Реабилитация после пересадки


Recommended Posts

Здравствуйте! Очень беспокоит вопрос, сколько после пересадки волос продолжаются заметные окружающим визуальные признаки проведенной операции?

Сколько времени должно пройти после операции, чтобы можно было прийти на работу спокойно без головного убора и не привлекать внимания коллег покрасневшими папулами, внезапно появившейся лысой головой (у меня сейчас только спереди две проплешины, их и хочу убрать) или крайне редкими волосами и тд?

Насколько времени по сути стоит взять отпуск или удаленную работу / не показываться на людях без головного убора, чтобы для окружающих не было очевидно, что ты делал операцию и в целом чтобы не выглядеть странно?

Link to comment
Share on other sites

Покраснение в зоне посадки может длиться до 2-3 месяцев , это индивидуально. Корки все сходят в среднем недельки за две. Тоже индивидуально. У кого-то дней за 10. 
 

Если вам очень принципиально хранить это в секрете , то двух недель дистанционно будет скорее всего достаточно, чтобы явные признаки сошли. Многое еще зависит от бригады, клиники, метода и насколько хорошо ваш организм восстанавливается от травм.
 

Можете посмотреть в моих отчетах, довольно подробно выкладывал первые пару недель фотки. Думаю да, двух недель будет достаточно вам отсидеться дома

Но в целом народу плевать на наши пересадки)   

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...