Sign in to follow this  
Followers 0
Apollo

Миноксидил пена. Мой опыт.

5 posts in this topic

Скоро будет 3 года как принимаю миноксидил, поэтому решил поделиться своим опытом, а точнее отзывом на применяемый мин в виде пены разных производителей. С жижей все понятно, будь это кирка или рогейн, разницы особо нет, и то и то грязнит волосы, долго сохнет и т.д.

Мой первый опыт это американская пена Рогейн. Пользовался я ей первые полтора года по утрам и был очень доволен. Быстро сохла, не склеивала волосы, уже через 20 мин они выглядели ухоженно и дополнительно пена придавала как будто некий обьем.

Потом за каким то чертом решил попробовать новинку, наш отечественный продукт пена Регейн, продается почти в любой аптеке. Вроде особой разницы не заметил и пользовался по утрам, потом операция, потом волосы нарастали... И щас, когда отрасло, закрался во мне некий червь сомнения, что что-то происходит не так. Волосы сразу после мытья и нанесения нашего регейна жирнились, обьем никакущий по сравнению с тем что было. Раньше я успокаивал себя, что первичный всплеск от мина прошел и вроде и так вполне неплохо.

Но вот нифига! Решил я таки взять на пробу старый добрый киркланд в виде пены и офигел. Волосы чистые, никакой засаленности, сохнет быстро и главное я увидел так давно забытый эффект обьема!

 

В общем мои выводы - аптечный наш регейн "так себе" в плане эстетики и мало отличается от обычной жижи. Салит и жирнит волосы.

 

Поэтому мое мнение - лучше старые добрые, хоть и менее доступные - киркланды и рогейны сша.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за отзыв. Напиши плз, откуда заказываешь эту пену? Если у меня волосы длинные, мне она наверное не подойдет? sad.gif

Сейчас наношу обычную кирку 5% в виде жидкости.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я беру в мск с авито у проверенного продавца. Если заказывать то ебей.ком.

 

Подойдет при любой длинне.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пользовался я ей первые полтора года по утрам и был очень доволен. Быстро сохла, не склеивала волосы, уже через 20 мин они выглядели ухоженно и дополнительно пена придавала как будто некий обьем.

Брал "нашу" пену и все было как в цитате выше. Топикстартеру попалась подделка, или наши, как они любят, со временем "оптимизировали" рецептуру.

 

 

Что касается длинны, я при длинных волосах на залысины наносил пену, а для остальной части головы растапливал пену (в колпачке, под струей горячей воды 3-4 секунды) и наносил пипеткой. Уже буквально через 5 минут можно выходить из дома.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0