Reon

Пользователи
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Reon last won the day on February 5

Reon had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

About Reon

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1566 profile views
  1. Мне нравится, как все шугаются финастерида, но льют на свою голову миноксидил. А его побочки не пугают? %)
  2. Почему сложная-то и неравномерная? Есть разные типы алопеции андрогенной и не всегда начинается с залысин. О.о Рекомендую написать сразу в несколько клиник, исходя из своего бюджета. Я думаю, что все получится у вас.
  3. Если фото и глаза не обманывают, то на месте корки у вас рубец небольшой образовался. Пересадка на рубцовую ткань имеет меньший процент приживаемости. :( Наверное, лучше подождать окончательного восстановления той области, но лучше проконсультироваться с клиникой (клиниками), как будет лучше. У меня была пересадка на височных областях, ничего не топорщилось. В целом, мне не совсем ясен дизайн височных областей: он с каждой стороны по-своему выглядит. Со стороны корки не очень естественно смотрится.
  4. Что пишет клиника? Пробежался глазами еще раз по теме, но нигде не нашел упоминания о финастериде. Не принимали? По последнему фото больше всего пустует середина. Это фото такое или так и есть? По бокам и у самого фронта чуть лучше ситуация, как мне кажется.
  5. Исследования полноценные еще не проводились (да и вряд ли будут), но читал, что переболевшие ковидом заметили сильное выпадение волос (обратимое). Отсюда могут быть предположения, что на приживаемость также страдает, что логично: если ты здоров, то восстановление организма будет быстрым.
  6. Очень индивидуально. Как правило, в течении нескольких месяцев. Если память мне не изменяет, где-то была инфа, что до полугода в некоторых случаях. Зависит от кожи головы. Если чувствительная и проблемная, то у меня краснота держалась до 7 месяца где-то. У кого-то проходит краснота и за месяц, у кого-то пару месяцев. Время покажет. :3
  7. Люблю большие отчеты, жаль, что фото не прилагаются. Не совсем ясен один момент. Вы ведь отписались, что тут сидите с середины прошлого года, а в мае (значит, до этого форума?) нашли данную клинику. То есть вы изначально с ними связались и только потом к нам заглянули? Потому что странно, что обилие отчетов этого форума не убедило вас в пользу какой-либо клиники, а отчеты H OF ISTAN почему-то зацепили. Тем более, вижу, что вы общались с другими клиниками, причем с теми, где есть отзывы не только в ру сегменте, но и на зарубежных. Что смутило или не понравилось?
  8. "Это процесс может наблюдаться не только в зоне пересадки, но и в донорской части головы"
  9. Лол. И что же ужасного там нашли? Объективно - хороший доктор со стабильно-приличным портфолио. Это видно и из инсты и на "боготворящим", как вы назвали, форуме, ведь все отзывы там подкреплены фотографиями, а не пустыми словами. Но это ваш выбор, конечно. Перечисленные клиники тоже хорошие (только др Озгюр не делает операцию сам, если вы этого не знали), но в совершенно другом диапазоне цен. Пришлите фотографии клиникам и сюда, чтобы можно было участникам высказать мнение, ибо по вашему описанию сказать нечего.
  10. Уже просто копирую эту инфу и вставляю. %) "Черный завиток у выпадающий волос показывает лишь то, что эти волосы в пересаженных фолликулах были в фазе активного роста до их, собственно, пересадки. Поскольку пересадка фолликулов всегда является "стрессом", то подавляющее большиство фолликулов теряет волоски в результате так называемой "шоковой" потери. Это процесс может наблюдаться не только в зоне пересадки, но и в донорской части головы. Фактически, это результат "шокирования" фолликулов из-за процедуры изъятия донорского материала, при чем не важно каким методом производится экстракция. Это одинаково наблюдается и при мануальной экстракции, и при микромоторной. Такие "шокированные" фолликулы с течением времени обязательно дадут рост новым волосам. В любом случае, то, что выпадает - это лишь волос, а сам фолликул жив и здоров. Уже на 7-й день после операции фолликулы обрастают сосудами и перманентно закрепляются в коже."
  11. Согласен с вами. Меня что-то тоже напрягает донорская зона. Я, конечно, понимаю, что взяли много графтов, но выглядит как-то не эстетично на данном этапе. Возможно, короткая стрижка спасет немного ситуацию.
  12. На более ранних фото не замечал, что у вас макушка реедет, а на последних видно. Это ракурс? О.о
  13. Всем привет, форумчане! Еще давно хотел поднять тему про данный набор, но постоянно вылетала мысль из головы. Наконец, руки дошли и мне очень интересно ваше мнение. Очень часто в темах видел, как набор Мосси Лондон, но по факту турецкого производителя, предлагают купить пациенту за 300 евро. Цена сравнима с люксовыми продуктами, либо продуктами проф сегмента, которые на слуху всем известны. Однако, в отличие от последних, которые можно легко найти в продаже, Мосси Лондон очень скромна: ни про компанию, ни торговых точек, кроме нескольких интернет сайтов, я ничего не нашел (даже на оф сайте мало информации). Меня это немного смутило и я полез в составы средств. В принципе, неплохие составы (витамины, масла, пальметто), но никаких дорогих ингредиентов не встретил, что странно исходя из цены. И, на секундочку, 300 евро - это уже со скидкой, как говорят пациенты. Насколько я понял, данный набор предлагает в основном одна клиника, где цена на пересадку бюджетная. Теперь есчо один вопрос. Почему те клиенты, которые хотят сэкономить на пересадку, покупают дорогой набор? :D Очень интересно услышать мнение остальных форумчан на этот набор. Как вы считаете, стоит ли тратить на данный продукт деньги? Слышали ли вы когда-нибудь об этой фирме что-то? Обладатели данного набора, заметили ли вы разницу между своим привычным уходом и новым?
  14. Проще говоря, когда графты некоторые чуть ниже, другие - выше, чтобы было максимально естественно.