донорскую зону почти полностью ради одной передней линии, так как запас на будущее - это необходимость, а не прихоть. Я за то, что пересадка может быть и в 20, если действительно она может помочь, и доктор подойдет к этому ответственно.
  12. Не доктор, но думаю, что это может быть опасно и непредсказуемо даже с точки зрения эстетического результата. У человека выше, например, сосуды повреждены. : C
  13. Тема - это пример того, что не всех стоит просить оставить отзыв. Криво, сумбурно, неинтересно вышло.